Как определить полигамен или нет человек, который мне дорог?
Вмем привет) подскажите пожалуйста, как определить по мужчине может ли он долго один обходится без интима или нет, хорошая ли у него стла воли, однолюб он или нет, какие признаки. Просто мне важна вероятность знать полигамен или нет человек, который мне дорог. P. S. Я не разбираюсь в людях. Спасибо за свои советы и истории зараннее
Солнце
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для чего тут сила воли? Можно просто передернуть, да и все будет окей. Искать кого - то для секса.. ну это мягко говоря сомнительно. По себе могу сказать, что никогда на женщин особого внимания не обращал.. один раз влюбился, о других женщинах даже мыслей не было, да и секса мне с ней не хотелось в принципе. Хотя с другой женщиной была страсть бешеная, текли друг от друга дико.. не знаю как это работает, слишком мало опыта. Походу изначально моногамен был..
Тающая зефирка
Солнце, люди как вид не исповедуют моногамию.
О всем остальном можно спросить, только толку в этом мало.
О всем остальном можно спросить, только толку в этом мало.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Всё просто. Если полигамен, то лоялен к шaлавам. Если нет, то обходит их стороной.
Гость
Автор, да на поступки его смотри. Когда общаешься, созваниваешься, всегда ли он доступен и берет трубку. Ну и вообще поведение при встречах, не глазеет ли на левых баб
Вы бред пишите! Вы считаете, что у любого мужчины, имеется какой-то забитый в голову, несменяемый набор качеств, как программы у робота! Типа он такой и всё! И от женщины его поведение не зависит! То есть: Можно его динамить, издеваться над ним, использовать его, и это ни как, на его поведении и отношении к вам не скажется???
Гость
Все люди полигамны, и вы тоже. Однолюб или нет, будет верен или нет - никак не определить, и никто не даст никаких гарантий. Человек может вас разлюбить - внезапно, или влюбиться в другого. И вы можете. Никто не застрахован от измен. Не изменит только полный ***. Просто смириться с тем, что брак и отношения - не одни на всю жизнь, это нормально. У меня все коллеги, друзья в разводе через 5, максимум 7 лет. Жизнь сейчас такая - большой выбор партнеров, нет смысла и мотивации хранить верность 30 лет.
Гость
Все зависит от вас
Если вы не будете по важным критериям не устраивать человека долго время и пилить не туда, то никакой порядочный однолюб никакого пола на данную фигню не подпишется
Для гарантий надо искать лоха и хорошо обработать ему мозг
Если вы не будете по важным критериям не устраивать человека долго время и пилить не туда, то никакой порядочный однолюб никакого пола на данную фигню не подпишется
Для гарантий надо искать лоха и хорошо обработать ему мозг
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа