Сам не знает чего хочет
Опять начала общение с бывшим. Он сам согласился.но теперь написал, что не очень хочет. Я вижу, что общения норм нет. Редко, раз в месяц. Как вернуть его? Хочу поговорить с ним об этом. Что ему сказать? До сих пор люблю и хочу хотя бы хорошего общения между нами
Влада
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Владислава
Ну если хотите, то скажите все что захотите .Только тут вопрос надо ли вам это. То пришел...то ушел..вы прям как будто запасной аэродром
Лиана
Он знает чего хочет и в том ваша проблема. Вы себя обманываете мечтая что он вернется. Его поведение говорит об обратном. Пока никого не нашел общается с вами.
Влада
Ну если хотите, то скажите все что захотите .Только тут вопрос надо ли вам это. То пришел...то ушел..вы прям как будто запасной аэродром
Вот это и хочу изменить. Хочу стать ему нужной как раньше. Понимаю что тут с потолка не поговорить. Надо подготовть почву и быть хитрее. Но как это сделать без прямого текста?
Владислава
Вот это и хочу изменить. Хочу стать ему нужной как раньше. Понимаю что тут с потолка не поговорить. Надо подготовть почву и быть хитрее. Но как это сделать без прямого текста?
Извини, конечно , но я думаю, что если человек захочет уйти, то он уйдет в любом случае и никакие ловушки тут не помогут
Влада
Он знает чего хочет и в том ваша проблема. Вы себя обманываете мечтая что он вернется. Его поведение говорит об обратном. Пока никого не нашел общается с вами.
Если он сейчас даже так общаеться а расстались мы оочень плохо. Тогда это уже мой подвиг. Думаю, что все в моих руках. Спасибо за ответ
Гость
Да уж, моя подруженька лучшая! А я вот тоже не знала, что хотела, когда была на дне рождения - то ли порыгать, то ли выпить еще винца! Вроде бы и подкатывала *** к горлу, а вроде бы и хотелось продолжения банкета! Так что слушай всегда свое сердце, девочка моя! Я вот не послушала зов природы, и потом рыгала на лице по дороге домой. Как же меня прополоскало! Я аж булькала рвотой и заходилась в своей рыгочке!
Владислава
Да, правы, шанс есть всегда. Но вы были вместе , потом он ушел, пришел ещё раз , и вновь ушел во 2 раз?
Уже и так дали ему второй шанс, тут думаю, главный вопрос надо ли вновь тратить на него свои силы, нервы , мучать свое сердце
Уже и так дали ему второй шанс, тут думаю, главный вопрос надо ли вновь тратить на него свои силы, нервы , мучать свое сердце
Смотря из-за чего расстались...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 810 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Фобия отношений3 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?6 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?8 ответов
- Два года замужем онлайн8 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?84 ответа