А вас бы напрягло если бы молодой человек часто болел?
Недавно познакомилась с МЧ.Парень вроде неплохой,пока просто общаемся как друзья,но он конечно проявляет ко мне симпатию.Я пока держу дистанцию(недавно закончила сложные отношения).Так вот общаемся с ним где то пол года.И вот что я заметила,у него почти каждые 2 недели простуда,да такая что он дома лежит по 2-4 дня(берет больничный).Еще все время носится со своими болячками,например зову я его на коньках кататься,а он мне-ой нет что то у меня горло першит,лучше я отлежусь дома на выходных,что бы не заболеть к рабочей недели.и все в этом духе.это было уже не раз,и как то напрягать меня это стало(подстраиваться под него,вернее под его постоянные простуды) Хотя то смс приятную пришлет,то еще какую приятность сделает.
он рассказал,что в том году с воспалением легких в больнице лежал,говорит что от форточки так продуло))
Автор
[347658578]
у меня и у самой слабое место горло,чуть что сразу першить начинает,но я стараюсь не обращать внимание,и не отменяю из за этого планы.
Ольга
[2058244250]
Автор, мой Вам совет!бегите!
Гость
[1146084861]
Если у него хроническая простуда - я бы бежала от такого. Человеку нравится болеть. Это не серьезное заболевание, а так, повод не вылазить с больничного
Одно из трех. Или у него серьезные проблемы с иммунитетом (в худшем случае даже ВИЧ или серьезное заболевание крови), - это не обрадовало бы, общаться я бы продолжила, но чисто по приятельски и не так много, зачем обнадеживать понапрасну человека, зная, что и ему, и мне будет тяжело потом. Или он работает в таких вредных условиях на постоянных сквозняках - но тогда почему не меняет работу? Или это просто тупо отмазки и не хочет с вами видеться.
Автор
[347658578]
Ёжа
Сообщение было удалено
нет видеться хочет, часто зовет просто погулять,либо приехать к нему в гости на пирог(его мама вкусно печет),либо в кино.я же его зову на активный отдых(коньки,лыжи),и вот тут то он боится простудиться)
Кира
[3201804103]
напрямую спросите у него это. я вот тоже часто болею, но это по сезонам только. например могу всю зиму проболеть чуть ли не каждую неделю, зато потом весь год не болею. странность какая то..
Автор, я тоже так старалась переболеть "на ногах", больничный не брала-как же, работать надо. ДОработалась. Так что лучше поберегли бы себя. Возможно и ваш парень допахался что здоровье теперь ни к черту.
Митло
[2830346839]
Может в жизни у него напряженка какая-то? Неудовлетворенность? Вот у моего мужа было такое, он на дух не переносит утро, и естессно вставать по утрам это боже упаси, но приходилось ездить в офис на работу, и болел вот как ваш часто очень. Но перевелся на домашнюю работу (он программист) так болеть сразу перестал, т.к. в жизни наладилось все. Уже нет напряженки ездить по утрам.
а мож он увиливает от встреч с ней,а она уже про симпатию напридумывала)))
Катерина
[1153115850]
часто если горло ьолит-значит много что не говорит, боится высказывать свое мнение, настаивать на своем. наверное он неженка. люди с жесткой позицией в жизни болеют редко. сама такая же была в универе. еще и постоянные депрессии. пока не набралась оптимизма, стала собой заниматься, переделывать. так и болячки ушли! еще и простуда на губах постоянно вылазила. раз в месяц стабильно! сейчас раз в полгода. но горло раз в год. собой заниматься надо! и на каток ходить, заколяться. а так болеть и будете, только уже вдвоем.
Ёжа
[408413529]
Автор
Сообщение было удалено
Значит, обычный ипохондрик.
Гость
[140335832]
Он просто врет, придумывает всякие отмазы, чтобы не видеться, или у него фобия)) Ему мама ваткой попку не подтирает?
Мой тоже частенько придумывает, что болеет, ой прости, я отравился, у унитаза 2 дня провел, но я-то знаю, что чешет, они ведь не могут в глаза сказать, прости я не хочу сегодня видеться.
Гость
[2429007223]
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость! Да у парня сто процентов что-то с иммунитетом! Кокки,цмв,вэб,а может что и похуже...
Пусть обследуется!
Гость
[1146084861]
Гость
Сообщение было удалено
И с мозгами. Болеть постоянно и не искать причину - ну не знаю, нравится Вам, носитесь с таким. А я не хочу.
Гость
[1664395432]
Был у меня такой парень. Правда, там не болезни, а мнительность. Здоровый, как бык, занимался спортом. Но прыщик выскочит - так сразу к врачу, и меня проверяться на герпес... С прыщиком это реальный пример. Поняла, что его забота о здоровье гробит мои нервы, и значит здоровье тоже. послала подальше.
Гость
[3582342186]
У него наверное хронический тонзиллит. У меня тоже такое - тоже часто болею, правда, все же не до такой степени. Я думаю, он сам не особо хочет все эти катки посещать и т д - наверняка он домосед, так что не рассматривайте лучше его как потенциально вашего мужчину - вы с ним измучаетесь изза разных взглядов на свободное время.
меня бы как пишет автор апрягало.Значит он болезненный какой то.Наследственность плохая.Это всеже не стоит сбрасывать со счетов.
другое дело если б с человаеком близким несчастье произошло и ему надо помочь,то это иное дело.
А так..тщедушный он и скушный.
Гость
[140335832]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже хронический тонзиллит, с гландами беда постоянно, но ничего, живу полноценной жизнью)))
2-4 дня- это не больничный, самый заразный период заболевания, вот 2 недели, это уже больничный. Он либо недолечивает инфекцию, что приводит к рецидивам, но мне кажется, что ему просто удобно дома рядом с мамой и пирожками сидеть - домосед.
Ребят, сейчас средств от простуд, от горла, куча, на любой вкус. У меня как горло першить начинает, я люголем мажу, который раствор с глицерином,как рукой снимает, полоскания, куча средств для лечения и профилактики. Так что я в такие сказки не верю.
Гость
[2429007223]
Гость
Сообщение было удалено
А я не заставляю..не каждый с таким жить будет,да и заразиться от него можно! Конечно лучше здоровый и богатый,чем бедный и больной.
гость
[954553082]
о дааа. я, конечно, понимаю, что он не виноват, но меня бы это жутко бесило.
Не знаю насчёт реального состояния здоровья парня, но то, что он вас не любит - это факт. Действительно любящий в случае своей серьёзной болезни порвёт отношения САМ, дабы избавить любимую от проблем.