Парень встретил свою первую любовь
Месяц как встречаюсь. Ему 31, мне 21. Познакомились на работе. 11 лет назад он был влюблен свою в коллегу по работе, но у них были дружеские отношения, но и часто ходили в кафе, по магазинам. Потом она вышла замуж за другого, родила двоих детей. Сейчас выходит из декрета. Дико ревную. Думаю, что у него вспыхнут старые чувства. Уже говорила о своих переживаниях ему, но он сказал "не волнуйся. между нами ничего не было". а толку от этого? Вспыхнут старые чувства и успеет наверстать упущенное. Что мне делать? Как себя вести?
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начать ему доверять и не выносить ему мозг.
Энж
Ну и что ? У неё появился ребёнок, мужчины от женщин с детьми бегут быстрее ветра (в большинстве)
Гость
Ты молода, а она уже дважды рожавшая женщина...какая ревность???
Гость
Автор, зачем вам старый дед?
Гость
Автор правильно боится. От подруги так муж ушел. И трое детей не остановили. Автор, никак себя не вести. Ждать развития событий. Все равно ничего изменить не сможете.
Вспыхнут и дальше что? Изменит он вам и дальше что? Если не доверяете и сомневаетесь в своем мужчине то, зачем встречаться с ним. Человек он взрослый, голова есть на плечах. Любит вас если, предавать вас , он точно не будет.
Гость
Одно могу сказать, сколько не контролируй ничего не изменишь. Будешь выносить мозг настроишь против себя. В этой ситуации надо взять себя в руки, а то невроз заработаешь. Тоже была в такой ситуации, все закончилось не очень хорошо. Так что советую думать о себе в первую очередь и если ты ему дорога, он не будет ни о ком думать, кроме тебя. А если нет... То ничего не изменишь.
Маргарита
Одно могу сказать, сколько не контролируй ничего не изменишь. Будешь выносить мозг настроишь против себя. В этой ситуации надо взять себя в руки, а то невроз заработаешь. Тоже была в такой ситуации, все закончилось не очень хорошо. Так что советую думать о себе в первую очередь и если ты ему дорога, он не будет ни о ком думать, кроме тебя. А если нет... То ничего не изменишь.
спасибо! очень дельный совет
Вы серьезно?)) автор правильно заморачивается, может там вспыхнуть. У меня так было, и никакими тренингами и украшениями не удержишь, там же химия и судьба. первая любовь не ржавеет.
Я не говорю что этим удержишь. Но относясь по другому к себе станет понятно что удерживать никого не нужно. Если он захочет изменить то изменит как не переживай. А уверенность в том что ты лучше каких то там бывших лишней не будет.
Гость
Любовь нужно проявлять в доверии. Вы никак не сможете проконтролировать эту ситуацию. Только сможете ухудшить отношения своей ревностью.
Гость
Автор. Успокою. Были первые отношения,просто опыт .желания общаться нет, спасибон не надо, передай другому.
Гость
Автор, тетка дважды рожавшая) только из декрета.
Вы серьезно думаете, что он на нее смотреть будет??
Гость
Автор, тетка дважды рожавшая) только из декрета.
Вот здесь бы я не была так уверена))), у меня подруга родившая троих в 30 выглядит лучше, чем нерожавшие, смотрю на неё и удивляюсь, осталась такой же как и до первой беременности, а во время беременностей поправлялась более чем на 20 кг, потом быстро в форму возвращалась. Фигура как у Орейро в диком ангеле один в один. Вот повезло, так повезло)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов