Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так а рак подтвердили?
Гость
И где изменения?
Серебряная книга
Так что там с раком-то? Автор, учитесь связно мысли излагать.
Гость
ниче не поняла, но нафига ему и вам ребенок, если у него такие проблемы со здоровьем?
Это какой надо бытьМразью(!!!???) чтобы делать всбросы на бравировании такой темы как рак,
Писака,тыЕбаноеЖивотное, тьфу
Писака,тыЕбаноеЖивотное, тьфу
Гость
Все в кучу - смерть брата, онкология, роды и выбор клиники(((
Ему всего 20 лет. Какой из него отец? Образование есть? Деньги на содержание ребенка? Жилье? Работа?
Ему всего 20 лет. Какой из него отец? Образование есть? Деньги на содержание ребенка? Жилье? Работа?
Гость
По-моему все очевидно, у человека произошла переоценка ценностей, после подозрения на онкологию.Чего не понятно? Переоценил и решил,что хочет семью и ребёнка.Вопрос в другом, хочет ли того же автор и потянут ли они финансово. Да и автор, неужели у вас не возникало мысли, что если диагноз подтвердиться,то сколько сожалений о не сделанном будет, и никакой семьи, детей,будущего с ним, после этих мыслей ничего не дрогнуло,не пришло понимания ничего?
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
По-моему все очевидно, у человека произошла переоценка ценностей, после подозрения на онкологию.Чего не понятно? Переоценил и решил,что хочет семью и ребёнка.Вопрос в другом, хочет ли того же автор и потянут ли они финансово. Да и автор, неужели у вас не возникало мысли, что если диагноз подтвердиться,то сколько сожалений о не сделанном будет, и никакой семьи, детей,будущего с ним, после этих мыслей ничего не дрогнуло,не пришло понимания ничего?
Какое нафиг понимание? По-моему как раз с таким диагнозом не рожают детей и не создают семью. Это был бы глупый эгоизм заведомо обречь жену и ребенка на такие проблемы и передать ему плохую наследственность. Парню лучше было бы уйти в сторону и дать автору создать нормальную семью с кем-нибудь другим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 851 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?Нет ответов
- Девушка игнорит после первого свидания5 ответов
- Моя девушка решила худеть1 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?10 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу10 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?8 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .7 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса6 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев25 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции336 ответов
- Для чего она мне жалуется?142 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?83 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?60 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред43 ответа
- Тридцать лет — это уже старость39 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?28 ответов
- Двойные стандарты28 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?27 ответов
- Стоит ли знакомиться с девушками?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот пол года назад ему поставили подозрение на рак и сказали пройти обследование. И вот вроде ждем обследования, он виду не подает, что ему страшно, подбадривает меня. Но в последний день, в ночь перед тем как идти за результатами обследования, он завел речь о ребенке. Сказал, что хочет, чтобы я подарила ему ребенка.
И вот уже на протяжении полу года с того момента тема беременности и родов у нас каждодневная. Он мне кидает разные клиники, в которых можно рожать, читает книги о воспитании детей. Хотя я бы не сказала до всего этого, что он хотел детей. Он никогда об этом не говорил до. А сейчас уже говорит, что хочет свадьбу сразу после окончания вуза и ребенка где то через год после свадьбы.