Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 161
Гость
Гость
Мне предлагается понаблюдать за этим, скрытно. Если она даст ему согласие, чтобы он её оттрахал в отеле, то он мне организует место для просмотра.
Либо второй вариант, я присутствую, но нужно ему намазать ствол анальной смазкой и наставить на попку супруге, после чего он будет её драть, а мне предлагается покорно наблюдать.

Он пошел пока по первому варианту, но кроме "Огооо!" на фотку члена ничего не получил от нее ещё.
Да намажь его ялду и вгони в задницу своей жены. Не хочешь такой вариант? Зато прятаться на нужно.
Гость
Гость
Хочеш стать рабом шлуха
А что ты можешь предложить?
Гость
Гость
Хочеш стать рабом шлуха
Напиши
Гость
Гость
Я считаю, что лучше куколд. Я бы тоже хотела что бы мой будущий муж разрешал заниматься этим с другими мужчинами.
А потом подчищал?
Гость
Гость
Хочеш стать рабом шлуха
Ты не русский?
Гость
Гость
Значит ей понравился , тогда она может переспать с ним , это вопрос времени .
Ну а как может женщине не понравиться?
Гость
Гость
Ты бы согласился разрешить ей , интересно она скажет тебе об этом что он ей показал .
Я не знаю. Пока не говорит, это я от него узнал
Гость
Гость
Я думаю что если её уже трахнули в за...дни...цу то она и этому даст , но ведь это уже будет измена , ты согласен стать рогоносецем . Возьмёшь статус куколда . Тебя это возбуждает значит ты уже куколд . Это не плохо но надо жене признаться чтоб она с охотой пошла на этот трах . Или хочешь оставить так чтоб понять если она на измену пойдет в скрытую .
Да вот хрен знает, что хочу
Гость
Гость
Да намажь его ялду и вгони в задницу своей жены. Не хочешь такой вариант? Зато прятаться на нужно.
Ухх, не знаю. Вгонять то будет он, мне смотреть на это
Гость
Гость
Да вот хрен знает, что хочу
Нреннн знает а ты не знаешь. Ты пока оставь так как есть посмотришь захочет она тебе изменять . Но я думаю что она согласится , она уже попробовала с другим и ей понравился это чистый наркотик она один раз попробовала и её будет тянуть к другому мужику , теперь она пойдёт по рукам ты не обижайся но это всегда так . Любая женщина которая пробовала другой член и ей понравился то её уже будет тянуть к другим членам , ты же сам сказал сто с тем первым ей понравился , так что жди от неё большие рога .
Гость
Гость
Он тебя унижать будет , а как после это жена твоя на тебя смотреть будет , тогда было другое дело она отомстила тебе а сейчас получается что ты её сам подложишь в постель к другому мужику , ещё не известно как она это примет , ты сперва должен с ней поговорит о всяким мелочёвкам и договорится с ней что можно и что нет .
Гость
Гость
Он тебя унижать будет , а как после это жена твоя на тебя смотреть будет , тогда было другое дело она отомстила тебе а сейчас получается что ты её сам подложишь в постель к другому мужику , ещё не известно как она это примет , ты сперва должен с ней поговорит о всяким мелочёвкам и договорится с ней что можно и что нет .
Унижать ему сложно, ведь я в любой момент могу сказать что я твою жену (будущую, т.к. тогда они даже и не знакомы были ещё) натягивал в очко неоднократно ))
Ну и не в постель, а на стол) Он хочет ее на столе почему-то иметь
Гость
Гость
Нреннн знает а ты не знаешь. Ты пока оставь так как есть посмотришь захочет она тебе изменять . Но я думаю что она согласится , она уже попробовала с другим и ей понравился это чистый наркотик она один раз попробовала и её будет тянуть к другому мужику , теперь она пойдёт по рукам ты не обижайся но это всегда так . Любая женщина которая пробовала другой член и ей понравился то её уже будет тянуть к другим членам , ты же сам сказал сто с тем первым ей понравился , так что жди от неё большие рога .
Да не собирается она по рукам
Гость
Гость
Зато при твоем непосредственном участии.
Гость
Гость
Зато при твоем непосредственном участии.
Унизительно намазать ему елду, чтобы он потом драл жену в задницу. Уже представляю его нахальную морду при этом. Будет наверняка говорит лучше мажь давай, а жена будет быстрее просить, изнывая от желания. Но как же возбуждающе...
Гость
Гость
Унижать ему сложно, ведь я в любой момент могу сказать что я твою жену (будущую, т.к. тогда они даже и не знакомы были ещё) натягивал в очко неоднократно ))
Ты не обижаийся но откуда ты знаешь что в её голове , никто не знает, женщины рассказывают только что нам хотят , но не всё что надо нам , почти все такие , посмотрим дальше что будет , будет твоя тебе верна или отдаться этому трахальшику . Он знает что ты его жену трахал на столе , и он тоже самое хочет , ему подруга или жена я не знаю кто она ему , но она всё рассказала по подробнее , что где и как было и он хочет тебе отомстить таким же образом , трахать твою жену именно на столе и в заддд. И даже хочет и на твой глаза , чтоб тебя унижать на глаза твоей жены , ты думай хорошо , если ты этого хочешь то прямая дорога тебе . Но подумай как ты останешься в глаза твоей жены она может и возненавидеть тебя , это мои мнения но я редко когда ошибаюсь но ты как хочешь твоя жизнь , если ты хочешь стать нижнего так больше вопросов нет . Это твоя жизнь и имеешь право делать что тебе нравится .
Гость
Гость
Ты не обижаийся но откуда ты знаешь что в её голове , никто не знает, женщины рассказывают только что нам хотят , но не всё что надо нам , почти все такие , посмотрим дальше что будет , будет твоя тебе верна или отдаться этому трахальшику . Он знает что ты его жену трахал на столе , и он тоже самое хочет , ему подруга или жена я не знаю кто она ему , но она всё рассказала по подробнее , что где и как было и он хочет тебе отомстить таким же образом , трахать твою жену именно на столе и в заддд. И даже хочет и на твой глаза , чтоб тебя унижать на глаза твоей жены , ты думай хорошо , если ты этого хочешь то прямая дорога тебе . Но подумай как ты останешься в глаза твоей жены она может и возненавидеть тебя , это мои мнения но я редко когда ошибаюсь но ты как хочешь твоя жизнь , если ты хочешь стать нижнего так больше вопросов нет . Это твоя жизнь и имеешь право делать что тебе нравится .
Что ты всё время пишешь,чтобы не обижался?))) завязывай
Гость
Гость
На столе я его будущую супругу не трахал. В задницу да, но не на столе. Хз что у него за фича со столом, порнуху может смотрел такую))
Гость
Гость
На столе я его будущую супругу не трахал. В задницу да, но не на столе. Хз что у него за фича со столом, порнуху может смотрел такую))
На столе тоже есть кайф бабу долбить, тем более чужую жену.
Гость
Моя изменяет мне с бывшим, но в попу он не любит. Я ей говорю скажи ему пусть тебя в попу отдерет или я сам ему скажу.
Гость
Гость
На столе тоже есть кайф бабу долбить, тем более чужую жену.
Он, видимо, находит в этом какое-то дополнительное унижение, я так думаю
Гость
Гость
Моя изменяет мне с бывшим, но в попу он не любит. Я ей говорю скажи ему пусть тебя в попу отдерет или я сам ему скажу.
А почему он стал бывшим тогда? В чем смысл, если он все равно её прёт?
Гость
Гость
А почему он стал бывшим тогда? В чем смысл, если он все равно её прёт?
Поругались разошлись она вышла за меня, а он как друг остался.
Гость
Гость
Это что ж как поругались, что для развода хватило, но тем немее долбить продолжает да ещё и новый муж в курсе?
Гость
Гость
Что ты всё время пишешь,чтобы не обижался?))) завязывай
Это хорошо когда не обижаешся , есть другие что обижаются . Тогда ответь на вопросы , ты хочешь чтоб он трахнул твою жену во все дыры , если хочешь скажи сам ей что ты этого хочешь и она быстро согласится . Она может и что-то такое от тебя и ждёт . Я на твоём месте разобрался с этим быстро и сказал бы ей что всё знаю . Или ты хочешь поймать на измену .
Гость
Гость
Он и трахаются по дружбе , но тогда какой толк из этого что они расстались, можно сказать что она живёт двух образно. И ли ты ей стал не хватать , не умеешь как бывший трахать . Так спроси её что от тебя ей не хватает , тогда почему вы не живёте втроём и не трахаитесь втроём.
Гость
Гость
Он и трахаются по дружбе , но тогда какой толк из этого что они расстались, можно сказать что она живёт двух образно. И ли ты ей стал не хватать , не умеешь как бывший трахать . Так спроси её что от тебя ей не хватает , тогда почему вы не живёте втроём и не трахаитесь втроём.
СЛЫШЬ, таджик, ты хоть пиши по русски правильно.
Гость
Гость
Это хорошо когда не обижаешся , есть другие что обижаются . Тогда ответь на вопросы , ты хочешь чтоб он трахнул твою жену во все дыры , если хочешь скажи сам ей что ты этого хочешь и она быстро согласится . Она может и что-то такое от тебя и ждёт . Я на твоём месте разобрался с этим быстро и сказал бы ей что всё знаю . Или ты хочешь поймать на измену .
Как сказать, и хочется и колется. Понимаю, что это невероятные эмоции и возбуждение, но в то же время жену будут иметь при тебе. Когда была месть за измену на моих глазах то это наверно немного не то, хотя похоже
Гость
Гость
Не умею как он т..хать. В троем я думаю никто из нас троих не хотел бы. Живет со мной у нас семья, но иногда бегает к нему. Я сначала был против , час мне это интересно. Хочется знать как он ее шпилит. Знаю что он не любитель ас. Он говорит что она любит сосать, хотя мне она не сосет, а он говорит ага наяривает только вмпуть сама говорит давай отсосу.
Гость
Гость
Не умею как он т..хать. В троем я думаю никто из нас троих не хотел бы. Живет со мной у нас семья, но иногда бегает к нему. Я сначала был против , час мне это интересно. Хочется знать как он ее шпилит. Знаю что он не любитель ас. Он говорит что она любит сосать, хотя мне она не сосет, а он говорит ага наяривает только вмпуть сама говорит давай отсосу.
И как вы с ним это обсуждаете? Как он её натягивает?
Гость
Гость
СЛЫШЬ, таджик, ты хоть пиши по русски правильно.
Тебе и не надо читать если не нравится , и я не таджик , я просто много лет не жил в России . Я уже много раз объяснил по этому поводу я русский как и ты . И если бы и таджик он что не люди , этот сайт не только для русских . Не нравится пиши жалобу .
Гость
Гость
Как сказать, и хочется и колется. Понимаю, что это невероятные эмоции и возбуждение, но в то же время жену будут иметь при тебе. Когда была месть за измену на моих глазах то это наверно немного не то, хотя похоже
Верно это не то , тогда было месть и ты был виноват, чувствовал себя виновным , а сейчас другое ты должен разрешить ей и даже присутствовать и помогать , это как то унижает тебя , ты не готов к этому ещё . Ты через шутку как то можешь спросить жену если она хочет с другим . Я спросил свою легко и свободно и просто , моя даже пошутила и сказала что когда захочу ты будешь знать первый .
Гость
Гость
А ты спроси её как он её и скажи чтоб она учила как он её , и спроси почему она тебе не сосёт . Я не знаю почему многие боятся говорить с женой во всём открыто , я жил в европе много лет но там совсем не стесняются друг друга . Почему вы пара потому чтоб обо всём поговорить и о всё знать друг о друге и в семье всегда будет мир и никогда не будет недопонимания. У меня в семье всё знаем друг о друге и если что то хотим нового в постель мы без проблем скажем друг друга, и не стесняемся.
Гость
Гость
Но ты же хочешь смотреть
Гость
Да побольше б таких пар если есть такие могу стать другом пары мне 28 мск tg grozazz
Гость
Гость
Правильно кто то выше написал, что очень много потенциальных куколдов на уровне теории. Когда лишь фантазия дико возбуждает, но если дело доходит до практики, взгляды моментально изменяются. Я тоже фантазировал на эту тему. Ещё до жены. И как то сам, будучи на пляже с одной своей пассией, сам организовал все так, что бы она познакомилась там же с другим. Ещё и сам же ему при ней оставил ее номер телефона. На следующей день, у меня словно просветление произошло. Я позвонил ей и сказал, что если он ей позвонит, пусть скажет, что мы передумали (это касалось совместных походов на нудистский пляж), а потом заблокирует его. В общем спустя 4 года не подруга мне рассказала, что он ей полтора года названивал, но, ввиду того, что он был из другого города, порядка 800 км они не встретились ни разу. А тогда на пляже мы познакомились, поскольку он приезжал к своей родственнице на пару дней. В общем, я после этой информации, хотел было ей высказать свои соображения, мол, он тебя ......., а я потом там своим языком лизал, но, передумал, поскольку мы уже не встречались, да, и, более того, у нее с ним не было интимной близости. Но, тем не менее, когда как то мы занимались сексом, я страстно делал куни и в порыве страсти предложил ей пригласить ещё одного мужика. Она посмотрела на меня с недоумением, а я сослался на то, что это просто алкоголь. А вот как произошло это на практике - так совсем другая позиция стала. Поэтому нужно разделять фантазию от реальных желаний.
Ну ты и долбаеб
Гость
Гость
Тебе и не надо читать если не нравится , и я не таджик , я просто много лет не жил в России . Я уже много раз объяснил по этому поводу я русский как и ты . И если бы и таджик он что не люди , этот сайт не только для русских . Не нравится пиши жалобу .
Да, да Микельанджело, я и говорю что ты озабоченный таджик, рука наверное вся в мозолях, но крепись скоро таких как ты всех на СВО -отправят.
Гость
Гость
Да, да Микельанджело, я и говорю что ты озабоченный таджик, рука наверное вся в мозолях, но крепись скоро таких как ты всех на СВО -отправят.
Ты вижу меня с кем то пере путаешь . Озабочены я вижу тебя . И я не какой не таджик. Ты наверно какой-то дрочеррр.
Гость
Гость
Ты вижу меня с кем то пере путаешь . Озабочены я вижу тебя . И я не какой не таджик. Ты наверно какой-то дрочеррр.
Да миг тебя ни с кем не перепутаешь, ты не только таджик дрочер, но и вдобавок ещё и пи/дор.
Гость
Гость
Это плохой вариант, так как его жена может сказать , что ты ***...оол и всё врёшь, если конечно нет 100% доказов.
Гость
Гость
А ты спроси её как он её и скажи чтоб она учила как он её , и спроси почему она тебе не сосёт . Я не знаю почему многие боятся говорить с женой во всём открыто , я жил в европе много лет но там совсем не стесняются друг друга . Почему вы пара потому чтоб обо всём поговорить и о всё знать друг о друге и в семье всегда будет мир и никогда не будет недопонимания. У меня в семье всё знаем друг о друге и если что то хотим нового в постель мы без проблем скажем друг друга, и не стесняемся.
Может у него длинней или толще. Хз.
Гость
Гость
Это плохой вариант, так как его жена может сказать , что ты ***...оол и всё врёшь, если конечно нет 100% доказов.
Да не, он об этом и сам же знает уже.
Гость
Гость
Но ты же хочешь смотреть
Да, от этого дикий стояк
Гость
Гость
Верно это не то , тогда было месть и ты был виноват, чувствовал себя виновным , а сейчас другое ты должен разрешить ей и даже присутствовать и помогать , это как то унижает тебя , ты не готов к этому ещё . Ты через шутку как то можешь спросить жену если она хочет с другим . Я спросил свою легко и свободно и просто , моя даже пошутила и сказала что когда захочу ты будешь знать первый .
Унизительно, конечно, член ему смазывать будет. Представляете себе его лицо при этом? Да ещё и дубина там внушительнее моего, что дополнительно давит
Гость
Гость
Я сюда больше пол года не заглядывал, а он Мик, Микельанжео итд, всё здесь, со своими уроками, кому как жить и что делать🙈🤣
Гость
Гость
Может у него длинней или толще. Хз.
Ну всё может быть .
Гость
Гость
Унизительно, конечно, член ему смазывать будет. Представляете себе его лицо при этом? Да ещё и дубина там внушительнее моего, что дополнительно давит
Да если такая внушительная , навряд ли если твоя жена захочет с ним , порвёт ей жопууу , она уже наверно испугалась .
Гость
Гость
Да если такая внушительная , навряд ли если твоя жена захочет с ним , порвёт ей жопууу , она уже наверно испугалась .
Может боится, конечно. По фото сложно оценить наверно ей, но раз написала Огооо наверно прикинула уже как оно там будет. Он ведь ей написал "хотел бы с наслаждением трахать твою тугую попку этим" и ниже фото
Вообще интересное ощущение, ходить и знать, что супруга гоняет в голове мысли об этом х.уищще стоячем. Может представляют даже, как её прут в зад.
Гость
Гость
Может боится, конечно. По фото сложно оценить наверно ей, но раз написала Огооо наверно прикинула уже как оно там будет. Он ведь ей написал "хотел бы с наслаждением трахать твою тугую попку этим" и ниже фото
Вообще интересное ощущение, ходить и знать, что супруга гоняет в голове мысли об этом х.уищще стоячем. Может представляют даже, как её прут в зад.
Я думаю что она не согласится и за его размера , если он такой большой , может если б был по меньше она и согласилась бы , наверно она испугалась , думаю не захочет , если бы в вагины другое дело , а он хочет в попку . Она не дура согласится на такое , он порвёт ей заддд. Но это только она будет решать. Ты наверно первым узнаешь . Просто интересно согласится она на измену .
Гость
Гость
А почему не состоявшейся , я подумал что это всё было , блин и здесь обман .
Не состоявшийся потому что у меня есть желание и фантазии на эту тему , а вот жена к этому относится отрицательно . Мы в браке 17 лет и в постели стараемся каждый раз придумать что то новое . За всё время супружеской жизни жену видел в любом состоянии и знаю что под алкоголем она более раскрепощённая , однажды я даже подумал что жена готова переспать с другим при мне . Несколько раз видел как она подшофе танцуя с другими не пресекает попытки потрогать её за попку , а то и за грудь ненароком . В постели много раз вместе фантазировали как она изменяет мне с другим при мне или тайком от меня и как то решился на отчаянный шаг : подстроил всё так что в квартире мы остались втроём я , жена и друг . Выбор пал на него так как по моим меркам жена ему больше симпатизировала . Дальше раздел жену догола и мы фантазируя вслух на тему третьего приступили к любовным действиям . После фразы отчётливо произнесённой женой по моей просьбе что она хочет чтоб её трахал другой в комнату вошёл друг и так как супруга находилась в удобной для него позе , а член его уже был в боевой готовности не без труда вошёл в неё . Ожидал я конечно другой реакции . Жена протрезвела махом , паника , визг , упрёки и желание скорейшего бегства . Она вообще думала что мы одни в квартире . Ну а дальше - скандал и заявление на развод . Кое как уговорил её забрать заявление , так что получается не состоявшийся !