Какие следующие отрицательные мужские качества вам кажутся самыми ужасными? Расположите по порядку, начиная с худших. То есть на первом месте - самое плохое. 1. Алкоголик 2. Тиран, способный ударить 3. Изменщик 4. Альфонс 5. Лентяй без стремлений и умений 6. Слабохарактерный нытик, маменькин сынок Мужчины также могут написать свой личный антирейтинг, нам будет интересно)
Проще достоинства описать. Недостатков может быть множество и мне не нужен мужик хоть с одним из них
Надин
[1960273089]
Гость
Проще достоинства описать. Недостатков может быть множество и мне не нужен мужик хоть с одним из них
Мечтательница..... 😂
Надин
[1960273089]
Или....мечтатель?😂😂😂
Амур
[2426734539]
Алекс
Сообщение было удалено
Алекс, да отдай их уже тем, кто их, русских любит.
Гость
[3985313356]
Тётки как всегда врут сами себе. Про деньги первым пунктом так и не указали.
Анонэт
[501906541]
Автор
Ларка, а я недавно на форум натрапила, когда инфу по КД искала. Вот теперь к вам всем присоединилась! Правда не по правилам как-то, не взвесилась в начале, не измерила себя, знаю так, только примерно, что гдето 75-76 кг вешу... сегодня метр куплю... померяюсь!
1) ей больше 23 и не вписывается в нужный визуальный образ 2) мыслит штампами, с ориентацией на общепринятые бредни (брак, дети и тп) 3) не занимается спортом, саморазвитием (не читает, не любит театр и тд) 4) бездушный робот 5) ждет вечно инициативы от парня 6) провинциалка с говором - сразу мимо, и с жлобскими повадками.. 7) с опытом с др. мужиками... я могу вам список бесконечный накатать)
Lili
[950242128]
Анонэт
1) ей больше 23 и не вписывается в нужный визуальный образ 2) мыслит штампами, с ориентацией на общепринятые бредни (брак, дети и тп) 3) не занимается спортом, саморазвитием (не читает, не любит театр и тд) 4) бездушный робот 5) ждет вечно инициативы от парня 6) провинциалка с говором - сразу мимо, и с жлобскими повадками.. 7) с опытом с др. мужиками... я могу вам список бесконечный накатать)
Я худею от цифры 23)). Это что получается, мои ровесницы с которыми у меня всегда было и есть взимопонимание, взаимные симпатии и самые лучшие отношения для кого-то уже предел?
Гость
[3719559854]
Женщины забыли указать самый главный мужской недостаток : умение мужчины жить своими интересами, используя для этого женщин и их недостатки и достоинства.
Гость
[2569940703]
хуже всего мужики, которые с виду приличные, а сами заманивают девушек так сказать для использования, потом разбивают сердцуе, бпо факту бесполезно тратят их молодые года, девы отвергают хороших кавалеров, не верят больше мужчинам, некоторые не учатся, а потом остаются с голой ж без образвоания, без карьеры. типичный такой случай - мужик выбился при помощи бабы - она оплачивала ему учебу или помогала, дала жилье, связи возможно, в общем обеспечивала карьеру. Мужик поднялся и свалил в закат. Хорошо в каком то плане если дети остались, даже если ему наплевать, но женщина растит их. А ведь бывает детей не заводит по каким то отговоркам. Или просто обещает деве женитьяс, или женатик обещает развестись, дева ни с кем больше отношений не заводит, годы идут, проходят. ну тут хоть профит она счастлива моменты. хуже когда именно использваоли женщину, а потом взяв еще украв общее имущество, деньги. сваливают, вынеся машиной все из дома. или обманув сквартирой, обменяв продав, и потом дева еще и без жилья, и ли отказалась от перспективной работы. Алкоголиков хоть сразу видно, и тех кто бьет тоже. как то готовятся к последствиям уже, родичи подруги готовят, и сам на себя начинаешь рассчитывать. В общем не алкоголики, нормальные приличные с виду мужины, уме.щие прикидываться конфеткой когда внутри г... /Некотоыре самоубийством потом заканчивают
Гость
[2591415786]
Гость
1. Глупа. 2. Недевственна, потому что по глупости дала себя обесчестить не мужу. 3. Не умеет радоваться жизни, потому что глупа. 4. Не любит детей, потому что глупа. _____________________ Короче, недостаток только один. Глупость. Остальные недостатки - следствия глупости.)
Я бы ещё добавил: 1. Высокомерная; 2. Ленивая; 3. Помешаная на деньгах и всём материальном; 4. Курящая; 5. В татуировках и с пирсингом
хуже всего мужики, которые с виду приличные, а сами заманивают девушек так сказать для использования, потом разбивают сердцуе, бпо факту бесполезно тратят их молодые года, девы отвергают хороших кавалеров, не верят больше мужчинам, некоторые не учатся, а потом остаются с голой ж без образвоания, без карьеры. типичный такой случай - мужик выбился при помощи бабы - она оплачивала ему учебу или помогала, дала жилье, связи возможно, в общем обеспечивала карьеру. Мужик поднялся и свалил в закат. Хорошо в каком то плане если дети остались, даже если ему наплевать, но женщина растит их. А ведь бывает детей не заводит по каким то отговоркам. Или просто обещает деве женитьяс, или женатик обещает развестись, дева ни с кем больше отношений не заводит, годы идут, проходят. ну тут хоть профит она счастлива моменты. хуже когда именно использваоли женщину, а потом взяв еще украв общее имущество, деньги. сваливают, вынеся машиной все из дома. или обманув сквартирой, обменяв продав, и потом дева еще и без жилья, и ли отказалась от перспективной работы. Алкоголиков хоть сразу видно, и тех кто бьет тоже. как то готовятся к последствиям уже, родичи подруги готовят, и сам на себя начинаешь рассчитывать. В общем не алкоголики, нормальные приличные с виду мужины, уме.щие прикидываться конфеткой когда внутри г... /Некотоыре самоубийством потом заканчивают
1. Алкоголик
2. Тиран, способный ударить
3. Изменщик
4. Альфонс
5. Лентяй без стремлений и умений
6. Слабохарактерный нытик, маменькин сынок
Мужчины также могут написать свой личный антирейтинг, нам будет интересно)