Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Антон Силуанов
>ложу
До этого момента я был на вашей стороне, но теперь диагноз очевиден, вы - шлюпка.
До этого момента я был на вашей стороне, но теперь диагноз очевиден, вы - шлюпка.
Гость
бедная роза. мало того что в багажнике ее возят, еще и сколько не предлагают - никто не берет. розу жалко((
Гость
Для женщины, которая "ложит", ты слишком требовательна.
Хость
Смешно.
А потом бабцы пишут, нам важно просто внимание. Пусть маленькие знаки внимания, но часто.
Ты то свою розочку небось так и не подарила ему? Всё димамишь?
А потом бабцы пишут, нам важно просто внимание. Пусть маленькие знаки внимания, но часто.
Ты то свою розочку небось так и не подарила ему? Всё димамишь?
Хость
Гаго.
Да-да, "я свою цену знаю, дёшево не продаюсь".
ЗЫ. Что вы, что вы, я же не шавала ми кантаре какая-то!
Да-да, "я свою цену знаю, дёшево не продаюсь".
ЗЫ. Что вы, что вы, я же не шавала ми кантаре какая-то!
Гость
Автор, вы заложник соцсетей, где девушки фотографируются с огромными букетами?
Эх...
Эх...
Гость
Я один раз решил девушке одну розу подарить, когда гулять пошли. Думал ей будет приятно идти с розой в руках. А она, озираясь по сторонам, стала её в пакет пихать. Больше я никому цветов не дарил.
Я ненавижу, когда дарят цветы, и ты должна с ними ходить по городу. Неудобно. И жалко, потому они вянут к вечеру(( Уж лучше ничего.
Гость
Действительно, лучше ничего не дарите парни ,чем позорить девушку одной розой за полтиник
Гость
Позорить? Тогда вам и правда ничего лучше не дарить. Цветы путаете даже не знаю с чем, какую-то шкалу статусности себе выдумали.. Дарить надо тем, кого цветы радуют. Любые. В любом количестве. То есть мне))))
Гост713ь
Мне вот в этой теме нравится одно. Даже вот по такой мелочи (роза) уже понятно, что М и Ж не пара. Он в расстройствах, что не оценили его внимание, она ценой розы.
*** Справедливости ради, я сама бы не знала куда эту розы девать во время прогулки, особенно сейчас (1.11). Снег в лицо, ветер и роза. Но я бы постаралась мягко "спасибо, ты такой и такой, а ещё я люблю латте. В осенний период кофе с собой очень милый приятный знак". И 2-ой розы уже бы не было.
*** Справедливости ради, я сама бы не знала куда эту розы девать во время прогулки, особенно сейчас (1.11). Снег в лицо, ветер и роза. Но я бы постаралась мягко "спасибо, ты такой и такой, а ещё я люблю латте. В осенний период кофе с собой очень милый приятный знак". И 2-ой розы уже бы не было.
Гост713ь
Автор, на Вашу просьбу (объясните) он тем самым показывает,что находится в периоде влюбленности к Вам и Вы с розой символ,что принимаете ЕГО ухаживания. Прогулка по городу с розой вроде как по романтическому Парижу гуляете неспеша и наслаждайтесь общением. Вы же,мадам, менее влюбленная, скорее прагматичная (и это хорошо тоже) и не на его "волне". Няшечного настроения у Вас сейчас нет ( и скорее не будет). Вас более впечатлил бы поход в ресторан. Даже не на выставку (а его скорее да). Вы просто разные.
Гость
".........ложу её на переднее сидение........."
Автор, Вам не розу, Вам СЛОВАРЬ нужно было подарить!
Автор, Вам не розу, Вам СЛОВАРЬ нужно было подарить!
Гость
Странный он тип, мутный. Требование отчётов по подаренной розе... Хм.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Встречный вопрос, а почему нужно обязательно стыдиться одной розы?
Что это за соревнование такое, с одной розой ходят ло.хушки, а с 101 розой львицы?
Что это за соревнование такое, с одной розой ходят ло.хушки, а с 101 розой львицы?
Гость
Я один раз решил девушке одну розу подарить, когда гулять пошли. Думал ей будет приятно идти с розой в руках. А она, озираясь по сторонам, стала её в пакет пихать. Больше я никому цветов не дарил.
Конечно, спрятала, бедная девушка. Это унизительно, как и три дохлых тюльпана в целлофане с работы на 8 марта везти. Как представлю, ехать так в метро через весь город... Брр.
Гость
Мужчины, не дарите цветов. Всё равно не оценят.
Подарите большой букет - дадите понять, что знатный Алень и будете использованы по назначению
Подарите большой букет - дадите понять, что знатный Алень и будете использованы по назначению
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?65 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя23 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
И другой случай с ним же, спустя 7-10 дней мы поехала в центр города вечерком прогуляться, когда приехали и припарковались, он опять достает из багажника одну розу, я говорю: «Спасибо», ложу её на переднее сидение и говорю: «Всё, пошли гулять». Вы бы видели шок в его глазах, пауза и вопрос: «А ты что, розу с собой брать не будешь?» я сказала нет.
Т.е. по его мнению я должна была гулять с розой в руках? Ну это же бред. Я не понимаю зачем ему это нужно было, при чем в обоих случаях, объясните! ( Что бы все видели, что он на бабу потратил 100 рублей и купил одну розочку – так тут и гордиться особо нечем, или в другом дело?)
(И вообще считаю, что розу лучше подарить в самом начале, что бы я её занесла домой и поставила в воду, а не возить её в багажнике Бог знает сколько).