Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так а рак подтвердили?
Гость
И где изменения?
Серебряная книга
Так что там с раком-то? Автор, учитесь связно мысли излагать.
Гость
ниче не поняла, но нафига ему и вам ребенок, если у него такие проблемы со здоровьем?
Это какой надо бытьМразью(!!!???) чтобы делать всбросы на бравировании такой темы как рак,
Писака,тыЕбаноеЖивотное, тьфу
Писака,тыЕбаноеЖивотное, тьфу
Гость
Все в кучу - смерть брата, онкология, роды и выбор клиники(((
Ему всего 20 лет. Какой из него отец? Образование есть? Деньги на содержание ребенка? Жилье? Работа?
Ему всего 20 лет. Какой из него отец? Образование есть? Деньги на содержание ребенка? Жилье? Работа?
Гость
По-моему все очевидно, у человека произошла переоценка ценностей, после подозрения на онкологию.Чего не понятно? Переоценил и решил,что хочет семью и ребёнка.Вопрос в другом, хочет ли того же автор и потянут ли они финансово. Да и автор, неужели у вас не возникало мысли, что если диагноз подтвердиться,то сколько сожалений о не сделанном будет, и никакой семьи, детей,будущего с ним, после этих мыслей ничего не дрогнуло,не пришло понимания ничего?
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
По-моему все очевидно, у человека произошла переоценка ценностей, после подозрения на онкологию.Чего не понятно? Переоценил и решил,что хочет семью и ребёнка.Вопрос в другом, хочет ли того же автор и потянут ли они финансово. Да и автор, неужели у вас не возникало мысли, что если диагноз подтвердиться,то сколько сожалений о не сделанном будет, и никакой семьи, детей,будущего с ним, после этих мыслей ничего не дрогнуло,не пришло понимания ничего?
Какое нафиг понимание? По-моему как раз с таким диагнозом не рожают детей и не создают семью. Это был бы глупый эгоизм заведомо обречь жену и ребенка на такие проблемы и передать ему плохую наследственность. Парню лучше было бы уйти в сторону и дать автору создать нормальную семью с кем-нибудь другим.
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?144 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот пол года назад ему поставили подозрение на рак и сказали пройти обследование. И вот вроде ждем обследования, он виду не подает, что ему страшно, подбадривает меня. Но в последний день, в ночь перед тем как идти за результатами обследования, он завел речь о ребенке. Сказал, что хочет, чтобы я подарила ему ребенка.
И вот уже на протяжении полу года с того момента тема беременности и родов у нас каждодневная. Он мне кидает разные клиники, в которых можно рожать, читает книги о воспитании детей. Хотя я бы не сказала до всего этого, что он хотел детей. Он никогда об этом не говорил до. А сейчас уже говорит, что хочет свадьбу сразу после окончания вуза и ребенка где то через год после свадьбы.