С такими как ты жестко поступают, причем сами же мужечки. Все что выстрадаешь, ты заслужила. За это ты расплатишься нервами и годами. Неужели не противно спать с мужиком которым тра**ет тебя а потом другую( а он явно с ней спит и не надо верить что с женой у них ничего нет и спят они в разных кроватях) ему по сути плевать на тебя, если мужчина любит, он уходит сразу же к той женщине которую любит. Ты просто временная баба для перепеха, которую заменит новая баба которая ему глазки состроит. Он вас всех на х*ю вертел) живет в свое удовольствие и в ус не дует, все что он тебе говорит это полная фигня, ему надо любым способом уговорить дать ему( мне это говорили сами мужчины)
Я влюбилась в мужчину на 3 года старше себя, но у него есть жена и ребёнок 2 года.. Говорит что он с ней ради ребёнка..
Говорит что меня любит, а с ней только мучается... Ну и я уже не представляю как без него буду, звонит, переживает за меня, приезжает ночует со мной, а потом уезжает к семье... И я не знаю что мне делать... Отпустить его, или ждать что когда нибудь они разведуться..
Он меня понимает и во всем, общие друзья говорят что мы с ним похожи и внешний и характерами, посоветуйте что делать