Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Она сама предложила мне Вылизывать после других мужчин
Фу, бл
Гость
[1482332683]
Гость
Да, хочет трахать её в задницу, а то, что она его недолюбливает его видимо только ещё больше заводит
Заводит вас или её , вы хотите чтоб он её пер в задницу и если она захочет, вы жене разрешите, ведь у неё уже опыта в задницу уже есть , она это уже легко сможет делать . А он почему именно в задницу хочет её а не в пиздууу или в ротик . Я забыл спросил или нет ,она в рот брала у того парня .
Гость
[1482332683]
Ната
Конечно рада!! Да принимаю во все во все прелести!! Да как то согласилась!!!
Кто лучше трахает , если вы хотите вернутся в прошлом На счёт сексом . Или вы уже хотите больше мужчин и в групповую. Это вам муж позволит стать сексвайф .
Гость
[1310970371]
Гость
Заводит вас или её , вы хотите чтоб он её пер в задницу и если она захочет, вы жене разрешите, ведь у неё уже опыта в задницу уже есть , она это уже легко сможет делать . А он почему именно в задницу хочет её а не в пиздууу или в ротик . Я забыл спросил или нет ,она в рот брала у того парня .
Заводит это его, я имею ввиду. Не знаю, почему в задницу именно. Наверно потому, что задница охеренная)) Постоянно пишет, что пригвоздит её к стене члено.м в зад и она будет кричать от наслаждения и просить ещё. Да, тот любовник познал её во всех смыслах, никаких ограничений.
Гость
[1310970371]
Ната
По всякому. У него нету женщины.
Прекрасно, всё вам! Недотраха у вас нет, судя по всему))
Ната
[3780162624]
Гость
Прекрасно, всё вам! Недотраха у вас нет, судя по всему))
Да, секса хватает!!!
Гость
[3995103280]
Гость
Ваша история на 100% схожа с нашей! Мы с женой живем вместе уже больше 30 лет, 25 из них практикуем встречи МЖМ - жене нравятся мужчины, нравится их менять, ее возбуждают страсть новых мужчин, их желание овладеть ею. Мне всегда нравилось наблюдать за женой и ее партнерами - поначалу только наблюдал и онанировал, иногда подсказывал жене как встать, в какой позе дать....ну и, получилось как и у вас - когда она делала минет, я попросил ее взять поглубже в рот. а она мне и ответила - "покажи как? давай-давай! не стесняйся!" когда я сел к ним поближе, она меня сначала поцеловала и язычком у меня во рту покрутила, чтобы я его пососал, а потом взяла своей рукой меня за голову и приблизила к члену ее любовника....тоже вместе с женой делали минет, а сперму получил в рот я, но жена меня после этого целовала взасос....
А если бы он мужа отымел ещё у вас на глазах, наказал, так сказать, вас бы возбудило такое? Тут выше человек писал, что хотел бы такое испытать, но при условии желания от жены.
Ната
[3780162624]
Гость
А если бы он мужа отымел ещё у вас на глазах, наказал, так сказать, вас бы возбудило такое? Тут выше человек писал, что хотел бы такое испытать, но при условии желания от жены.
Ну не знаю
Гость
[1310970371]
Ната
Ну не знаю
Отношение бы как-то поменялось к мужу или нет? Или то, что он даёт вас долбить другому это уже край и дальше некуда, в принципе
Ната
[3780162624]
Гость
Отношение бы как-то поменялось к мужу или нет? Или то, что он даёт вас долбить другому это уже край и дальше некуда, в принципе
Ну то что он даёт меня другу мне нравится а вот то что его будут ну это его желание
Гость
[1310970371]
Ната
Ну то что он даёт меня другу мне нравится а вот то что его будут ну это его желание
Кто лучше трахает?
Ната
[3780162624]
Гость
Кто лучше трахает?
Его друг лучше!!!
Гость
[1482332683]
Ната
Ну да, но вас возбуждает это что другой будет трахать вашего мужа в попу . Вы после этого не будет его ВОЗ ненавидеть. Вы об этом подумали .
Гость
[1482332683]
Ната
Его друг лучше!!!
Объясните по подробнее в чём он лучше.
Гость
[1310970371]
Ната
Его друг лучше!!!
Муж может научится и лучше будет долбить тоже? Или не обучаем?))
Гость
[1310970371]
Гость
Странная ситуация, вот он вроде такой крутой щас, рассказывает мне, как бы пригвоздил к стене мою супругу члено.м в анал и как бы она стонала))) Но в то же время я в любой момент могу сказать ему что-то типа "как я твою когда-то, да?". Да и в принципе если его жена щас узнает, что он такие идеи вынашивает щас, да не то что идеи, уже просто сигнала ждёт, когда ему разрешат по одну из этих двух сценариев пойти, то ему не поздоровится, а это ему ооойй как не надо сейчас.
Гость
[1482332683]
Гость
Странная ситуация, вот он вроде такой крутой щас, рассказывает мне, как бы пригвоздил к стене мою супругу члено.м в анал и как бы она стонала))) Но в то же время я в любой момент могу сказать ему что-то типа "как я твою когда-то, да?". Да и в принципе если его жена щас узнает, что он такие идеи вынашивает щас, да не то что идеи, уже просто сигнала ждёт, когда ему разрешат по одну из этих двух сценариев пойти, то ему не поздоровится, а это ему ооойй как не надо сейчас.
Если это ему не надо почему он тебя дразнят что он из этого хочет , унизить тебя он хочет , я же говорил что он стремится её трахать а тебе мстить и унизить .
Гость
[1485164104]
Гость
Привет. Какой твой возраст.?
Здравствуйте, для меня главное быть в полном подчинении своей женщине, быть полностью бесправным!!!! А ношение женского белья, пояс верности, вылизывание чужой спермы из своей жены это уже не избежное следствие преданности! Но к сожалению нет такой у меня ещё
Гость
[975768781]
Я хочу испытать этого удовольствие, но моя жена не любит такие вещи. Самая большая мечта — подружиться с другой парой куколдов, но не в качестве свинга. Наши жены должны иметь возможность сближаться с людьми, которые им нравятся, и знать об этом и говорить друг с другом. Когда наши жены идут в ночной клуб, чтобы развлечься, ждать их дома и тд.
Гость
[1310970371]
Гость
Я хочу испытать этого удовольствие, но моя жена не любит такие вещи. Самая большая мечта — подружиться с другой парой куколдов, но не в качестве свинга. Наши жены должны иметь возможность сближаться с людьми, которые им нравятся, и знать об этом и говорить друг с другом. Когда наши жены идут в ночной клуб, чтобы развлечься, ждать их дома и тд.
Ну а второй то тебе зачем? Можешь и один кайфовать, глядя или думая, как твоя скачет на мощном члене
Гость
[975768781]
Гость
Ну а второй то тебе зачем? Можешь и один кайфовать, глядя или думая, как твоя скачет на мощном члене
Идея испытать такое двумя семьями кажется весьма провокационной.
На пару будете *** что-ли или что? Пока ваших жён трахают.
Гость
[1310970371]
Гость
Если это ему не надо почему он тебя дразнят что он из этого хочет , унизить тебя он хочет , я же говорил что он стремится её трахать а тебе мстить и унизить .
О даа, у него шишка дымится, так хочет моей напихать в попку
Гость
[442129458]
Гость
На пару будете *** что-ли или что? Пока ваших жён трахают.
ничего особенного. общаться, пить пиво и ждать
Гость
[1656362411]
Я судя по всему куколд получается , если не вмешался когда мою жену трое по кругу пустили . Случилось так что мы гуляли в большой компании , были и знакомые и не очень знакомые . Перепил и вырубился , жена тоже хорошо поддавала , вот только очухавшись я её рядом не обнаружил . Как выяснилось почти все уже разъехались и я пошёл искать жену и случайно услышал как в одном из гостиничных домиков доносятся звуки . Подошёл ближе , заглянул и охренел , жена со спущенными до колен колготками стоит нагнувшись к двум сидящим парням и поочереди им отсасывает , третий сзади держит её за талию и натягивает на свой член . На изнасилование не похоже , жена не сопротивлялась и вмешаться в той ситуации мне помешал инстинкт самосохранения . Стою дальше наблюдаю , а у самого чувствую член встаёт . Тот что сзади был видимо кончил , вышел с неё , взял телефон и начал снимать . Один из сидящих на диване повалил жену на диван и грубым толчком вошёл в неё . Жена пискнула и сделала слабую попытку высвободиться и просьбой прекратить . И получила ответ , что её отпустят когда она всех обслужит , мол нечего было жопой крутить . В голове помутнело от увиденного и я вместо того чтоб вмешаться достал свой член и принялся *** . Парень слез с моей жены и взяв её за голову начал тыкать членом ей в губы . Его место тут же занял третий , стащив неё колготки он раздвинул ей ноги и вошёл в неё . Послышались хлюпающие звуки по которым стало ясно что парень трахает её в рот и туда же кончает . Третий через несколько толчков несмотря на протест жены залил ей влагалище спермой кончив глубоко внутрь . Супруга залилась слезами , но первый видимо перевозбудившись от увиденного дождавшись когда он слезет с моей жены занял его место и с лёгкостью вошёл в неё . Войдя в раж он драл её так что шлепки его яиц и хлюпанье были слышны на улице . Те двое размазывали по её лицу и волосам членами сперму и держали её ноги раздвинутыми . Наконец тот что трахал вытащил свой член весь в сперме и приказал облизать .
Уважаемые форумчане , не воспринимайте рассказ всерьёз , это просто фантазия . Так сказать мечты несостоявшегося куколда !!!
Гость
[1310970371]
Гость
Уважаемые форумчане , не воспринимайте рассказ всерьёз , это просто фантазия . Так сказать мечты несостоявшегося куколда !!!
Т.е. ты просто мечтаешь, что её так когда то натянут?))
Гость
[2151638450]
Гость
Я судя по всему куколд получается , если не вмешался когда мою жену трое по кругу пустили . Случилось так что мы гуляли в большой компании , были и знакомые и не очень знакомые . Перепил и вырубился , жена тоже хорошо поддавала , вот только очухавшись я её рядом не обнаружил . Как выяснилось почти все уже разъехались и я пошёл искать жену и случайно услышал как в одном из гостиничных домиков доносятся звуки . Подошёл ближе , заглянул и охренел , жена со спущенными до колен колготками стоит нагнувшись к двум сидящим парням и поочереди им отсасывает , третий сзади держит её за талию и натягивает на свой член . На изнасилование не похоже , жена не сопротивлялась и вмешаться в той ситуации мне помешал инстинкт самосохранения . Стою дальше наблюдаю , а у самого чувствую член встаёт . Тот что сзади был видимо кончил , вышел с неё , взял телефон и начал снимать . Один из сидящих на диване повалил жену на диван и грубым толчком вошёл в неё . Жена пискнула и сделала слабую попытку высвободиться и просьбой прекратить . И получила ответ , что её отпустят когда она всех обслужит , мол нечего было жопой крутить . В голове помутнело от увиденного и я вместо того чтоб вмешаться достал свой член и принялся *** . Парень слез с моей жены и взяв её за голову начал тыкать членом ей в губы . Его место тут же занял третий , стащив неё колготки он раздвинул ей ноги и вошёл в неё . Послышались хлюпающие звуки по которым стало ясно что парень трахает её в рот и туда же кончает . Третий через несколько толчков несмотря на протест жены залил ей влагалище спермой кончив глубоко внутрь . Супруга залилась слезами , но первый видимо перевозбудившись от увиденного дождавшись когда он слезет с моей жены занял его место и с лёгкостью вошёл в неё . Войдя в раж он драл её так что шлепки его яиц и хлюпанье были слышны на улице . Те двое размазывали по её лицу и волосам членами сперму и держали её ноги раздвинутыми . Наконец тот что трахал вытащил свой член весь в сперме и приказал облизать .
Да ты куколд мужик но хорошо что не вмешивалсяне надо ломать кайф людям , жена согласился на это , значит ей твой секс не хватает ей нужны хорошие самцы кто смогут её удовлетворять , а тебя она будет кормить сливками других самцов . Этот процесс у тебя пошёл смирись что твоя жена сексвайф , и гордитесь этим что вам попал такую жену другие хотят и жёны ихние не хотят , а у вас жена сама на это согласился , можете сказать ей что вы всё видели и вы ей раз решайте развлекаться таким образом , ведь вам это понравился . Если б не понравился у вас х...у..й не встал бы . Так что у вас теперь новый статус ,,Куколд'' .
Гость
[2151638450]
Гость
А почему не состоявшейся , я подумал что это всё было , блин и здесь обман .
Гость
[1310970371]
Гость
А почему не состоявшейся , я подумал что это всё было , блин и здесь обман .
Ну помечтал немного человек))
Гость
[2151638450]
Гость
Ну помечтал немного человек))
Ну а вы разбирались со своим мстителем , он ещё отправляет вам СМС.
Евлампий. evlampii71@mail.ru,
[3554118399]
Гость
Где бы мне такого найти. На мой взгляд идеальные отношения))
Ласковые мои, женщины. Я навык жить так, когда любимая свободно " отдыхает" тако. Ей грустно, скучно вдруг, и я ей предлогаю - пойти и отдохнуть где то, как то, с кем то, где ей будет сладко. Часто бывает и домой она с ними приходит. Ее стоны наслаждений, крики сладости, истомы упоенье, благодарные счастливые глаза - мне радость велия и счастье. Так было много лет, сейчас я вновь без этого....и не хватает счастья женщины в глазах преупоенных страстью. А вдруг мя кто- нибудь найдет ?
[3554118399]
Муза TT
У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга. Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.
Главное бы дабы больно на душе не у кого из супругов не было. По согласию во всем. Как бы спрашивая, хотя взором свою половину. Найди подругу мне такого го желающу, в согласии с любимым наслаждаться досыта
[3554118399]
Девчата, милые сексвайф, превкусные нимфетки. Давайте я вам помогу жить тако сладко. Заботы дома на себя беря
Гость
[1310970371]
Он сказал, что предложил жене встретиться потрахаться втайне от меня в отеле , ну чтобы она не знала, что я буду смотреть. И направил ей свой возбуждённый х.ищще.
Ну а вы разбирались со своим мстителем , он ещё отправляет вам СМС.
Он сказал, что предложил жене встретиться потрахаться втайне от меня в отеле , ну чтобы она не знала, что я буду смотреть. И направил ей свой возбуждённый х.ищще.
Гость
[2151638450]
Гость
И что , жена сказала вам что она пойдёт , что говорит ваша жена понравился ей его хр....ен.
Гость
[1310970371]
Гость
И что , жена сказала вам что она пойдёт , что говорит ваша жена понравился ей его хр....ен.
Мне она ничего не сказала, это я от него знаю. Единственное, что она ответила ему, это прокомментировал фотку *** "Огооо!"
Гость
[2341428208]
Гость
А что у него действительно большой член?
Гость
[1310970371]
Гость
А что у него действительно большой член?
Ну, как бы это сказать... Да! Очень внушительный. И теперь говорит мне, что к него целыми днями стояк от того, что она видела его прибор, и главное, что я знаю о том, что она видела его прибор и ходит с этим в голове теперь.
Гость
[2341428208]
Гость
Ну, как бы это сказать... Да! Очень внушительный. И теперь говорит мне, что к него целыми днями стояк от того, что она видела его прибор, и главное, что я знаю о том, что она видела его прибор и ходит с этим в голове теперь.
Так она ещё не попробовала его, даже минет не делала?
Гость
[1310970371]
Гость
Так она ещё не попробовала его, даже минет не делала?
Нет, не пробовала
Гость
[2341428208]
Гость
Нет, не пробовала
Ну такой член, надо попровать, даже просто из любопытства.
Гость
[1310970371]
Гость
Ну такой член, надо попровать, даже просто из любопытства.
Её трахали примерно таким как раз, но этот вроде толще...
Гость
[2341428208]
Гость
Её трахали примерно таким как раз, но этот вроде толще...
А когда она его будет пробовать, я бы не удержалась сразу бы попробовала, ты расскажи когда она попробует.
Гость
[1310970371]
Гость
А когда она его будет пробовать, я бы не удержалась сразу бы попробовала, ты расскажи когда она попробует.
Мне предлагается понаблюдать за этим, скрытно. Если она даст ему согласие, чтобы он её оттрахал в отеле, то он мне организует место для просмотра. Либо второй вариант, я присутствую, но нужно ему намазать ствол анальной смазкой и наставить на попку супруге, после чего он будет её драть, а мне предлагается покорно наблюдать.
Он пошел пока по первому варианту, но кроме "Огооо!" на фотку члена ничего не получил от нее ещё.
Гость
[2151638450]
Гость
Мне она ничего не сказала, это я от него знаю. Единственное, что она ответила ему, это прокомментировал фотку *** "Огооо!"
Значит ей понравился , тогда она может переспать с ним , это вопрос времени .
Гость
[2151638450]
Гость
Ты бы согласился разрешить ей , интересно она скажет тебе об этом что он ей показал .
Гость
[2151638450]
Гость
Мне предлагается понаблюдать за этим, скрытно. Если она даст ему согласие, чтобы он её оттрахал в отеле, то он мне организует место для просмотра. Либо второй вариант, я присутствую, но нужно ему намазать ствол анальной смазкой и наставить на попку супруге, после чего он будет её драть, а мне предлагается покорно наблюдать.
Он пошел пока по первому варианту, но кроме "Огооо!" на фотку члена ничего не получил от нее ещё.
Я думаю что если её уже трахнули в за...дни...цу то она и этому даст , но ведь это уже будет измена , ты согласен стать рогоносецем . Возьмёшь статус куколда . Тебя это возбуждает значит ты уже куколд . Это не плохо но надо жене признаться чтоб она с охотой пошла на этот трах . Или хочешь оставить так чтоб понять если она на измену пойдет в скрытую .