Лайкает бывшую
Девочки, как бы вы отнеслись к тому, что ваш парень лайкает фотографии бывшей? Мне 27, ему 29. Живем вместе, отношениям пол года. До меня встречался и жил 5 лет. Они расстались по ее инициативе, потом она стала просить вернуться, но не пошёл из гордости. Это было 2 года назад. Сейчас эта девушка заходит на мою страницу в инстаграме, смотрит сторизы. Сам он говорит, что лайк ничего не значит, что расстались друзьями и лайкает ее, просто потому что фотки нравятся. Живем у меня. Вчера от обиды сказала, чтобы съезжал, если честно не жалею пока об этом, но в душе как-то пусто. Он извиняется, просит простить, даже удалил ее, но для меня это все равно оскорбительно, зачем ей тешить самолюбие и показывать, что следит за ее жизнью.. может я не права, а?
Обиженка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лайкают они.
И вам обоим почти тридцатник...Фейспалм.
И вам обоим почти тридцатник...Фейспалм.
Гость
хорошо что не факает
Агент 007
Ну они недавно расстались, ему надо время, чтобы отвыкнуть от нее, не нагнетайте, все постепенно станет на свои места...а ревнуя и так реагируя вы только себе хуже делаете..
бывшая любовница легендарного
Ну вот, а былые чувства есть. Тешит надежду на то чтобы с ней быть.
бывшая любовница легендарного
Как говорится, любим одних-живём с нелюбимыми. Ему с тобой удобно.
Гость
Вам точно 27 лет? В первой цифирьке не ошиблись?
Агент 007
2 года назад это недавно?) у него еще потом были отношения пол года. Думаете, так долго отходит?
Конечно это немного, люди помнят своих бывших по много лет...они долго были вместе, привыкли друг к другу...разъехаться можно за 5 минут, а забыть человека надо время... И вообще, зачем ревновать и переживать, будьте лучше и он будет с Вами..
Гость
Понимаю, как глупо звучит... но, черт побери, мне так обидно...до слез( зачем это все делать? Зачем вообще в инсте сидеть, фотки разглядывать
Потому что это привычка, от нечего делать сидит в соцсетях, сейчас даже бабульки с дедульками нон-стоп сидят в одноклассниках, ставят друг другу "Класс"))
В конце концов, он же не преследует ее на улице, не встречает-отвозит. И удалил, когда вы расстроились.
Короче, взрослейте. Устраивать истерику из-за такой фигни - это разве что лет в 14 простительно.
В конце концов, он же не преследует ее на улице, не встречает-отвозит. И удалил, когда вы расстроились.
Короче, взрослейте. Устраивать истерику из-за такой фигни - это разве что лет в 14 простительно.
Гость
Ваша обида вполне понятна. Но все люди разные. Вполне может быть, что он действительно лайкал просто как друга, хотя это действительно не нормально такое внимание проявлять бывшей. Но повторюсь, может это не специально он так. Тем более раз удалил и извинялся. Не хочет Вас потерять значит. Забудьте об этом и посмотрите, если больше такое не повториться, то и не вспоминайте об этом больше)
Гость
Ставлю себя на место его бывшей, вот она лохушка(вы) ее парень кайфует от моих фоток ,а она(вы) терпила обычная
Гость
но не тр""ает же, тоже мне проблему нашли
ладно б еще вам 17, а ему 19.........
ладно б еще вам 17, а ему 19.........
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема