Добавляет незнакомых девушек в друзья!
Уже не знаю как с этим бороться, уже не в первый раз вижу как мой молодой человек добавляет в вк незнакомых девушек, а если я спрашиваю кто это врет что типа это знакомая или клиент по работе, видимо что первое на ум приходит то и придумывает, только чтобы я не доставала и не закатывала истерику, вот вчера добавил какую то модель, молодую девушку, сказал что это юрист их фирмы))))ну бред же))думаю уходить от него, одни нервы,девочки у кого такое было как боролись?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С этим не надо бороться, надо просто жить своей жизнью. Уходите, раз никакой радости.
Гость
Было.
Через два года узнала об изменах.
Расстались.
Прошло уже 6 лет, а он до сих пор тем же занимается. ( Вижу часто каждый раз с разными девушками, и подруг моих добавляет и пишет им )))
Через два года узнала об изменах.
Расстались.
Прошло уже 6 лет, а он до сих пор тем же занимается. ( Вижу часто каждый раз с разными девушками, и подруг моих добавляет и пишет им )))
Автор
Если честно, никак не борюсь. Если будете бороться и мучаться, станет хуже. Ему интереснее будет. Просто забейте, как я. Я НЕ читаю и мне не интересно, кого там добавляет мой мч. Да мне и некогда...
Гость
Я гость, случайно Автор осталось)))))
Автор
Было и раньше такое,добавлял всех и малолеток тоже, когда я сказала однажды что если это его хорошая знакомая то я ей напишу и спрошу что их связывает, он испугался так,в итоге ее удалил потом)
понятное дело я не стала бы никому писать,просто проверяла его реакцию
Гость
Было и раньше такое,добавлял всех и малолеток тоже, когда я сказала однажды что если это его хорошая знакомая то я ей напишу и спрошу что их связывает, он испугался так,в итоге ее удалил потом)
Может он не готов к человеческим отношением, не дорос просто, все в игры играется. Когда любят, так не делают.
Гость
Автор, да зеркаль его и все. Добавляй парней, поздно вечером приходи, пусть тебе звонят поздно вечером (хоть и подружка, а ты ен Васей подпиши). Припрись с букетом раз. На вопрос, откуда, не дай внятного ответа. Пусть твое ч,м,о зачешется. Все, что ты будешь делать, - явное неуважение к нему. Точно также и его поведение - это неуважение тебя. Человек говорит тебе этим, что ты никто, что тебя и нет как бы, и что ему на,с,р,ать на твои чувства. По-моему, его надо слать на,х,у,й, он не поменяется, он де,бил
Гость
Уж увольте, никогда не свяжусь с завсегдатаем соцсетей и сз, а вообще идеально если нет нигде аккаунтов. Это больной человпк, он так и будет бесконца шариться, лайкать, переписываться, трепать нервы, а там и до измены недалеко, хотя это уже есть моральное предательство.
Гость
ничего страшного)
меня эта ситуация ломает просто,мне плохо,неприятно,понятно что там чистая модель девочка,какой юрист??и называет меня еще ненормальной,типа лечится тебе надо,я еще и виноватая
меня эта ситуация ломает просто,мне плохо,неприятно,понятно что там чистая модель девочка,какой юрист??и называет меня еще ненормальной,типа лечится тебе надо,я еще и виноватая
Газлайтит тебя. Почитай, что такое газлайтинг. Он токсичный и бабник, ничего хорошего тебя с ним не ждет, не жди пока заразит тебя чем-тоьили повредит твою психику, уходи.
Гость
Автор, уходите от него.
У меня похожая ситуация, мой бывший мч тоже добавлял девушек в соц сетях, только не беспорядочно, а ещё после того, как познакомился с ними вживую и ещё когда мы гуляли вместе на каждую девушку оценивающими взглядами смотрел, учитывая то, что я рядом иду! А представьте что он может делать, когда он один...
Тут никаких нервов не хватит, постоянно будете жить в недоверии мучительном, потому что уже знаете что он способен на такое..
У меня похожая ситуация, мой бывший мч тоже добавлял девушек в соц сетях, только не беспорядочно, а ещё после того, как познакомился с ними вживую и ещё когда мы гуляли вместе на каждую девушку оценивающими взглядами смотрел, учитывая то, что я рядом иду! А представьте что он может делать, когда он один...
Тут никаких нервов не хватит, постоянно будете жить в недоверии мучительном, потому что уже знаете что он способен на такое..
принц юлик кембриджский
у Юлика 420 студенточек в вайбере
Автор
спасибо девочки(
Фрейлина
Он в активном поиске, но пока ищет, справляет своё естественное желание с вами. Если хотите можете его завоевывать и дальше, может он и поймёт что его счастье было всегда рядом))) А вообще лучше не обслуживать его.
Гость
Ничего утешительного не скажешь тут. Представьте как вы боретесь на поединке с моделями. Как кошки бешеные ))) Самой не смешно? Ну что значит "бороться"? O_o Чувак не исправится.
Гость
Ну и что, что добавляет. Я тоже всех добавляю, кто напрашивается. Потом вычищаю с женой вместе. У неё полный доступ к аккаунту моему. Никаких проблем.
Гость
И что? Ты реально настолько тупая, что не можешь решить это вопрос? Смысл сощдания темы? А как ты тогда в магазин с такой степень затупления ходишь? Или ты все таки подставляешь баб рашенских? Вот такие пустые темы это ж где перевозбужденный мужик, который режет какую-то дуру. И часть этого на тебе курица. Ни нормальной формулировки, ничего. Болтовня, ради болтовни. Но по улицам вы бабы ходите как физический объект, андестенд? Тугие какието вы.
Автор
И что? Ты реально настолько тупая, что не можешь решить это вопрос? Смысл сощдания темы? А как ты тогда в магазин с такой степень затупления ходишь? Или ты все таки подставляешь баб рашенских? Вот такие пустые темы это ж где перевозбужденный мужик, который режет какую-то дуру. И часть этого на тебе курица. Ни нормальной формулировки, ничего. Болтовня, ради болтовни. Но по улицам вы бабы ходите как физический объект, андестенд? Тугие какието вы.
лечись
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Большая разница в возрасте и финансах18 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?16 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду26 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?154 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа