Гость
Статьи
Почему так? Не могу …

Почему так? Не могу забыть

Устроилась на работу, познакомилась с мужчиной-коллегой. Для него эта деятельность была подработкой, выходил он пару раз в неделю. После рабочего дня часто подвозил меня, рассказывал о своей жизни, радостях и проблемах. Я очень к нему привязалась. Он был честным и открытым, мне редко встречались такие люди. Для него это было обычным общением. Потом он уволился, так как на основной работе его повысили. Для меня все рухнуло. Шла на работу со слезами на глазах, с остальными в коллективе отношения были холодными, поэтому я вскоре уволилась. Прошло уже много времени, около года, а я не могу забыть этого человека! За это время было множество новых знакомств, людей. Я работала в нескольких местах, но вся жизнь после него стала для меня пустой. Думаю о нем сутками. Если удается отвлечься, то ненадолго. Постоянные мысли о том, все ли у него хорошо, чем он занимается, как складывается его жизнь. До этого я жила с мужчиной пять лет, но о нем совсем не грустила, а этого чужого человека не могу отпустить! Кажется, что я его сильно полюбила. Почему так?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Давайте.
Оставьте, пожалуйста, свой. Я пароль забыла, создам новый и Вам напишу))
Проблемы с емайлом?)
Автор
Гость
Проблемы с емайлом?)
Не хочет отправляться)
Гость
Автор
Не хочет отправляться)
давайте я попробую
пишите адрес
Автор
Домашний?)
По почте России будем общаться?))))
Я могу с помощью голубей Вам письма отсылать))
Rounderso@yandex.ru
Гость
Автор
Домашний?)
По почте России будем общаться?))))
Я могу с помощью голубей Вам письма отсылать))
Rounderso@yandex.ru
У меня отправилось без проблем
Гость
Не получила?
Или опять стесняешься ответить?)
Автор
Гость
Не получила?
Или опять стесняешься ответить?)
Хм, я ответила)
Гость
Автор