Это были идеальные отношения по-моему мнению.Продлились они ровно два месяца.Были удивительные свидания,совместный полет на выходные,мужчина сразу взял на себя ответственность и помогал всем ,что мне необходимо.Потом мне начало казаться что что-то идёт не так, меньше внимания, общения,спросила в чем дело?Отвечал всё нормально.Мозг не выносила,сама не написывала,была инициатива его и моя,затем улетел на две недели,оставил денег,просил дождаться его.Общались всё время,пока не настало время его возвращения и дня за 3 перестал писать.Написала сама когда он уже вернулся.Объяснил свое исчезновение сложностями по работе,якобы потерпи немного.Я молчала и он молчал,ждала когда всё решит.Потом поздравила с днём знакомства,на что он ничего не ответил,а потом вообще написал что приболел, видеться не может.Обещал позвонить в этот день,так и не позвонил.Прошло 10 дней.А я как-то и потерялась в этой ситуации,понимаю ,что так выглядит самое настоящее нежелание со стороны мужчины,но вдруг кто-то скажет мне что это нормально,хотя кого я обманываю)Дайте совет)
настоятельно рекомендую дать вашему мозгу отдохнуть от эволюции жизнь намного более многогранна и не вписывается в рамки кучки псевдопсихологических гоvнотерминов
Чувак начитался просто психологических статей и блогов типа Эволюции и пришёл поумничать. Но здесь все матёрые волки, не ведутся на такое.