Не дала, и он ушел
Встречалась с парнем) не давала 4 месяца) Но полюбила сильно) Он меня бросил, сказав, что ему нужен секс. А ТАК КАК ЕГО НЕТ, то и отношения ему такие не нужны) Неужели все держалось на спортивном интересе? Я призналась ему в любви) Неужели без секса не считается???
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
381 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да при чем тут религиозность? Мне интересно было, что он за человек, чем интересуется, что влияет на его настроение, что он любит, что его интересует, что радует) Я была нежной и любящей девушкой, поскольку он мне был интересен) и даже сейчас, когда отношения завершились, я не перестаю думать о нем хорошо и питать к нему нежность) а ему это все не интересно было) в один день он вычеркнул меня из своей жизни!
Тоже не дала... на 4-м свидании хотел ко мне завалиться домой. Отказала... послал меня в игнор. Дала бы... тоже послал бы... Могу только быть спокойна за себя, что не потакала ему... Пусть докажет, что он мужчина моральноустойчивый и может совладать собой! Что им не движет лишь жевеление в штанах!
Пусть заинтересует как человек и докажет, что есть царь в голове!
Пусть заинтересует как человек и докажет, что есть царь в голове!
Гость
Ошибаетесь, секс это не проявление любви, это продолжение рода. Женщина может и без секса показать мужчине своё истинное к нему отношение и он это увидит и поймёт, если не дурак. У женщины в течении жизни может быть очень много поклонником и все они будут хотеть с ней секса и она должна будет идти с ними со всеми на близость только потому, что они так видят к себе любовь? А чувства женщины кого нибудь волнуют? Зачем заниматься сексом с мужчиной, если сама ещё не готовой к такому сближению? Для чего? Чтобы он не сбежал к другой? Так вот нормальный мужик как раз и сбежит от женщины, которая на ранних сроках отношений идёт на близость с ним не потому, что она этого тоже хочет, а для того, чтобы удовлетворить его желание или в страхе, чтоб не потерять. Она будет зажата, скована. Как обычно таких называют?
Без секса тоже самое могут делать и лучшие друзья, зачем тогда женщина без секса?
Гость
Я после первого отказа без причины уважительной ухожу к другой, совсем нет проблем, зачем мучения живем один раз, пьюр в помощь
Ра
Я после первого отказа без причины уважительной ухожу к другой, совсем нет проблем, зачем мучения живем один раз, пьюр в помощь
А речь не о подобных Вам оскотинившихся особях, а о НОРМАЛЬНЫХ духовно развитых людях, которые на земле ещё не вымерли и живут вечно, в отличие от отребья рода человеческого, которым уже ничего не поможет.
Ра
Вы де-бил? Женщина создана для Любви, а к блуду её вынуждает только слабоумное муж-ло, но не настоящие мужчины, которые духовные отношения ценят выше плотских, а особо продвинутые отказываются от последних на всю жизнь.
Гость
Со мной недавно произошла такая же история. Общались по сети 2 месяца.
Приехала к парню в Минск, специально отпросилась с работы на 2 дня. Встретились возле метро и... Он не повёл в кафе, как обещал, а повел к себе домой.
Там мы сидели, пили вино и курили кальян. Поскольку к алкоголю у меня иммунитет, развести на потрахушки так просто не получилось. Затем он стал бубнить, что мол де, он спецом снял хату за 100 $, что я этого не оценила и даже от петинга в восторг не пришла. В целом парень симпатичный, но не в моем вкусе. Цветы не подарил. На что он рассчитывал? Что ему всю Камасутру покажу? Я ради этого на самолёте летела что ли ? На ночь не осталась, т.к было где заночевать ( одной). Ну и все, на следующий день он опять позвал меня к себе домой, а не в музей или театр, я отказалась, он слился. Конечно, я рассчитывала на серьёзные отношения, думала, он оценит мою принципиальную позицию и недопустимость вкупе с недоступностью, но нет. А если б дала, итог был бы таким же. Остался неприятный осадок
Приехала к парню в Минск, специально отпросилась с работы на 2 дня. Встретились возле метро и... Он не повёл в кафе, как обещал, а повел к себе домой.
Там мы сидели, пили вино и курили кальян. Поскольку к алкоголю у меня иммунитет, развести на потрахушки так просто не получилось. Затем он стал бубнить, что мол де, он спецом снял хату за 100 $, что я этого не оценила и даже от петинга в восторг не пришла. В целом парень симпатичный, но не в моем вкусе. Цветы не подарил. На что он рассчитывал? Что ему всю Камасутру покажу? Я ради этого на самолёте летела что ли ? На ночь не осталась, т.к было где заночевать ( одной). Ну и все, на следующий день он опять позвал меня к себе домой, а не в музей или театр, я отказалась, он слился. Конечно, я рассчитывала на серьёзные отношения, думала, он оценит мою принципиальную позицию и недопустимость вкупе с недоступностью, но нет. А если б дала, итог был бы таким же. Остался неприятный осадок
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов