Повстречались с парнем 4 месяца, типа все было серьезно, часть вещей друг у друга в квартиру перевезли. Последний месяц началось странное поведение с охлаждением, я заподозрила неладное и заметила смски от его бывшей. Насчет бывшей говорил, что были отношения около года и не сошлись характерами. Я спросила напрямую после этих смс, все ли у него в прошлом закончено, если нет, то я ухожу. Он ответил, что это были плохие отношения и что она просто спросила как дела и все. Я поверила, но чувствовала все равно что-то не то. В итоге через месяц написал мне смс, что мы разные (понятно, что причина не в этом) и нам надо разойтись. Еще через 2 недели поставил фото с бывшей и заблочил меня в соц.сетях (хотя после той смс я сама везде его удалила, просто хотелось быстрее забыть). Еще через пару дней пишет эта его девушка бывшая мне с просьбой разъяснить что у меня с ним было и что они уже 5 лет вместе. Как думаете он действительно с ней не расставался когда был со мной, что двигало человеком я вообще не понимаю. Противно на душе.
Бывает. Грустная история, не сложилось у вас. Отвечать не нужно, вы не обязаны отчитываться о вашей личной жизни перед посторонним человеком. Наверное, он не хочет говорить бывшей, что был не один, а ей это важно. Кто их там знает, какие у них были отношения и причина расставания, это их дела.
Гость
[3108761513]
А вообще, 5 лет мурыжить девушку- это сильно. Ели не боитесь, что она его кислотой обольет, напишите - что вы тоже 5 лет вместе, а она ваще кто такая))) Но, психов много, может и на вас напасть, за благоверного в борьбу вступить.
Гость
[3322785286]
так вы с ним мало встречались то. он вас обманул да и все. забейте. пусть между собой сами разбираются.
Гость
[195713018]
Он поступил как сво. лочь последняя.. Вещи своими именами надо называть. Забудьте о нём, как о страшном сне. Ей ничего не отвечайте, просто заблочте. И если вдруг этот *** всплывет в вашей жизни, посылайте без раздумий. Вот такие ур0 ды сру. т в душу((( Что бы у вас всё наладилось и вы встретили достойного мужчину!
Гость
[472814812]
Гость
Раз она про вас все знает, зачем спрашивает?
Тоже не поняла и как меня вычислила в соц.сетях. Наверное, хотела убедиться, что мы точно все. Дурдом
Мужики находят дур которых мурыжат 5 лет. Только секс им приедается, вот они переодически и заводят кратковременные романы. Я б той бабе написала, мы встречались продолжительное время, ахались.
Гость
[817820238]
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
В итоге через месяц написал мне смс, что мы разные (понятно, что причина не в этом) и нам надо разойтись. Еще через 2 недели поставил фото с бывшей и заблочил меня в соц.сетях (хотя после той смс я сама везде его удалила, просто хотелось быстрее забыть). Еще через пару дней пишет эта его девушка бывшая мне с просьбой разъяснить что у меня с ним было и что они уже 5 лет вместе.
Как думаете он действительно с ней не расставался когда был со мной, что двигало человеком я вообще не понимаю. Противно на душе.