Почему такие странные понятия об отношениях в России по отношению к женщинам?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Так находите себе нормальных мужиков , а не жалуйтесь. У меня муж кушать может приготовить, и по убирать и с уроками дочке помочь . Во всяком случаи когда я на работе , а он дома. Сами таких приспособленцев выбираете..
Вот уж точно. Ярлыков- то навешали- в Испании так, в Германии, так, в Монако эдак. Везде, в каждой семье- по- разному. У меня муж запросто и обед сварит, и пол помоет, и бельё постирает.У нас нет разделения на женское и не женское, на мужское и не мужское.
Гость
Ну вы же не можете там открыто выразить свою позицию?
То есть публично признать себя гомофобом,трансфобом и утверждать только о двух полах,вас с работы попрут,это 100%.
То есть публично признать себя гомофобом,трансфобом и утверждать только о двух полах,вас с работы попрут,это 100%.
Если я не выйду на трибуну по поводу 2-х полов а так скажу то не попрут конечно . А насчет гом@@@ков можно в своем кругу но естественно не при самих меньшинствах - это и невежливо . Все равно как говорить афроамериканцу что с ним что то не так. Как говорится равенство , нельзя никого обижать но это нормальный стандарт в любом обществе
Тейлор Свифт
Гость
Если я не выйду на трибуну по поводу 2-х полов а так скажу то не попрут конечно . А насчет гом@@@ков можно в своем кругу но естественно не при самих меньшинствах - это и невежливо . Все равно как говорить афроамериканцу что с ним что то не так. Как говорится равенство , нельзя никого обижать но это нормальный стандарт в любом обществе
Причем тут африканцы?К африканцам у меня вопросов нет,я терпим ко всем расам,нациям и религиям.
Вы можете сказать что вы признаете только два Пола,и озвучить позицию,что вы гомофоб и трансфоб,открыто,например написать в твиттер или ***,конечно же нет,вас попрут с работы,у вас нет такого уровня свободы,признайте честно.
Вы можете сказать что вы признаете только два Пола,и озвучить позицию,что вы гомофоб и трансфоб,открыто,например написать в твиттер или ***,конечно же нет,вас попрут с работы,у вас нет такого уровня свободы,признайте честно.
Кракен))
Тейлор Свифт
Сообщение было удалено
Лечи голову. У тебя ник говорящий, потомучто башка у тебя Свифтит)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кракен))
Это тебе надо голову лечить, мизогинный ***) а до Тейлор Свифт тебе как до пояса Койпера хехе.
Злая - не еб¥т, не еб¥т - злая, замкнутый круг получается. Надо его разорвать, этот круг ⭕)) или до меня уже всё разорвали?)) при чëм как то неудачно)) да ты не переживай, зашьëм твой круг, будет как новый))
Гость
понаехавший Кавказ и Азия девственниц хотят,скоро обратно в вагонах поедут
Тейлор Свифт
Злая - не еб¥т, не еб¥т - злая, замкнутый круг получается. Надо его разорвать, этот круг ⭕)) или до меня уже всё разорвали?)) при чëм как то неудачно)) да ты не переживай, зашьëм твой круг, будет как новый))
Разорвали круг тебе твои товарищи по твоему клубу ущербов) вонючий мизогин) ты разорванец ахахахах.
Гость
По сути темы:
https://youtube.com/shorts/bY2fYxBgaFc?feature=share
https://youtube.com/shorts/bY2fYxBgaFc?feature=share
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 787 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?19 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии12 ответов
- А как вы пережили 90-е?5 ответов
- Живу в коммуналке10 ответов
- Кража в магазине5 ответов
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?3 ответа
- Ситуация с бензином15 ответов
- Перерождение существует?5 ответов
- Глаза - зеркало души?3 ответа
- Так стыдно за своё отношение к старику9 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?20 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Ситуация с бензином15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии12 ответов
- Живу в коммуналке10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Читаю некоторые посты и немного удивляет как ханжески рассуждают об отношениях.
«Замуж надо девственницей» , «унизительные отношения до брака» , «не давать без содержания» , «замуж надо рано»
Это вообще нормально для России и почему ??? В Европе таких тем нет и это звучало бы все очень странно. Почему такие понятия, это звучит против прав женщин. Неужели женщины это терпят? И зачем ? Спасибо , просто интересно понять логику