Как пережить расставание ?
Надежда на то,что всё ещё будем вместе не покидает .сколько можно ждать и потом забыть?не все устраивало нас ,но это год отношений .пока я все время думаю о нем. Не знаю как он .ему не нужно то,что я гружу иногда своей работой ,разговорами .ему нужны лёгкие не обременительные отношения ,которые меня не устраивают , безучастный.хотя говорит семя нужна ,пора ему .уже ссорились ,потом я звонила ,потом он приходил .хочу семью ,но проблем не хочу твоих и вообще никаких .лет мужику по 40.женат не был ,был в отношениях долго ,как там искра не пропала
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Мышь
Привет)
О,да я таких расставаний пережила на своем веку 3. Ничего,живая, как видишь:) Месяца два будет тяжело, очень тяжело, а потом отпустит. Пока займись работой, запишись на танцы, на курсы, которые хотела пройти, а всё времени не было. Проверено. Гарантированно поможет.
О,да я таких расставаний пережила на своем веку 3. Ничего,живая, как видишь:) Месяца два будет тяжело, очень тяжело, а потом отпустит. Пока займись работой, запишись на танцы, на курсы, которые хотела пройти, а всё времени не было. Проверено. Гарантированно поможет.
Гость
Привет)
Я так и делала все время работала .так как он тоже днём не писал ничего .вы нашли своего человека?
Гость
Может он наладил контакт с бывшей .
Гость
Просто читать это очень скучно. Зачем вам такие отношения? Такая прямо большая радость?
Гость
Авторша всё никак не угомониться.)
Создаёт темы одна за одной.
Скучно! Придумывай что-то новое.
И ошибки в тексте делай правдоподобнее.
Создаёт темы одна за одной.
Скучно! Придумывай что-то новое.
И ошибки в тексте делай правдоподобнее.
Анастасия
Переключится Вам надо . Займитесь собой )
Гость
Автор, наберите: Просьбы о помощи. Пережить ру. Напишите свою историю туда. Там вас точно поймут, поддержат, помогут.
Линда
Год отношений! Разве это срок. А каково людям которые расстаются после 10-20 лет брака! Постарайтесь выбросить его из головы. На свете много мужиков, которые хотят и готовы создать семью. Пройдет время и Вы даже не вспомните про него. Но для этого нужно порвать с ним окончательно, не писать, не видеться - ничего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 637 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?Нет ответов
- Условия парня5 ответов
- Я осознала что несчастна13 ответов
- Парень забивает на мой день рождения7 ответов
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?7 ответов
- Влюблена в женатого мужчину10 ответов
- Хочу написать бывшей интрижке3 ответа
- Метафизическая любовь3 ответа
- Женщина разве хочет спать с любым и рожать от любого ???21 ответ
- Почему6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?171 ответ
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?66 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?66 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову55 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?52 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком46 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема