Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Я иногда думал об этом её сесьра меня заводит и она бы с удовольствие бы согласился , когдато в молодости , сестра жены была в меня влюблена . Об этом и *** жена знает она сомной иногда флиртовала открыто не стесняясь , моя однажды пошутила так , даиди ты и отрахни её уже и успокоится но меня совесть не позволяет я считал и считаю что сестра жены это моя родня , и я бы не смог , но если бы жена моя настаивала я бы согласился бы но с её участие устроили бы ссвинг , а без жены нет . Я думаю что её сестра в любом случае раздвинула ноги передо мной . Она знает что я хороший самец и знает что у меня приличный размер , както она однажды его видела его ещё до свадьбы она понимала нас с по личному , она пришла со школы а я трахнул жену тогда ещё не была жена . А она нас видела через окно , как я трахаю свою любимую конечно и прибор мой она видела .
Учись излагать мысли.и пиши грамотно.ты ведь чебуречный фантазёр
Гость
[866128797]
Гость
Да ребята очень дикая возбуждения и считаешся что ты превыше её мужа я конечно это не ставлю на показ и не обожаю его словами , но в себе такие чувства есть , и от этого просто крыша едет . А ещё что чувствую, чувствую что у меня от такой возбуждений ствол мой лопнет, даже после как я кончил он ещё хочет , и его успокаивают они оба на колени перед моим хуеммм и лижут и сосутттт его и я снова кон чаю им на лицо вот это класс не передавать словами , после второго раза у нас всегда перекур кто пивка кто конечку я после такого кайф всегда пью коньяк. Вот как-то так ребята . Это так когда рассказываешь а на самом деле это пипеццц.
Отправь рассказ на конкурс ,,юный дрочер еа пенсии,, Ты фаворит. Значение слова смотри в гаджете
Гость
[1310970371]
Гость
Ты хоть понимаешь какой это кайф быть опущенным при жене, потом ничего не нужно объяснять, что ты куколд что тебе это нравится что хочешь что-бы жену имели при тебе, просто дома одну фразу сказал. Мне понравилось хочу ещё а тебе дорогая!
Кстати интересно, практикуют ли они куколд, насколько жена знает они вроде как вместе до сих пор спустя 20+ лет. Получается, их любовь родилась на том что-ли, где их пёрли в три ***
Гость
[1482332683]
Гость
Учись излагать мысли.и пиши грамотно.ты ведь чебуречный фантазёр
Еще один учитель , не нравиться не читай .ты здесь пришёл учить , Русский язык . Мне не нужен учитель .
Гость
[1310970371]
*на столе
Гость
[1310970371]
Гость
На счёт маленького, катя выше писала что заставляет мужа перед встречей по мастурбировать что-бы не стоял при любовнике, что это часть унижения, так и э этого парня маленькая пипирка болталась как у Кати мужа, как представлю аж встаёт
Встаёт от маленькой пипирки?? Ну я вот даже не знаю, как можно быть более униженным, чем тот пацан. И жена сказала ещё долго над ним хихикали что и писька маленькая и все в курсе об этом, и что драли его в зад, всякие подколы там.
Гость
[1310970371]
Гость
Встаёт от маленькой пипирки?? Ну я вот даже не знаю, как можно быть более униженным, чем тот пацан. И жена сказала ещё долго над ним хихикали что и писька маленькая и все в курсе об этом, и что драли его в зад, всякие подколы там.
И наструкали ему и в зад и на спину, это вообще отдельная унизительная тема. Хз, как он с этим справился вообще по жизни
И наструкали ему и в зад и на спину, это вообще отдельная унизительная тема. Хз, как он с этим справился вообще по жизни
А у тебя как с сексом , сказал жене что её хочет знакомый в заддд пырнуть . А по теме ты тоже хочешь чтоб жена унижала в сексе ,может и в жизни , многие это любят , наверно для них есть какой-то кайф . Я не вижу ничего хорошего .
Гость
[2300014221]
Гость
Когда представляю как меня любовник жены *** бы при ней то мысль о том что у меня не стоит при этом и болтается маленький вялый сильно заводит, меня возбуждают унижения, чувство беспомощности, бессилия, неполноценности как муж сносят крышу.
Гость
[2300014221]
Я однажды прочитал интересную тему по этому поводу. Психика человека переводит травмирующие воспоминания из разряда негативных в разряд позитивных или даже возбуждающих, это как Стокгольмский синдром когда жертва насилия защищает преступника. Иначе психике не справиться с нагрузкой и человек сойдёт с ума. Поэтому думаю тот парень не только не забыл тот день а кайфует от произошедшего. Скажем так он прошёл путь мужа Кати за полторы минуты в место полутора лет.
Гость
[2300014221]
Гость
Я однажды прочитал интересную тему по этому поводу. Психика человека переводит травмирующие воспоминания из разряда негативных в разряд позитивных или даже возбуждающих, это как Стокгольмский синдром когда жертва насилия защищает преступника. Иначе психике не справиться с нагрузкой и человек сойдёт с ума. Поэтому думаю тот парень не только не забыл тот день а кайфует от произошедшего. Скажем так он прошёл путь мужа Кати за полторы минуты в место полутора лет.
Гость
[1482332683]
Гость
Привет , я хочу спросить тебя , если б так случился чтоб вернулся в те годы когда по женился, ты бы по женился второй раз на своей жене , или бы хотел другую распутнуююю , чтоб она унижала тебя и издевался на тобой и делала в постель с тобой всё и писала тебе в рот . Какую ты выбрал .
Гость
[2300014221]
Гость
Привет , я хочу спросить тебя , если б так случился чтоб вернулся в те годы когда по женился, ты бы по женился второй раз на своей жене , или бы хотел другую распутнуююю , чтоб она унижала тебя и издевался на тобой и делала в постель с тобой всё и писала тебе в рот . Какую ты выбрал .
Не могу ответить! Как бы сложилась жизнь непредсказуемо
Гость
[1310970371]
Гость
Когда представляю как меня любовник жены *** бы при ней то мысль о том что у меня не стоит при этом и болтается маленький вялый сильно заводит, меня возбуждают унижения, чувство беспомощности, бессилия, неполноценности как муж сносят крышу.
Хм, а какой бы реакции жены на происходящее ты бы хотел в такой момент?
Гость
[1482332683]
Гость
Не могу ответить! Как бы сложилась жизнь непредсказуемо
Не можешь или не хочешь я например моя жена устраивает во всем и я бы выбрал её выбрал бы на второй заход , а ты не уверен наверно второй вариант, потому что ты во всех рассказов как то жалеешь что твоя жена не такая как другие которые в теме . Но конечно тебе виднее . А я скажу правду что если моя не устраивала я бы выбрал ту которую устраивает . Моя даже спросила меня каво я бы выбрал , я ей сказал правду как есть . Она конечно обрадовался . Я спросил а каво бы ты выбрала , она мне в шутку сказала что она бы выбрала тоже такого как я но не гулящего . Она смеялась , но я не понял хорошо, она в шутку или в серьос . Но как ты знаешь в шутки есть доли правды . Но я не обиделся .
Гость
[1310970371]
У меня все с сексом нормально)) Нет, не сказал ей ещё. А он всякие пошлости пока закидывает, и дело в том, что я их не пресекаю... Ну всякие варианты, как бы он её хотел взять и в чем она одета и как я наблюдаю даже за тем, что он её ублажает в анал и кончает
Гость
[2300014221]
Гость
Только при условии что её это возбуждает и ей нравится, но увы она против всего этого.
Гость
[1482332683]
Гость
У меня все с сексом нормально)) Нет, не сказал ей ещё. А он всякие пошлости пока закидывает, и дело в том, что я их не пресекаю... Ну всякие варианты, как бы он её хотел взять и в чем она одета и как я наблюдаю даже за тем, что он её ублажает в анал и кончает
Он хочет тебя сломать и хочет тебя сделать куколдом . Но он не знает что это не зависит только от тебя , есть ещё твоя жена , а жена может ему в морду плюнуть и даже не смотреть на него . А ты что терпишь его унижений . Или это тебя заводит .
Гость
[3695718571]
Гость
Только при условии что её это возбуждает и ей нравится, но увы она против всего этого.
Ты заипал уже куколд мечтатель. Разведись и заведи себе жену шал.аву
Гость
[2300014221]
Гость
Только возбуждение, мне всё это нравится при условии что её бы возбуждало что меня имеют, в противном случае ничего мне не надо
Гость
[2300014221]
Гость
Ты заипал уже куколд мечтатель. Разведись и заведи себе жену шал.аву
Я не чурка и не долбоёб я объяснил много раз почему я с ошибками пишу , на этот раз уже не буду . Настайбенилсяяя рассказать мою историю .
Гость
[866128797]
Гость
Я не чурка и не долбоёб я объяснил много раз почему я с ошибками пишу , на этот раз уже не буду . Настайбенилсяяя рассказать мою историю .
Реально всем надоел ты !
Гость
[1310970371]
Гость
Он хочет тебя сломать и хочет тебя сделать куколдом . Но он не знает что это не зависит только от тебя , есть ещё твоя жена , а жена может ему в морду плюнуть и даже не смотреть на него . А ты что терпишь его унижений . Или это тебя заводит .
Не знаю, что он хочет. Я вот давно-давно трах..ал его будущую супругу, но на тот момент его даже на горизонте не было, они только через 5 лет познакомились после нашего последнего секса с ней, да и я был не женат. А мою то жену он знал давно и хотел, но хрен ему что обрыбилось тогда)) Может это имеет какое-то значение.
Гость
[1482332683]
Гость
Реально всем надоел ты !
Ты недавно пришёл на эту ветку и не знаешь что к чему и уже надоел , я вот с кем давно уже переписываюсь и никому не надоел , а вам надоел , вы ворвались на нашу ветку , даже не спросили можно или нет , но уже здесь всем хамите. Я с вами не хочу ссорится , если что-то не нравится не читайте проходите дальше , я сам так и делаю , и до сих пор не с кем не ссорилься . Я вам больше не отвечу ни на один вопрос .
Гость
[1482332683]
Гость
Не знаю, что он хочет. Я вот давно-давно трах..ал его будущую супругу, но на тот момент его даже на горизонте не было, они только через 5 лет познакомились после нашего последнего секса с ней, да и я был не женат. А мою то жену он знал давно и хотел, но хрен ему что обрыбилось тогда)) Может это имеет какое-то значение.
Ну тогда он хочит мстить вам , он злой на вас потому что вы трахали его жену , хотя тогда не был на ней женат . Аха вы с его жены трахались когда узнала ваша жена понятно . Да но ведь он тогда не был на ней женат , но откуда он узнал , вы это знайте . По этому он и хочет мстить . Но вы не сдавайтесь посылайте его по дальше .
Гость
[3013886353]
есть
Гость
[1491393517]
Мою жену друг до меня отаналил , его жена об этом узнала и при встрече так смотрела на мою жену что ей даже стало не посебе, и на попку смотрела. Час они развелись, и у меня иногда всплывает мысль может его жену тоже поиметь.
Гость
[1310970371]
Гость
Ну тогда он хочит мстить вам , он злой на вас потому что вы трахали его жену , хотя тогда не был на ней женат . Аха вы с его жены трахались когда узнала ваша жена понятно . Да но ведь он тогда не был на ней женат , но откуда он узнал , вы это знайте . По этому он и хочет мстить . Но вы не сдавайтесь посылайте его по дальше .
Так когда я её пёр они даже знакомы то не были с ней, странно за такое хотеть мстить. Моей то вообще например пофиг с кем я там до неё. Вот когда в браке уже тут да, обиделась и сказала в качестве мести её будут трахать 7 раз при мне. Ей это будет достаточно, чтобы не считать себя оскорбленной
Гость
[1310970371]
Гость
Мою жену друг до меня отаналил , его жена об этом узнала и при встрече так смотрела на мою жену что ей даже стало не посебе, и на попку смотрела. Час они развелись, и у меня иногда всплывает мысль может его жену тоже поиметь.
Твоей хоть понравился анал от него? Что говорила?
Гость
[1482332683]
Гость
Так когда я её пёр они даже знакомы то не были с ней, странно за такое хотеть мстить. Моей то вообще например пофиг с кем я там до неё. Вот когда в браке уже тут да, обиделась и сказала в качестве мести её будут трахать 7 раз при мне. Ей это будет достаточно, чтобы не считать себя оскорбленной
А зачем тогда у него такая реакция мстительная . А что если твоя бывшая любовница ему сказал , вернее его жена по чисто случаиности раскрылась. А почему она решила так что б на твои глаза , и что вдруг 7 раз а не 8 или семь дней в недели что ли. Просто интересно она не объяснила .
А зачем тогда у него такая реакция мстительная . А что если твоя бывшая любовница ему сказал , вернее его жена по чисто случаиности раскрылась. А почему она решила так что б на твои глаза , и что вдруг 7 раз а не 8 или семь дней в недели что ли. Просто интересно она не объяснила .
Так она не была мне тогда любовницей, просто девушка, с которой встречались. Потом он с ней уже, через 5 лет. Он знает, что когда-то давно я её во все места драл, может поэтому щас именно анально мечтает о моей супруге. Но про месть тут как бы странно говорить, говорю же, я его задеть не мог этим, это же в прошлом было и они со своей будущей женой даже не знакомы были. А почему моя сказала что 7 раз её при мне будет трахать мужик я уже вроде пояснял: ей доподлинно известно обо всех 7 разах измены. Больше их не было, и меньше тоже, поэтому 7
Гость
[1491393517]
Гость
Твоей хоть понравился анал от него? Что говорила?
Она на мои вопросы про это говорит отстань. Но я все равно спрашиваю, говорит очень понравилось. А вот он рассказывал что она пищала и просила перестать, вся испищалась еле кончил. Я ему говорю а че пищала то, он говорит дак больно наверно.
Гость
[1310970371]
Гость
Она на мои вопросы про это говорит отстань. Но я все равно спрашиваю, говорит очень понравилось. А вот он рассказывал что она пищала и просила перестать, вся испищалась еле кончил. Я ему говорю а че пищала то, он говорит дак больно наверно.
Значит понравилось ей, как он её пёр))
Гость
[866128797]
Гость
Ты недавно пришёл на эту ветку и не знаешь что к чему и уже надоел , я вот с кем давно уже переписываюсь и никому не надоел , а вам надоел , вы ворвались на нашу ветку , даже не спросили можно или нет , но уже здесь всем хамите. Я с вами не хочу ссорится , если что-то не нравится не читайте проходите дальше , я сам так и делаю , и до сих пор не с кем не ссорилься . Я вам больше не отвечу ни на один вопрос .
Пиши в личку свои глупости своему оппоненту.
Гость
[1482332683]
Гость
Так она не была мне тогда любовницей, просто девушка, с которой встречались. Потом он с ней уже, через 5 лет. Он знает, что когда-то давно я её во все места драл, может поэтому щас именно анально мечтает о моей супруге. Но про месть тут как бы странно говорить, говорю же, я его задеть не мог этим, это же в прошлом было и они со своей будущей женой даже не знакомы были. А почему моя сказала что 7 раз её при мне будет трахать мужик я уже вроде пояснял: ей доподлинно известно обо всех 7 разах измены. Больше их не было, и меньше тоже, поэтому 7
Ну понятно он знает и хочет мстить и трахать твою жену , он попробует за твоей ухаживать. Ну да для тебя в прошлом а для него нет . А да вспомнил ты писал , извини я забыл . Доброй ночи тебе .
Гость
[1491393517]
Гость
Значит понравилось ей, как он её пёр))
Ну не знаю, разве она признается, это стыд и позор.
Ната
[3780162624]
Мой муж часто с другом меня имеют. Иногда просто смотрит.
Гость
[1310970371]
Гость
Ну понятно он знает и хочет мстить и трахать твою жену , он попробует за твоей ухаживать. Ну да для тебя в прошлом а для него нет . А да вспомнил ты писал , извини я забыл . Доброй ночи тебе .
Да, хочет трахать её в задницу, а то, что она его недолюбливает его видимо только ещё больше заводит
Гость
[1310970371]
Какая прелесть. И в ж.опу дерут? И прям часто? У друга то ещё есть женщина своя?
Гость
[1310970371]
Ната
Какая прелесть. И в ж.опу дерут? И прям часто? У друга то ещё есть женщина своя?
Ната
[3780162624]
Гость
По всякому. У него нету женщины.
Ната
[3780162624]
Гость
По разному. Когда раз в неделю когда два раза.
Гость
[1482332683]
Ната
А вы рада этим , принимайте во все прелести . ОС аналлл практикуиете , вам это нравится . И как вы согласились на это.
Ната
[3780162624]
Гость
А вы рада этим , принимайте во все прелести . ОС аналлл практикуиете , вам это нравится . И как вы согласились на это.
Конечно рада!! Да принимаю во все во все прелести!! Да как то согласилась!!!