Девушки почему так ? Он не богатый
Ну он когда шмотки покупают к нему продавщицы липнут рядом с ним стоять скажете? это их работа? , ну он не один покупал вещи а ещё парни были другие покупатели возле них то не стояли , Он говорит я сам разберусь , они это моя работа стоять возле вас. Он заходит в магазин они сразу соскакивают и идут за ним , не все конечно ну идут , он обычный лет 20 ему
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может у него 40 см и джинси рвуться от напора?
Гость
Воришка
Гость
Другим парням стоит обратить внимание на продавщиц постарше.
Гость
В воскресенье жена вывезла меня на шопинг. Продавщицы набрали мне несколько вещей и я пошел в примерочную. Я уже оголил торс,когда одна из девушек заглянула ,чтоб дать еще какие-то одежды. Она аж ахнула когда увидела меня оголенного). Потом ,когда выходил дкмнострировать,она крутилась вокруг меня ,то пригладит,то поправит.
Продавщица
В воскресенье жена вывезла меня на шопинг. Продавщицы набрали мне несколько вещей и я пошел в примерочную. Я уже оголил торс,когда одна из девушек заглянула ,чтоб дать еще какие-то одежды. Она аж ахнула когда увидела меня оголенного). Потом ,когда выходил дкмнострировать,она крутилась вокруг меня ,то пригладит,то поправит.
В воскресенье к нам зашел мужик с женой. Я ему в примерочную занесла какую-то одежду и случайно увидела его в одних штанах. Ахнула от ужаса, давно не видела такого обрюзгшего и некрасивого мужчину...
Потом он вышел и стал крутиться перед зеркалом, а мы без конца поправляли одежду,т.к. все топорщилось на его жирном теле(
Потом он вышел и стал крутиться перед зеркалом, а мы без конца поправляли одежду,т.к. все топорщилось на его жирном теле(
Эллада
Все от недолюбленности у продавщиц.
Гость
В воскресенье к нам зашел мужик с женой. Я ему в примерочную занесла какую-то одежду и случайно увидела его в одних штанах. Ахнула от ужаса, давно не видела такого обрюзгшего и некрасивого мужчину...
Ахах.
Автор, ну бывают мужчины-обаяшки с харизмой. Он молчит, а харизма прет ))
Автор, ну бывают мужчины-обаяшки с харизмой. Он молчит, а харизма прет ))
Гость
Да,она скорее всего думала ,что увидит обычного ,обрюзгшего и обвисшего старика.
Маривашка
Не завидуй ему. Ты тоже небогатая. Твой папаня за разливуxой бегает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема