Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 688 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
Гость
Гость
А как же она запустила, туда, если не навидит?
Да *** их поймёшь, баб. Говорит, что-то типа экзекуции для неё это было. Переписывается с ним довольно холодно. Т.е. Он ей пишет "тебе понравилось, как я тебя оттрахал в попку"? Она: да.
Всё
Гость
Гость
Ну конечно смотрела и в глаза, и улыбалась. Такая смесь блаженства и чувства благодарности в глазах, что позволил принять в зад его ху.ищще. Хотя повторюсь, как человека она его ненавидит практически
Ну как можно трахаться с человеком когда он ей противен , я как-то это не понимаю , тогда это она сделала для вас , не известно тогда в какую сторону в ту чтоб в вас разбудить ревность или унижать . Я думаю что потом узнайте. А вы с женой на эту тему разговаривайте что она думает дальше делать или может есть какое то пожелание .
Гость
Гость
Да *** их поймёшь, баб. Говорит, что-то типа экзекуции для неё это было. Переписывается с ним довольно холодно. Т.е. Он ей пишет "тебе понравилось, как я тебя оттрахал в попку"? Она: да.
Всё
Может они переписываються по дольше но вам не хочет говорить всё , это ведь с её слов , вы же не читали переписки .
Гость
Гость
Может они переписываються по дольше но вам не хочет говорить всё , это ведь с её слов , вы же не читали переписки .
Как это не читал, она мне показывает всегда их переписку
Гость
Гость
Так он её любовник?
Гость
Гость
Так он её любовник?
Ну как любовник... Знакомы лет 20, он всю жизнь мечтал о её попке, но она не покорилась. Живёт ооочень далеко но вот недавно приезжал и напихал ей по самые яйца в задницу, 6 раз за 3 суток вые.бал её и уехал. А мне сказал трусы с неё спустить и потом просто сидеть и ***. Вот так. Ну ещё за руки её держал, а она "да-да-давай-ааа-ещё-ещё".
Властный тип.
Как это считать?
Гость
Гость
Значит всё в норме , значит у неё нет секретов . Вы не хотите обсуждать об этом , в обычную жизнь вы обсуждайте по теме или старайтесь не вспоминать , хочет она с ним ещё или нет .
Гость
Гость
Ну как любовник... Знакомы лет 20, он всю жизнь мечтал о её попке, но она не покорилась. Живёт ооочень далеко но вот недавно приезжал и напихал ей по самые яйца в задницу, 6 раз за 3 суток вые.бал её и уехал. А мне сказал трусы с неё спустить и потом просто сидеть и ***. Вот так. Ну ещё за руки её держал, а она "да-да-давай-ааа-ещё-ещё".
Властный тип.
Как это считать?
Я так думаю, полнейшее бл. я. тство.
Юлия
Здравствуйте. Очень интересная тема! Мы с мужем тоже хотим попробовать подробное. Сейчас в поиске подходящего мужчины. Не могли бы Вы поделиться подробнее, как проходят ваши встречи втроём?
Добрый день!
Наши все встречи проходят по-разному. Весь смысл в разнообразии и непредсказуемости. Есть определенныне желания и границы. Их можно обговорить заранее.
Наша средне обычная встреча в формате Би:
Любовник меня раздевает и ласкает. Муж смотрит. Потом смазывает мою дырочку языком. Потом готовит его член ртом. Помогает вставить. Лижет и гладит в процессе. После того как любовник кончил - все вычищает. После этого кончает сам, если это позволено в этот раз. Как то так.
Но очень часто все идет не по плану )
Вы сами то как хотите?
Гость
Катя
Добрый день!
Наши все встречи проходят по-разному. Весь смысл в разнообразии и непредсказуемости. Есть определенныне желания и границы. Их можно обговорить заранее.
Наша средне обычная встреча в формате Би:
Любовник меня раздевает и ласкает. Муж смотрит. Потом смазывает мою дырочку языком. Потом готовит его член ртом. Помогает вставить. Лижет и гладит в процессе. После того как любовник кончил - все вычищает. После этого кончает сам, если это позволено в этот раз. Как то так.
Но очень часто все идет не по плану )
Вы сами то как хотите?
А муж как кончает то? Дрочит? А любовник мужу не отсасывает там у вас?)
Гость
Гость
Я так думаю, полнейшее бл. я. тство.
Ну вот так. Выпорол её в зад большим стволом у меня на глазах и них.уя с этим не поделать. Просто передёргивал рядом под её вскрики наслаждения
Гость
Гость
Ну вот так. Выпорол её в зад большим стволом у меня на глазах и них.уя с этим не поделать. Просто передёргивал рядом под её вскрики наслаждения
И понравился хочешь ещё дёрнуть так . Есть какие-то мечты у вас в сексе с женой , чтоб вы ещё хотели пробовать .
Гость
А муж как кончает то? Дрочит? А любовник мужу не отсасывает там у вас?)
Когда как. Чаще дрочит. Иногда я ему. Иногда в меня, но очень редко. Иногда и любовник помогал, но это исключения и это не то.
Гость
Катя
Когда как. Чаще дрочит. Иногда я ему. Иногда в меня, но очень редко. Иногда и любовник помогал, но это исключения и это не то.
Как любовник ему помогал кончить?
Гость
Гость
И понравился хочешь ещё дёрнуть так . Есть какие-то мечты у вас в сексе с женой , чтоб вы ещё хотели пробовать .
В смысле хочу ли ещё под.рочить, глядя как он её имеет?
Скорее да, чем нет....
Гость
Катя
Почему не то ,не возбуждает , он у вас нижний это вас не смущает , он би сперму глотает или сплёвывает . А как у вас в реальной жизни вы уважаете его . Я думаю что если бы моя жена видела меня как я сосу и весь рот в сперме в лучшем случае она меня больше не уважала , а в худшем она развёлся бы со мной . Я завидую вашему мужу что у него такая понятливая и раскрепощёная жена и любите его , это редкость иметь такую жену .
Гость
Гость
В смысле хочу ли ещё под.рочить, глядя как он её имеет?
Скорее да, чем нет....
А жена знает что вы ещё хотите дёрнуть под её секса с любовником .
Гость
Гость
Почему не то ,не возбуждает , он у вас нижний это вас не смущает , он би сперму глотает или сплёвывает . А как у вас в реальной жизни вы уважаете его . Я думаю что если бы моя жена видела меня как я сосу и весь рот в сперме в лучшем случае она меня больше не уважала , а в худшем она развёлся бы со мной . Я завидую вашему мужу что у него такая понятливая и раскрепощёная жена и любите его , это редкость иметь такую жену .
Моя видела как я сосу и никаких проблем не было. Делаю минет нашему любовнику и один и вместе с ней и сперму его принимаю. Для нас это часть нашего секса и никакого неуважения в мою сторону от нее нет.
Гость
Как любовник ему помогал кончить?
Рукой, ртом. Но это было несколько раз для разнообразия. Нам такое не очень.
Гость
Ну потому, что всех возбуждает разное. Мужу нравится унижение. А тут какое унижение? Глотает. В реальной жизни он обычный муж и глава семьи. Вся фишка в том, что у нас так только в сексе. Это же кайф на таком контрасте жить. Развелась? То есть позволила, а потом развелась? Ерунда какая-то. Зачем делать то, что приводит к таким последствиям. А если разрешил - не упрекай.
Гость
Катя
Ну потому, что всех возбуждает разное. Мужу нравится унижение. А тут какое унижение? Глотает. В реальной жизни он обычный муж и глава семьи. Вся фишка в том, что у нас так только в сексе. Это же кайф на таком контрасте жить. Развелась? То есть позволила, а потом развелась? Ерунда какая-то. Зачем делать то, что приводит к таким последствиям. А если разрешил - не упрекай.
Ну как вы писали что возбуждает разное , так и мою жену возбуждает то что я лижу ей письку и по....пу, она летает в космос когда я это делаю , но вот мжм и жмж не любит . Она не может раскрепоститься всегда в напряжение, в фантазиязх всё нормально а так нет . А я наоборот унижений издевательств не люблю и измен не люблю . А вот ваш муж попку на растерзание даёт вашему любовнику или нет. Ещё один вопрос , какими способами вы унижаете мужа .
Гость
Ну как вы писали что возбуждает разное , так и мою жену возбуждает то что я лижу ей письку и по....пу, она летает в космос когда я это делаю , но вот мжм и жмж не любит . Она не может раскрепоститься всегда в напряжение, в фантазиязх всё нормально а так нет . А я наоборот унижений издевательств не люблю и измен не люблю . А вот ваш муж попку на растерзание даёт вашему любовнику или нет. Ещё один вопрос , какими способами вы унижаете мужа .
