Дело не в том, что готова ей верить. А в том, что до него у меня уже был опыт, где парень говорит одно, а наяву общается с другими, и по итогу год жизни был потрачен на человека, который встречался параллельно с кем то ещё. Сейчас тупо нет доверия мужчинам, а когда слышу такие же слова как и в прошлом, то мало верится
Дальше она начинает, что якобы она давно с ним, не раз его ловила на изменах, но все равно прощала, что всем он заливает про свадьбу и семью. Ну я и решила взять на понт, что он бы тогда не стал в первые же дни идти к моему отцу, в ответ получаю «он ко всем отцам холит знакомится и на этом все, какая же он ***, сколько в нем лжи»
Ну я же спрашиваю у него прямо, на что реакция «это кто и я придурок ходить знакомиться со всеми отцами, мне жить надоело что ли?», его друг говорит, он тебя очень любит в подобное не верь, девушка друга тоже
Я особо и не верю словам той особы, так как на мои просьбы хоть как то подтвердить свои слова, она писала просто «я даю тебе 100% доказательств, могу прислать фото наше с ним»
Ну пришли, и тут человек слетает с темы, что он *** и плохой
В общем, я не понимаю уже чему верить, с одной стороны, не любил бы, то зачем ему ехать несколько тысяч километров, с учетом, что боится летать, просто чтобы увидеть меня, зачем ему отношения на расстоянии заводить, если там так много обманутых девочек, как говорит та дама. Зачем человек сам поднимает вопрос о создании семьи и рвется знакомиться с родителями, если бы была бы какая то девушка, с которой он долго в отношениях, как она сказала, то находясь рядом 24/7 ну хоть раз да пришло бы сообщение от девушки, но нет, телефон я могла спокойно взять, даже когда приходило какое то сообщение, то ничего подозрительного не было.
Но откуда она взялась и зачем мне было это все писать, почему прощала столько раз, раз он такой плохой.