Как поступить с мужчиной?
5 дней назад рассталась с мужчиной. Завтра праздник, стоит ли ему присылать по смс открытку с поздравлениями?
Агата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не стоит, это лишнее.
Осип
Молодец парень, бросил тебя истеричку и живет в свое удовольствие. С-р-а-т-ь теперь он хотел на тебя и твои поздравления.
Осип
Ты хотела, чтобы он приполз к тебе на коленях вымаливая прощение.
Болт тебе во всю харю. Про-сра-ла парня- поделом тебе. Теперь пускай слюни на вумене. Добро пожаловать на портал никчемных теток. Тебе тут пожизненный сертификат, котик в подарок
Болт тебе во всю харю. Про-сра-ла парня- поделом тебе. Теперь пускай слюни на вумене. Добро пожаловать на портал никчемных теток. Тебе тут пожизненный сертификат, котик в подарок
Гость
Ты хотела, чтобы он приполз к тебе на коленях вымаливая прощение.
Он ее бухую со стола снимал.
Натерпелся же парень!!!
Натерпелся же парень!!!
Гость
Вы расстались, обоим надо прийти в себя. А тут ещё открытка-поздравления всякие. Во-первых, это соль на рану. Расстались - дай время осознать, не напоминай о себе. Во-вторых, такое поздравление даст ложную надежду о возвращении отношений. Это слишком жестоко.
Так что не делай больно другому, поступи по-человечески (не важно как и почему разошлись), оставь в покое и не напоминай. Дай возможность и себе, и ему пережить это
Так что не делай больно другому, поступи по-человечески (не важно как и почему разошлись), оставь в покое и не напоминай. Дай возможность и себе, и ему пережить это
Агата
Вы расстались, обоим надо прийти в себя. А тут ещё открытка-поздравления всякие. Во-первых, это соль на рану. Расстались - дай время осознать, не напоминай о себе. Во-вторых, такое поздравление даст ложную надежду о возвращении отношений. Это слишком жестоко.
Мне самой сейчас очень тяжело. Много раз расходились и сейчас окончательно. Конечно я не хочу ему делать больно, просто обстоятельства не позволяли нам быть вместе. Я все это сейчас перевариваю. Да и сама не хочу возобновлять отношения, хоть и тяжело очень
катя
автор, у меня была похожая ситуация, но удалось все сохранить.
Помогла гадалка ясновидящая, я в них не верила никогда, но оказалось правдой.. она очень многое может
даю вам ее почту
fudimkaa@mail.ru
она работает лично ,также по фотографии, по вайберу.
Помогла гадалка ясновидящая, я в них не верила никогда, но оказалось правдой.. она очень многое может
даю вам ее почту
fudimkaa@mail.ru
она работает лично ,также по фотографии, по вайберу.
Лис
Деаушка, вы расстались или вам это только кажется? Проснитесь!
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов