Гость
Статьи
Расстался без причины

Расстался без причины

Встречались с парнем 4 месяца. Замечательные были отношения, слова любви , поступки, познакомил со всей семьёй друзьями, строили планы. Все было хорошо. И в друг в один день внезапно он мне написал , что хочет расстаться и что больше нет чувств ко мне. Я предложила встретиться , т к была в шоке и ничего не понимала . На встрече сказал то же самое и то что всё у меня будет хорошо. Прошло уже 3 недели, ему я не пишу и не звоню. Но очень обидно от этой ситуации. Причину расставания он сам назвать не может. Девочки как быть? Могут ли пропасть чувства за 1-2 дня на пустом месте?
Лика
15 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина
это классика))))) На самом деле накапливалось все давно и долго, терпел. Потом принял решение и исполнил желание мгновенно. Обычная мужская практика
latindancer
Вы зачем тему одну и туже поедите))) только что вам ответила В другой. http://www.woman.ru/relations/men/thread/5180687
latindancer
latindancer
Вы зачем тему одну и туже поедите))) только что вам ответила В другой. http://www.woman.ru/relations/men/thread/5180687
*Плодите
Т9 )))
Гость
Приличный мужчина
это классика))))) На самом деле накапливалось все давно и долго, терпел. Потом принял решение и исполнил желание мгновенно. Обычная мужская практика
Вместо того что бы вести диалог, пытаться понять, найти компромиссы- глупый наполняется злом как сосуд с нечистотами. Это точно классика, об этом еще омар хайям писал.
Гость
latindancer
*Плодите
Т9 )))
Ты ее с работы напнул , чем ей заниматься еще
Слова любви это совсем другое. Чувства пропасть могут, когда их и не было вовсе.
Лика
Та тема не моя, но очень похоже.
Гость
Автор, у него бывшая обьявилась, а ты так, в виде зеленки... А нечего было давать так рано. Если тебе уж очень обидно, скинь ему сообщение, пусть проверится на австралийский антиген, чтоб знал, куда тыкать))
Гость
Лика
очевидно же что ваша. от такого мелкого вранья и парень мог слиться безвозвратно.
ДюймВовочка
Еще как могут. Может ты ему мозг регулярно выносила подозрениями, капризами. Он терпел и его терпение лопнуло. Или объявилась эксдевушка. А как было с другими парнями?
Лизза
Автор, у меня точно такая же ситуация, расстались полторы недели назад, только мы встречались не 4 месяца, а 4 ГОДА!
Гость
Хорошо, что через 4 месяца сказал, а не через год, как было у меня. Милая, все у вас будет хорошо! Сама нахожусь в точно такой же ситуации. Не нужно искать ответов на вопрос, все равно их не найти.
Гость
Лика
*** как дышишь. Неудивительно, что от тебя бегут
Гость
Ставлю на другую бабу
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем