У меня была такая история как у вас автор. Только все зашло намного хуже эта бж ненормальная начала искать с ним встречи и раз он решил ради ребёнка начать все сначала. Мы тогда встречались всего месяц. Я отпустила, у меня ни детей никого нет мне всеравно. Потом через дня три начал написывать, через неделю приполз, извинялся что совершил ошибку и тд, порой до сих пор сам извиняется. Но бж не отстала, она опять искала встречи, оскорбляла меня, причём что в разводе были год и ушла оня сама и когда он за ней бегал она нос воротила. Дошло дело до драки даже, не сильно правда, желею что посильнее не втащила, до сих пор охота. Потом она начала писать в мусарку на меня заявления, её отфутболили. Я писала заявления её директору и в прокуратуру чтоб её уволили за её косяки и её уволили, я добилась чего хотела. Потом она пыталась манипулировать ребёнком, не давала ему. Потом сама пошла в суд якобы лишить отцовства, ей отказали и тогда было соглашение на общение ребёнка с ночёвкой, сама себе хуже сделала. Мы уже поженились и будучи я беременной у неё опять обострения возникли. В общем после всех этих конфликтов категорически муж с ней не общается, алименты платит, ребёнка забирает через её мать.
Очень надеюсь что в личной жизни ей так и не повезёт и все что делала она вернётся ей бумерангом ибо нех.рен было трогать беременную.
Нужен совет в сложившейся ситуации.
Я встречаюсь с парнем уже 7 месяцев, он был женат, есть ребенок (ему 32 и мне 32), я так же была замужем и есть ребенок. Так вот, когда в наших отношениях последние 2 месяца стали идти разговоры о том чтобы узаконить отношения и жить вместе, так стала очень часто в его жизни появляться его бывшая жена с такими просьбами: она заказала для кота домик и его нужно привезти, а то у нее нет времени, то пускай он сына заберет к себе с ночевкой, а то ей нужно на какое-то мероприятие, то звонит ему и требует еще денег для ребенка, а он отказывает ссылаясь, что платит алименты, а она говорит, что он мало зарабатывает, нужно стараться больше. И всё в таком духе. А всё это стало проявляться, когда она узнала о моём существовании. Его мама очень хорошо с ней общается, на каждые выходные его родители забирают внука к себе. За 3 года которые они в разводе она так и не смогла построить отношений и видимо пытается вернуть его, раз его мама говорит ему такие слова: ради ребенка могли бы и сойтись. А как он говорит, что он ее ненавидит так, что если все бабы на земле изведутся он лучше прибегнет к рукам (извините за подробность) чем будет с ней иметь интимные отношения. Но знаете, сказать можно, что угодно. Я уже не один раз говорила ему, дай ей отпор так, чтобы она не лезла к тебе со всякими просьбами, только то, что касается ребенка, а у него ответ, что ему вообще глубоко пофигу что она говорит в его адрес. А мне теперь, что делать? Я честно говоря уже и не знаю, стоит ли мне соглашаться на на совместную жизнь с ним, так как боюсь, что когда мы поженимся она будет еще активнее влазить в нашу семью прикрываясь ребенком, а от этого боюсь что моя нервная система может не выдержать так как сейчас я уже на гране нервного срыва и хочется послать вообще такую любовь ко всем чертям. Помогите, как быть ?