Гость
Статьи
Отказала в замужестве, …

Отказала в замужестве, он в гневе.

Познакомилась с мужчиной сильно старше себя. Разница 18 лет. Он москвич, я из провинции, встретились в моём городе, когда он был в командировке. Он выглядел моложе своих лет и первое время скрывал свой возраст. Долго общались дистанционно, потом он пригласил погостить у него на неделю. Сказал открыто, что готов купить большую машину, хорошую двушку в центре для нас (у него однокомнатная квартира), устроить меня на престижную должность в фирму, в которой работает, а "что ты, дорогая, готова дать мне?" Поскольку я финансами не обладаю, доход ниже среднего даже по меркам нашего города. Сказала лишь то, что готова заботиться о нём и вести хозяйство. Затем он заговорил о детях, сказал, что обязательно нужно родить через пару лет. Я пошла в отказ, т.к. не была готова, стал настаивать. Решили тему на время оставить. Уехала. Продолжили общаться дистанционно. Затем он снова приехал ко мне в город, когда пошли гулять, на мой вопрос "куда ты ещё хочешь сходить?" ответил "в ЗАГС". Это было неожиданно и прозвучало какой-то несерьёзно. Я ответила, что мне нужно подумать. Эти слова его привели в бешенство. Чуть ли не стал срываться: "Ты что думаешь? Я просто так сюда к тебе приехал? Погулять и весело время провести? Хочу прям сейчас уехать обратно!" и т.д. Кое как мне удалось его успокоить. После его отъезда я хорошо подумала и поняла, что за это время он мне лишь нравился, я его так и не полюбила. С каждым его выпадом он мне нравился всё меньше. Я решила перед ним извиниться и сказала, что у нас ничего не получится. Я столько гадостей, оскорблений и проклятий в свой адрес услышала! Была в шоке. Даже немного испугалась от того, что услышала. Сказал, что презирает меня и всё в этом духе. Что это было? Задетое самолюбие, или же изначально и не было у него той любви, о которой он говорил, а просто хотел решить с моей помощью свои личные задачи? Кто-то встречался с такой реакцией на отказы?
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор зачем вы в принципе старперу шанс дали? Вот после такого они и думают что достойны девочек вдвое молоде себя!
Он выглядел существенно моложе своих лет. Я у него не первая, кто моложе. Все его предыдущие избранницы тоже были моложе. Мужчинам гораздо проще завоевать влюблённость молодых девчонок, они не мудры, глазами хлопают, в рот заглядывают, со всем соглашаются. Другое дело - постараться завоевать расположение более взрослой женщины, которая уже в жизни и в мужчинах знает толк, которую надо подобиваться, и просто так сполпинка её под себя не прогнёшь.
Гость
Гость
Спасибо за ответы, дорогие девчонки! Я уже успела предположить, а что же ждало бы меня в будущем рядом с таким человеком... Очевидно, это была бы моя испорченная жизнь.
Однако я не могу понять, если он меня не любил изначально, то зачем семью со мной хотел создать?
чтобы привязать молодую, неужели непонятно. Может, и самому дети нужны, искал машину для деторождения.
Гость
Гость
чтобы привязать молодую, неужели непонятно. Может, и самому дети нужны, искал машину для деторождения.
Неужели всё так печально было в его жизни, что к 40 годам не нашлась женщина, которая с радостью бы родила такому распрекрасному мужику?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем