Гость
Статьи
Стоит ли проявлять …

Стоит ли проявлять инициативу с парнем?

Как понять, что парень хочет с вами отношений или, что вы нравитесь парню? Стоит ли проявлять инициативу, если инициативы с его сторону нет, но вы нормально общаетесь, или сразу ретироваться?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если вы женаты лет 10 и ваш ребенок ходит в сад, то наверное вы нравитесь этому парню и с ним можно проявлять инициативу. Я так думаю. А раньше не стоит.
Гость
Гость
Если вы женаты лет 10 и ваш ребенок ходит в сад, то наверное вы нравитесь этому парню и с ним можно проявлять инициативу. Я так думаю. А раньше не стоит.
А как же те парни, которые пишут, что инициативу проявлять нужно и это повышает шанс на отношения?
Гость
Гость
А как же те парни, которые пишут, что инициативу проявлять нужно и это повышает шанс на отношения?
Они врут. Хотят посекситься и уйти навстречу новым приключениям.
Гость
Гость
(((((((((
Гость
кому больше надо тот и должен прявлять инициативу. че вы сами не подошли первой?
Гость
Гость
кому больше надо тот и должен прявлять инициативу. че вы сами не подошли первой?
Мы уже общаемся. Я не знаю, намекать ему на отношения, просить начать отношения, признаваться в любви, приглашать гулять или еще что. Или не надо ничего делать и отвалить.
Гость
Гость
Мы уже общаемся. Я не знаю, намекать ему на отношения, просить начать отношения, признаваться в любви, приглашать гулять или еще что. Или не надо ничего делать и отвалить.
Второе конечно. Без вариантов.
Ляля
Еще 10 лет подождать и свалить
Гость
Гость
пригласите его на обед или на кофе
Гость
Гость
В смысле, к себе домой?
Не,я боюсь.
Гость
Гость
Кстати,я уж его приглашала гулять - не помогло, он никак не отреагировал.
Гость
Гость
Кстати,я уж его приглашала гулять - не помогло, он никак не отреагировал.
В смысле, гулять пошел, но потом - тишина.
гость
Гость
В смысле, гулять пошел, но потом - тишина.
сами выбрали такого, теперь мучайтесь, то есть проявляйте инициативу. если вы интересны, он сам захочет увидеться с вами, тем более вы дали зеленый свет на отношения. вы ему не нужны, разве что на пару ахов, при том, если ещё и сама сядете на член
Анти ПМС Алерт
Гость
А что в этом плохого ?
Гость
Анти ПМС Алерт
А что в этом плохого ?
Таких при дурков жаждущих вагон и маленькая тележка. Зачем выбирать именно этого, да еще и инициативу проявлять? Нах он нужен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 271 тема
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Предыдущая тема