Попку нет. Это нам не хочется. Унижение всеми возможными способами. Кратко я писала как. Прислуга при сексе. Почти полный запрет секса со мной. Ну и что в голову придет )
Гость
Катя
Попку нет. Это нам не хочется. Унижение всеми возможными способами. Кратко я писала как. Прислуга при сексе. Почти полный запрет секса со мной. Ну и что в голову придет )
Полный запрет секса с вами , это не унижение , вот попу чистую лизать это унижение , золотой дождик это унижение , ху....й сосать , сперму глотать это унижение кто любит но это не для меня . Ну если это нет у вас тогда какие унижение любит ваш муж . Про сосать я понял что он любит и глотать тоже и что ещё . А любовник унижает его словами .
Гость
Катя
Забыл спросить а у вас сколько любовников есть .
Гость
Полный запрет секса с вами , это не унижение , вот попу чистую лизать это унижение , золотой дождик это унижение , ху....й сосать , сперму глотать это унижение кто любит но это не для меня . Ну если это нет у вас тогда какие унижение любит ваш муж . Про сосать я понял что он любит и глотать тоже и что ещё . А любовник унижает его словами .
Запрет секса при сексе при нем - еще какое унижение.
Гость
Забыл спросить а у вас сколько любовников есть .
Постоянных два.
Ну и как получится )
Гость
Катя
Запрет секса при сексе при нем - еще какое унижение.
Я это не считаю унижение если только в тот вечер ну а если на месяц я не выдержу . У меня если нет 3 дня секса я уже хожу злой и раздражает всё и нервничаю , жена уже это знает и обязательно вечером у нас будет секс а может и днём я раком её поставлю на пол часа .
Гость
Катя
Постоянных два.
Ну и как получится )
Ну и как получится ,это если вам кто не будь если нравиться . Вы сами их найдёте или муж помогает . А любовники знают друг о друге . У мужа на это нет претензий вы с кем хотите с тем ахайтесь. А если вы и с другими тогда у вас время на семью есть . Наверно ваш муж сам делает всё по дому если у вас нету её .
Гость
Катя
Сосать и глотать, перебор!) Вот вылизать после секса с другим мужчиной, очень хочется! А что можно еще сделать во время секса с другим мужчиной, что женщине понравиться?
Гость
Гость
Сосать и глотать, перебор!) Вот вылизать после секса с другим мужчиной, очень хочется! А что можно еще сделать во время секса с другим мужчиной, что женщине понравиться?
И вы тоже сосёте и глотаите , а это вы сами хотели или жена попросила . Вы нижний в сексе , у вашей жене много любовников . Вы извините что так много вопросов просто уже поздно и скоро спать хотел бы узнать эти ответы .
Гость
Я это не считаю унижение если только в тот вечер ну а если на месяц я не выдержу . У меня если нет 3 дня секса я уже хожу злой и раздражает всё и нервничаю , жена уже это знает и обязательно вечером у нас будет секс а может и днём я раком её поставлю на пол часа .
Вы не понимаете…
Можно очень любить икру и есть ее каждый день и это войдет в привычку. А если не есть месяц - она покажется намного вкуснее.
С сексом намного круче, поверьте )
Гость
Ну и как получится ,это если вам кто не будь если нравиться . Вы сами их найдёте или муж помогает . А любовники знают друг о друге . У мужа на это нет претензий вы с кем хотите с тем ахайтесь. А если вы и с другими тогда у вас время на семью есть . Наверно ваш муж сам делает всё по дому если у вас нету её .
Зачем делать то, что не нравится кому-то из нас? Ищем оба, но не с утра до вечера - это вопрос удачи. Постоянные знают, но вместе не встречаемся. Не любим толпу: кто-то может потеряться, кто-то сачканет )
Все бытовые вопросы решаем вместе. Вне постели мы обычная семья.
Гость
Проще у нее спросить, что ней понравится )
Гость
Катя
Зачем делать то, что не нравится кому-то из нас? Ищем оба, но не с утра до вечера - это вопрос удачи. Постоянные знают, но вместе не встречаемся. Не любим толпу: кто-то может потеряться, кто-то сачканет )
Я понял вас вы не встречайтесь часто , так по возможность есть время и на семью . Можете делать то что не нравиться чтоб унижать .
Гость
Катя
А в реальную жизнь как у вас с сексом , мужу даёте или вам любовники не разрешают ему давать , или только лизать даёте .
Гость
Гость
А жена знает что вы ещё хотите дёрнуть под её секса с любовником .
Знает. Спрашивала, понравилось ли мне зрелище. Я сказал что обкончался как студент, пока он её дрючит. Ну она видела в принципе
Гость
Гость
Я вот по указанию ёб.аря приспустил жене трусики, после чего он начал её долбить в попу. Унижение?
