Парень, отвечу коротко, НЕТ! Никогда не перевоспитаете, будет изменять в тихую но останется бабником!
Гость
[120187488]
Макс
Парень, отвечу коротко, НЕТ! Никогда не перевоспитаете, будет изменять в тихую но останется бабником!
Да, останется бабником,будет изменять втихую, но ровно до тех пор, пока сам не пересмотрит свою позицию.
Сурьма
[1971937908]
Гость
Странно, что она таки переспала с тобой. Только не говори, что у вас и отношения начались потом? Какие отношения могут быть с потасканным кобелем?
Потасканный кобель и замужняя ш***ва. Идеальное сочетание, шо уж!)
Гость
[967338393]
Гость
Фу, тошнотворная картина. Готовить деликатесы тупо му потасканному старлому кобелю, романтику с ним устраивать, спать с ним после его еб ли с сотнями баб. Ну и как вишенка на торте этого дерь ма - быть трудолюбивой и немеркантильной для этого старого кобелины. Цирк и кошмар.
Красивая сексуальная умная добрая готовит, работает и выкладывается в сексе - для тупого старезного кобеля сифилитика, на котором пробы ставить негде. Это аналог ситуации когда женщина наскакавшись по лченам находит лохо педа, который ее любит, обеспечивает ее и ее пятерых детей от ашотов. Только здесь лохо пед - девица.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥲🥲🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Вы сделали мой день🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥲»детей от Ашота»
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[4125551904]
крис
честно, я запуталась. и с самооценкой вроде всё в порядке, внимания от мужчин хватает, но все они - что-то не то. сама знаю, уцепилась неизвесно за кого, кто заставляет меня чувствовать себя собачонкой какой-то.
Нужно быть с тем человеком, рядом с которым вы себя не собаченкой будете чувствовать, а королевой или зотя бы принцессой. В мире вашего возлюбденного вы занимаете именно ту позицию, которую чувствуете внутри себя.
Гость
[4125551904]
крис
честно, я запуталась. и с самооценкой вроде всё в порядке, внимания от мужчин хватает, но все они - что-то не то. сама знаю, уцепилась неизвесно за кого, кто заставляет меня чувствовать себя собачонкой какой-то.
И, кстати, пониженную самооценку у себя самой невозможно заметить чаще всего. Иначе это было бы легко поменять.
Гость
[4125551904]
Гость
Оу) так встркчи всё - таки обламываете?))) А писали, что любовник белный, и жена из-за бабосиков не уходит))
И, впервые, подтвердили что любите любовницу. Но также писали что не хотите уходить от жены - так как с ней Вы ради денег😂😂🤦♀️
А по теме, уважаемый, Вы не бабник. Вы шизофреник😂
Шутки шутками, а ведь это правда. И к шизофрении мне кажется как раз такой чокнутый образ жизни и приводит
Гость
[4125551904]
Умом вы можете думать, что любите себя, но посмотрите на свои поступки. Вам зочется найти *** и мвть его, пока не покажется золото. Но возможно, что золота там нет, а есть тольео ***. И вы всю жизнь проведёте с ним. Свою БЕСЦЕННУЮ ЕДИНСТВЕННУЮ, данную вам Богом жизнь, провести в каком-то дерьме. Хотя вокруг полно нормальных, здоровых парней. Вы хотите быть в постоянной борьбе, унижении, добиваться, хотя мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот. И многие не знают, что после секса он перестаёт добиваться в 90% случаев, уровень ухаживания заботы, замораживается. Это у всех мужчин так. Даже у некобелистых.
Гость
[4125551904]
А вы никогда не мечтали нацти классноно парня, принимать от него ухаживания: цветы, подарки, ходить вместе развлекаться, потом жениться, забеременеть, родить детей и спокойно их воспитывать, не сдавая в дома для детей дневнооо пребывания. Бабник, даже если обеспечит, что уже вряяяд ли, все нервы вам вытреплет. Счастливой с ним точно не будете