Познакомилась в парнем, общались,потом поссорились(по его вине).Он мне не писал ,я решила спросить будет продолжать он общение,он ответил да, извинился за ту ссору.Хорошо с ним общались,но он не пишет мне первым,пишу я.Решила я ему не писать,думала может быть сам начнет,нет не начал Он говорит ,что постоянно,но можно же написать "я сейчас занят,напишу потом " или что-то похожее Вопрос,в названии
О его семье(личные подробности),фото личного характера
Это не секрет. Это его стиль. Я такой же.
Гость
[2721911025]
МаРго
В смысле девочка) Девочки же сами первые не пишут)))
Только девочки и пишут первые. А женщины уже нет.
МаРго
[1839268144]
Гость
Только девочки и пишут первые. А женщины уже нет.
Ну тогда он женщина
Stacy
[491198099]
Что можно сделать в такой ситуации?Я к нему привязалась ,и сложно будет его отпустить. Но это же тоже не дело,вот хочу ему написать типо давай прекратим общение,если тебе некогда писать А вдруг он просто очень занят и устал,что не может написать весь день Я запуталась
Учитесь общаться по фану,лайтово.Вы у него во френд зоне и это тоже вариант отношений,не все же романтика или чисто секс.)
Stacy
[491198099]
Гость
Учитесь общаться по фану,лайтово.Вы у него во френд зоне и это тоже вариант отношений,не все же романтика или чисто секс.)
Я пыталась у меня не получается, блин я считала что присылая такие фото, странно рассматривать человека как друга А спросить на прямую стрёмно,мы общаемся недели 3 всего Как думаете ,стоит ли ему говорить что я хочу прекратить общение, потому что он не пишет?
Гость
[1438958467]
Stacy
Я пыталась у меня не получается, блин я считала что присылая такие фото, странно рассматривать человека как друга А спросить на прямую стрёмно,мы общаемся недели 3 всего Как думаете ,стоит ли ему говорить что я хочу прекратить общение, потому что он не пишет?
Скажи и посмотри на реакцию, если он хочет общаться ты это сразу поймёшь, а на нет и суда нет
Stacy
[491198099]
Гость
Скажи и посмотри на реакцию, если он хочет общаться ты это сразу поймёшь, а на нет и суда нет
Все,я написала Что-то страшно Но мне надо бы это знать
Stacy
[491198099]
Stacy
Все,я написала Что-то страшно Но мне надо бы это знать
Он ответил,что хочет общаться,но не знает что писать И он напишет попозже,потому что сейчас работает))
Он ответил,что хочет общаться,но не знает что писать И он напишет попозже,потому что сейчас работает))
А сколько лет парню? Ну посмотришь, напишет или нет. Мне лично кажется, что это отмазка, но может я и ошибаюсь. Сама уже несколько месяцев с такой проблемой борюсь, и все равно ничего не меняется
Stacy
[491198099]
Forever16
А сколько лет парню? Ну посмотришь, напишет или нет. Мне лично кажется, что это отмазка, но может я и ошибаюсь. Сама уже несколько месяцев с такой проблемой борюсь, и все равно ничего не меняется
Ему 19 Не уверена что это отмазка,но посмотрим как будет дальше общаться)
Он говорит ,что постоянно,но можно же написать "я сейчас занят,напишу потом " или что-то похожее
Вопрос,в названии