Не успели разойтись как он стал добавлять незнакомых девушек в друзья
Девочки так грустно и плохо..не так давно я прекратила отношения с одним человеком,который не имел ко мне серьезных намерений,виделись мы раз в неделю,в месяц получается четыре раза!!я понимала что из за секса..но все равно шла к нему..а сейчас взяла себя в руки и решила рвать!пока дальше все не зашло!он сейчас раз в день пишет в вк.элементарное привет.чё делаешь..понимаю что пишет от скуки..но сейчас заметила что он стал добавлять в друзья незнакомых девушек!причем малолетки.ему 34! Девочки как вы отходили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так вы прекратили отношения или не успели? Определитесь уже, а то заголовок противоречит содержимому текста.
Изольда
Отпишитесь от него везде, заблокируйте, добавьте в черный список и живите дальше.
Гость
Мудаки и после окончания отношений, в которых они любили, могут добавлять малолеток. Это же мудаки
Гость
Вы расстались. Расстались. Все, что он делает - вас не должно интересовать вообще! Пусть добавляет, кого хочет - он свободен и он не ваш. Самое милое дело - заняться собой, налаживанием своей жизни. Перестаньте вообще заглядывать к нему на страничку. И чем быстрее, тем скорее вы "отойдете". Живите своей жизнью. И будет вам счастье.
Автор
Мудаки и после окончания отношений, в которых они любили, могут добавлять малолеток. Это же мудаки
Он меня даже не любил..но при этом звонил.писал.и вот встречи по пятницам вечером у него..стыдно блин.знала что ничего со мной не хочет кроме одного..
Думала не буду о нем думать но не тут то было..у меня его в друзьях нет уже но в новостях показывает кого и чего добавил.смотрю молоденькие девочки.может лет 22-23.знакомится начал..
Думала не буду о нем думать но не тут то было..у меня его в друзьях нет уже но в новостях показывает кого и чего добавил.смотрю молоденькие девочки.может лет 22-23.знакомится начал..
Автор
Ночью прислал картинку с надписью так приятно подчиняться своим порывам.а потом раскаиваться в них..
Я ниче не ответила..до этого писала ему что у нас все в прошлом.что мне все ясно..он ответил мои не понимаю о чем ты
Я ниче не ответила..до этого писала ему что у нас все в прошлом.что мне все ясно..он ответил мои не понимаю о чем ты
Ве 🌴
Так происходит со всеми доступными женщинами. Он найдёт новых доступных и продолжит привычную жизнь холостяка.
Гость
Какой то замкнутый круг...негодяи на вершине, а хорошие работяги не могут найти нормальную девушку для отношений. Ничего не понимаю.
Ве 🌴
Он меня даже не любил..но при этом звонил.писал.и вот встречи по пятницам вечером у него..стыдно блин.знала что ничего со мной не хочет кроме одного..
Да. Шaлавы cейчас молодеют. Ну те кто соглашается на секс без свадьбы. Вот поставьте себя на его место. Зачем ему жениться? А главное на ком? На тех, кто даёт всем подряд? Но это же отвратительно! Породниться с глупой блудливой женщиной. Что может быть хуже. Вот и получается - что ему остаётся только сношать вас и кричать "следующая".(
Так выглядит разврат.
Так выглядит разврат.
Ве 🌴
Какой то замкнутый круг...негодяи на вершине, а хорошие работяги не могут найти нормальную девушку для отношений. Ничего не понимаю.
А где вы видели нормальных? Я долго искал. Любая была готова на секс со мной, даже девственницы. Я даже ни подумать, ни сказать ничего не успевал. Невольно начинаешь думать, что им всё равно с кем. А нафиг тогда им я?
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ru
Золотаязая
Секс без свадьбы это скотство. Надо им члены отрезать по самые гланды. *** доводит до икоты уже. При чем мы-то бабы нормальные. Все им делаем. Любим главное же их.
Гость
Протестую, Ваша честь! Они просто имели половое сношение! Четырежды в месяц. Как это может характеризовать мужчину как чумдака? Дама то однозначную квалификацию ляди имеет, бесспорную, но мужчина то отчего чумдак?
Гость
Да. Шaлавы cейчас молодеют. Ну те кто соглашается на секс без свадьбы. Вот поставьте себя на его место. Зачем ему жениться? А главное на ком? На тех, кто даёт всем подряд? Но это же отвратительно! Породниться с глупой блудливой женщиной. Что может быть хуже. Вот и получается - что ему остаётся только сношать вас и кричать "следующая".(
Так выглядит разврат.
Так выглядит разврат.
Ты в каком веке сейчас живешь древний то спят до свадьбы и выходят за муж и женятся либо женятся и спят после свадьбы, у вас уже крыша едет! Помешались на своей девственнице
Гость
Мужик б л я д у н
Гость
Милейшая, ментальность наших широт такова, что мужчина, познавший множество женщин - умница и душка, а женщина, познавшая множество мужчин - ***. А на ***ях не женятся, их совокупляют и расстаются. Увы. Но лично Вы можете пользоваться какими Вам угодно словарями.
Автор
Милейшая, ментальность наших широт такова, что мужчина, познавший множество женщин - умница и душка, а женщина, познавшая множество мужчин - ***. А на ***ях не женятся, их совокупляют и расстаются. Увы. Но лично Вы можете пользоваться какими Вам угодно словарями.
Сье БаЛСЯ быстро из темы пипе точник
Гость
Пфффф добавлять начал! Он свободный человек теперь имеет право, бабье обычно на след день в койке с другим уже...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обычно не пишут и не отвечают . А если вам нравится страдать тогда идите на поводу дальше . Думаете только вам не посчастливилось страдать нееет дорогуша , здесь редко увидишь у кого душа не в клочья.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах30 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии33 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?163 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема