Парень изменил отношение ко мне
Парень стал отделаться. Что сказать ему - в отпуске виделись каждый день. Теперь вышел на работу, работает до 20 или позже, видимся на выходных только, (прошла неделя с выхода его на работу), говорил что хочет вместе жить начинать на днях, чтобы видеться каждый день, а теперь молчит. Даже 3 минут в день не разговариваем. Он,все я за компьютер. Смс пару. Меня не устраивает, что он всего хотел, добивался меня, а теперь выдохся, может разочаровал я во мне. КАКИЕ подобрать слова? Чтобы не выглядело, что я за ним бегаю, и заставляю его с собой встречаться, но и дать понять, что,меня не устраивает отношение. Если он хотел развивать отношения, жить вместе, а теперь перехотел, то пусть скажет и до свидания. Но чтоб я не давила и не заставляла. Реально кто может сформировать? по умному. Выключать,телефон и,пропадать не хочу, сюжет нашла другого и,крайней останусь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да он пораскинул мозгами, посчитал деньги и решил повременить.)
Гость
Он говорил, что ждал зарплату. Дождался. Сказал. Что на следующей недели, при мне смотрел квартиры. И опять молчит. И сколько так тянуть собирается. Бред. Мне кажется расстаться хочет, а так пока временно. Пока не нашел другую со мной. Так резко тихо. Вот хочу конкретно вывести на разговор, чтобы не тянуть. Кто хочет тот находит возможности. Навязывать не хочу он нормально заработывает
Гость
Он говорил, что ждал зарплату. Дождался. Сказал. Что на следующей недели, при мне смотрел квартиры. И опять молчит. И сколько так тянуть собирается. Бред. Мне кажется расстаться хочет, а так пока временно. Пока не нашел другую со мной. Так резко тихо. Вот хочу конкретно вывести на разговор, чтобы не тянуть. Кто хочет тот находит возможности. Навязывать не хочу он нормально заработывает
Ну он понял что не потянет финансово вас.)
Отпустите его с миром.)
Отпустите его с миром.)
Осип
Он добивался и заи-ба*лся. Ты довыпендривалась. Теперь он найдет себе нормальную девушку без понтов Про-сра-ла парня- поделом тебе. Теперь пускай слюни на вумене. Добро пожаловать на портал никчемных теток. Тебе тут пожизненный сертификат
Гость
Значит он понял, что не хочет видеть вас женой - поэтому и сожительство не рассматривает.
А не бросает потому, что вроде и отношения есть, но энергию не забирает.
Гость
Он добивался и заи-ба*лся. Ты довыпендривалась. Теперь он найдет себе нормальную девушку без понтов Про-сра-ла парня- поделом тебе. Теперь пускай слюни на вумене. Добро пожаловать на портал никчемных теток. Тебе тут пожизненный сертификат
О, опять ты!Что тебя тётки с авоськами ещё не растерзали?!
Гость
А может у него что то случилось,трудности финансовые или ещё что то могло помешать планам.А тут как то читала статью про "эффект натянутой резинки в отношениях", там объясняют почему партнёр внезапно может отдалиться,может ваш случай.
Гость
Значит он понял, что не хочет видеть вас женой - поэтому и сожительство не рассматривает.
И как сказать ему это, что,раз ничего, то пока. Если он начнет квартиру искать, то я же буду думать что,я,заставила его жить с собой
Гость
И всё же без серьёзного разговора тут не обойтись. Хрен из знает, мужиков, что у них в тот или иной момент на уме. Вот вы себя накручиваете, а он, возможно, денежки на какую нибудь супер-мега квартиру для вас собирает, поэтому и тянет. А вы сразу о плохом. К тому же, нужно в паре быть равными партнёрами. Если есть вопрос, нужно его задать, а не пытаться что то из себя изобразить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 322 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Расставание..Нет ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру28 ответов
- Расставание7 ответов
- Ко мне проявляет девчонка интерес...27 ответов
- Мелочный или нет?7 ответов
- Подсознательно мужчина все делает ради женщин?31 ответ
- Можно ли привлечь к ответственности парня?18 ответов
- Мне указали на дверь30 ответов
- Неужели это у всех так?9 ответов