Сам не знает чего хочет
Опять начала общение с бывшим. Он сам согласился.но теперь написал, что не очень хочет. Я вижу, что общения норм нет. Редко, раз в месяц. Как вернуть его? Хочу поговорить с ним об этом. Что ему сказать? До сих пор люблю и хочу хотя бы хорошего общения между нами
Влада
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 411 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 193 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Владислава
Ну если хотите, то скажите все что захотите .Только тут вопрос надо ли вам это. То пришел...то ушел..вы прям как будто запасной аэродром
Лиана
Он знает чего хочет и в том ваша проблема. Вы себя обманываете мечтая что он вернется. Его поведение говорит об обратном. Пока никого не нашел общается с вами.
Влада
Ну если хотите, то скажите все что захотите .Только тут вопрос надо ли вам это. То пришел...то ушел..вы прям как будто запасной аэродром
Вот это и хочу изменить. Хочу стать ему нужной как раньше. Понимаю что тут с потолка не поговорить. Надо подготовть почву и быть хитрее. Но как это сделать без прямого текста?
Владислава
Влада
Гость
Да уж, моя подруженька лучшая! А я вот тоже не знала, что хотела, когда была на дне рождения - то ли порыгать, то ли выпить еще винца! Вроде бы и подкатывала *** к горлу, а вроде бы и хотелось продолжения банкета! Так что слушай всегда свое сердце, девочка моя! Я вот не послушала зов природы, и потом рыгала на лице по дороге домой. Как же меня прополоскало! Я аж булькала рвотой и заходилась в своей рыгочке!
Владислава
Да, правы, шанс есть всегда. Но вы были вместе , потом он ушел, пришел ещё раз , и вновь ушел во 2 раз?
Уже и так дали ему второй шанс, тут думаю, главный вопрос надо ли вновь тратить на него свои силы, нервы , мучать свое сердце
Уже и так дали ему второй шанс, тут думаю, главный вопрос надо ли вновь тратить на него свои силы, нервы , мучать свое сердце
Смотря из-за чего расстались...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 863 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Парень отправляет интернет-подруге видео с пошлым подтекстом6 ответов
- Как перестать ожидать чуда3 ответа
- Я большая грешница, если соврала парню, что иду в церковь, когда на самом деле я пошла к бывшему?4 ответа
- Измена нарциссу6 ответов
- Очередной сказочник ?11 ответов
- Как пережить неразделенную любовь?10 ответов
- Первый раз1 ответ
- Где молодому парню найти опытную женщину для секса?1 ответ
- Мужчинам не светит добрая, заботливая девушка?11 ответов
- Богатый парень ухаживает2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?141 ответ
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?95 ответов
- Женщины 30+ никому не нужны ?73 ответа
- После 30 мужика для семьи найти нереально62 ответа