Гость
Статьи
Почему мужчины с сз …

Почему мужчины с сз просят фото?

У меня на сз есть фото и не одно, где видно мое лицо, так вот им оказывается мало фоток и они говорят, в переписке так общаемся все норм, а потом вдруг пришли мне свои фотки. Я присылаю фотки, им мало или их не устраивает и они говорят сфоткайся сейчас я говорю зачем? Они такие я хочу посмотреть, как ты выглядишь сейчас, но когда я не могу делать фото тк я еду например или не дома, я говорю нет, или я говорю, что не хочу делать фото) Они восклицают, что я бот или, что с ними разговаривает мужик и им надо убедиться в этом. И переубедить их трудно. Хотя у самих одно фото стоит или два, где их лица не видно и не видно телосложение хотя бы приблизительно) Когда я им говорю у тебя мол у самого фоток нет или мало, они сразу замолкают или начинают селфи высылать, тут уже от парня зависит) Я не понимаю, зачем фотки требовать) Все равно убедится можно только по телефону поговорить и узнать, кто атм девушка или мужик, как они думают. А им нужны фотки нифига не понятно(
Девушка)
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Девушка)
Таких я в игнор добавляю, но бывает так выставишь фото, по их просьбе, а потом сразу а сделай фото в купальнике) это как называть?
пригласи их в бассейн, если не придут, то боты...
Гость
Гость
Фотки просят потому, что большинство баб на СЗ выставляют или чужие фото (женщин гораздо красивее, чем они сами), или свои 20-летней давности. Я знаю, о чем говорю - у меня таких знакомых баб с СЗ очень много. И вот чтобы не получилось ситуации, когда на фотке сочная соска, а на свидание приходит морщинистая тётка с целлюлитом - мужики просят фотки "сейчас". Кроме того, это реальный шанс убедиться в том, что вы не бот и не мужик, который создал женскую анкету чисто поржать и теперь с неё пишет другим мужикам.
Все пишут о великой логики мужчин , автор написала же не против созвониться , смысл клянчить фото , если можно пообщаться немного и попросить автора перед встречей выйти на видео связь , я как и автор страдаю от ,, акцентной ,, логичности мужиков на сз.
Гость
Джонииии
А как вы отнесетесь к тому, что у мужчины на сз фотки с крутой машиной, в квартире с дизайнерским ремонтом, и т. Д. И он приедет на первое свидание на этой машине, привезет вас в эту квартиру , а потом выяснится что и квартира и машина старшего брата, который в Испанию ездил отдыхать, по вашему это обман? Тогда почему не считается обманом что женщина и на фотках и в на первом свидании старается выглядеть лучше чем в жизни?
Тогда с братом замучу
Гость
Вам какие книжки интереснее читать с иллюстрациями или без?
Предположу, что здесь такой же принцип.
Воображения принцип?
cherryidol
Девушка)
Да, я то и не собираюсь оголяться, один вообще помню попросил фотку где видны ножки я скинула фотку в платье он такой там не видно ног, я говорю как это не видно, платье длинное он сказал) и далее говорит есть фото в трусиках? я говорю нет. он такой тебе жалко чтоли? честно говоря не понимаю, зачем так выкручивать, что если я не дала фото, значит я жадная? в конце концов я имею право не выкладывать такие фотографии.
это просто манипуляция, прогибание под свой интерес: порукоблудить перед сном
cherryidol
Девушка)
Кстати, прикиньте, уж извините за сленг, чистила сейчас переписки на сз, многие парни как ни странно нашли серьезные отношения и у меня есть их вк) они мне давали для общения) и я смотрю опа, а они с девушкой стоят целуются и выставили фото. Как вот так можно найти девушку так быстро и уже писать, как они любят ее? Я общалась с ними в августе, а в сентябре они уже начали ставить даты, когда начали встречаться и сп вк и фото) офигеть, кому то везет на сайте)
потому что это девушки переписываются с 1 хреном, а мужики пишут 10-20-30 девчонкам, какая-нибудь да клюнет на его «я для серьезных отношений», неизвестно как долго они протянут, конечно
cherryidol
Девушка)
Нет. Эти парни не просили слать фото) Просто они слишком серьезные были. И хотели серьезных отношений, а я не готова к этому, это ж надо замуж выходить и тд.Да и вообще я думаю, что на сз сидят парни поприкалываться или найти на ночь девушку, а серьезности никто не ищет, а оказывается вот как бывает и серьезные там есть. Я то просто оставила эту затею и там сижу просто общаюсь) Я уже не верю, что можно на сайте найти парня для СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Там только могут говорить, что я хочу серьезных отношений, а на деле только секс им нужен и все, это они в доверие втираются. Поэтому только общение. Хотя знакомая с которой учусь на сз нашла парня, ну ей просто повезло.
на сайте ВСЕ мужики ищут сексуальную партнершу, а уже потом будет видно. это вы мужей ищите и получается *** полнейшая
Гость
Да пофиг, что они хотят
Важно то, что хотите вы
Считаете не уместным такое, говорите, что не скиньте и все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 152 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти