А если молодой человек отлежал в психушке?
Король говорит...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
шутник
Король говорит...
Сообщение было удалено
мой брат на врачебной медкомиссии в военкомате на вопрос психиатра "посещали ли вас когда -нибудь мысли о смерти" -сдуру ответил "Да".
Ну а кто о смерти не думал? Его закатали на дополнительное дообследование в психушку))) Тоже там отлежал.Никаких последствий это не имело. К армии годен))) Поэтому подробности у вашего мч нужно узнать
Ну а кто о смерти не думал? Его закатали на дополнительное дообследование в психушку))) Тоже там отлежал.Никаких последствий это не имело. К армии годен))) Поэтому подробности у вашего мч нужно узнать
Гость
Автор, просто так не положат в психушку. И аж на 2 месяца.
Если он выглядит нормальным -это сейчас! Откула вы знаете каким он станет во время стресса сильного или сильного конфликта.
Я бы не рисковала. А то еще семью создадите и родите от такого тоже психов, все псих. Наклонности передаются по наследству. Вам нужны больные дети? А муж, котоый адекватный, но в момент стресса все крушит и хватается за ножик?
Если он выглядит нормальным -это сейчас! Откула вы знаете каким он станет во время стресса сильного или сильного конфликта.
Я бы не рисковала. А то еще семью создадите и родите от такого тоже психов, все псих. Наклонности передаются по наследству. Вам нужны больные дети? А муж, котоый адекватный, но в момент стресса все крушит и хватается за ножик?
Гость
А его как зовут, автор?) Хоть на какую букву начинается имя?
Гость
Просто так люди в ПНД по неск.месяцев не лежат. Обязательно выясните, что за диагноз. Может быть, у него серьезное заболевание в стадии длительной ремисии, но тогда обострение может произойти в любой момент. Даже если от армии или еще чего-то товарищ косил через психушку, ни о чем хорошем это не говорит, тогда он по-любому с "диагнозом" и стоит на учете.
Гость
А где он работает?
Гость
Это стандартное время госпитализации для тех же парней, которые от армии косят. Срок сам по себе ничего не значит. Важен только диагноз.
Таким способом сомневаюсь, что кто-то от армии будет косить. Это же все остается в базе данных, что человек лежал в психушке. Поставить крест на перспективной работе, на карьере, а для мужчины это все равно что спустить жизнь в унитаз....
Еще и права потом получить проблематично.
Да и без армии сейчас никуда, такое время настало.
Так что, сомневаюсь, что от армии косил.
Темболее, сейчас легко откосить тем, что можно поступить учиться. Если человек поступил учиться-его дергать уже не имеют права.
Темболее, сейчас легко откосить тем, что можно поступить учиться. Если человек поступил учиться-его дергать уже не имеют права.
Гость
Таким способом сомневаюсь, что кто-то от армии будет косить. Это же все остается в базе данных, что человек лежал в психушке. Поставить крест на перспективной работе, на карьере, а для мужчины это все равно что спустить жизнь в унитаз....
Не совсем так. Ну, во-первых, косят только в путь)) Они думают, что это самый лёгкий способ, ха-ха. А тех, кого в итоге признают годными, на учёт не ставят, они идут служить и для них никаких последствий нет.
А вот если во время госпитализации врачи какой диагноз нарисуют, то другое дело.
А вот если во время госпитализации врачи какой диагноз нарисуют, то другое дело.
Гость
Шизофрению очень трудно диагностировать даже врачу. Так что пока не увидите обострения - ничего и подозревать не будете. А родители его, конечно, оч рады что он норм девушку нашёл. Конечно же, если все " ничего страшного ", то диагноз не будут от вас скрывать, причём советую лично в документы посмотреть.
Гость
Не совсем так. Ну, во-первых, косят только в путь)) Они думают, что это самый лёгкий способ, ха-ха. А тех, кого в итоге признают годными, на учёт не ставят, они идут служить и для них никаких последствий нет.
Так вот именно, зачем таким способом косить, что потом диагноз на всю жизнь стоит? Не легче ли в вкз поступить? Считай откосил.
А еще можно что-нибудь попрлще придумать, энурез какой-нибудь. Хоть крест на карьере не постави этим диагнозом.
А еще можно что-нибудь попрлще придумать, энурез какой-нибудь. Хоть крест на карьере не постави этим диагнозом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка293 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине58 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что для вас значит и значит ли вообще,если узнаете,что молодой человек с которым вы знакомитесь, отлежал пару лет назад в псих.больнице?
Не знаю причину,но вот его угораздило его туда попасть на 2 месяца!
Сам по себе адекватный,добрый,милый,красивый, с хорошими родителями.На учете у психиатра не состоит!(состоял какое то время официально,но сейчас нет-даже говорит не ходил туда)
Никаких ограничений по здоровью не имеет,ограничений по правам тоже не имеет!Никаких лекарств не принимает
Я к чему это пишу-просто мои подружки когда это узнали просто ужаснулись и ПОСОВЕТОВАЛИ МНЕ БЕЖАТЬ СВЕРКАЯ ПЯТКАМИ!)))
Я сомневаюсь,что бежать правильно,если человек нормальный?
Что вы думаете об этом?
Всем спасибо!