Всегда оказываюсь запасным вариантом, причем мужчины или имеют кого-то параллельно, или возвращаются к бывшей, или и не думали от нее уходить, а я и не знала, или был один, но пока встречались нашел еще одну. Я никогда не была единственной. Притом, что я красавица (ходила в школу моделей),но при этом умница, образованная, работаю в банке, скромная, спокойная, интеллигентная, не пью и не курю. Они уходят к обычным, серым, матерящимся, истеричным, стервозным, без образования, то есть к явно худшим, к равным - ладно, ну что-то понравилось, но к худшим?! Почему? Не умею себя ставить? Слишком хорошая? Выбираю таких мужчин? Это ведь что-то из детства, не может хорошая и красавица быть запасной, даже логически ее хочется больше серой. Что это? Только не надо про их легкость, не напряжность и веселость)))-там истерички и стервы,даже по их словам, я абсолютно милая и красивая девочка
Притом, что я красавица (ходила в школу моделей),но при этом умница, образованная, работаю в банке, скромная, спокойная, интеллигентная, не пью и не курю. Они уходят к обычным, серым, матерящимся, истеричным, стервозным, без образования, то есть к явно худшим, к равным - ладно, ну что-то понравилось, но к худшим?!
Почему? Не умею себя ставить? Слишком хорошая? Выбираю таких мужчин? Это ведь что-то из детства, не может хорошая и красавица быть запасной, даже логически ее хочется больше серой. Что это?
Только не надо про их легкость, не напряжность и веселость)))-там истерички и стервы,даже по их словам, я абсолютно милая и красивая девочка