Гость
Гость
Знает. Спрашивала, понравилось ли мне зрелище. Я сказал что обкончался как студент, пока он её дрючит. Ну она видела в принципе
И что сказала хочет вам эту зрелище показывать ещё раз. Моя бы сказала мне пару слов унизительно в мою сторону может любя но сказала бы , для точки слов . В ваша хотябы спасибо не сказала за доверию .
Гость
Гость
Я вот по указанию ёб.аря приспустил жене трусики, после чего он начал её долбить в попу. Унижение?
А вы после как он трахнул её не хотители бы отлизать ей , вас не тянет к такому способу ласк . Вон как товарища с верху , это ж вообще крышу снесло вашей жене , ну конечно после как он ушёл бы , показать жене что вы её очень любите и после другого .
Борис
Гость
А вы после как он трахнул её не хотители бы отлизать ей , вас не тянет к такому способу ласк . Вон как товарища с верху , это ж вообще крышу снесло вашей жене , ну конечно после как он ушёл бы , показать жене что вы её очень любите и после другого .
Ей бы снесло крышу, если бы сразу после секса с другим отлизать ей начисто!)
Такие женщины, как Катя это особые женщины! С ней можно пробывать, что угодно! Я бы встретился с ней и подчинился ей!:)
Гость
Катя
Проще у нее спросить, что ней понравится )
А я если бы сделал это наверно потерял самооценку . Не все как вы , совсем редкие , повезло мужу вашему с вами в этом случаи . Вы после как он унижаеться вы ещё и любите , другая возненавидела , я так думаю что моя тоже такая . Хотя не известно что в её голове , ведь куни и ани она любит и не унижает меня . Считает что я делаю всё что бы ей было приятно . А чтоб бы видеть меня с членом во рту я думаю что она бы перестала уважать . Меня на это не тянет , я к примеру .
Гость
Борис
Ей бы снесло крышу, если бы сразу после секса с другим отлизать ей начисто!)
Такие женщины, как Катя это особые женщины! С ней можно пробывать, что угодно! Я бы встретился с ней и подчинился ей!:)
Я это не делал никогда но я думаю что перед моей жене я потерял самооценку , она меня всегда считала как хорошего самца и всегда перед её подругами хвастался мною . Что я мужик и не какой то млямля , да это и друзья всегда вставили ко мне примеры . Я наверно потерял самооценку и к моим друзьями . Если конечно это рассказала им моя жена , я лучше останусь для неё такой какой есть . Правильно Катя сказала что люди не все одинаковы и не все могут эти извращений принять за увлечение и как игра . .
Гость
Гость
Нет, после него вообще не тянет. Как он ушёл уже мы занялись сексом и оттрахал супругу уже в киску как обычно. Он долбил её только в задницу. Оттуда вытекало очень много спермы, когда мы трахались, я трогал рукой попу
Гость
А в реальную жизнь как у вас с сексом , мужу даёте или вам любовники не разрешают ему давать , или только лизать даёте .
Так это и есть реальная жизнь
Другого секса у нас нет.
Гость
А я если бы сделал это наверно потерял самооценку . Не все как вы , совсем редкие , повезло мужу вашему с вами в этом случаи . Вы после как он унижаеться вы ещё и любите , другая возненавидела , я так думаю что моя тоже такая . Хотя не известно что в её голове , ведь куни и ани она любит и не унижает меня . Считает что я делаю всё что бы ей было приятно . А чтоб бы видеть меня с членом во рту я думаю что она бы перестала уважать . Меня на это не тянет , я к примеру .
Когда то и я была обычная
Но потом обычный секс надоел и сошел на нет. Измена - это предательство.
Такие отношения - это возможность вернуть былую страсть и возбуждение.
Почему терять самооценку? Это же просто сексуальные игры.
Если актер играет преступника, он что, становится плохим и перестает себя уважать?
Гость
Гость
Нет, после него вообще не тянет. Как он ушёл уже мы занялись сексом и оттрахал супругу уже в киску как обычно. Он долбил её только в задницу. Оттуда вытекало очень много спермы, когда мы трахались, я трогал рукой попу
Всю жо.. пу твоей разворотил, хорошо значит расстра. ханная она у нее.
Борис
Катя
Если актер играет преступника, он что, становится плохим и перестает себя уважать?
Катерина, очень редкая женщина! Трудно представить, какую энергию она генерирует. В её сценарии, какой у них с мужем, она реально ощущает себя Клеопатрой!:)
Гость
Катя
Как вы и писали что вы когда-то такой была , вот такая сейчас и есть моя жена , как вы додумались играть в эти взрослые игры , это вас муж склонял , или вы его . Как началось у вас если не трудно пишите пожалуйста . Вы что говорите это реальная жизнь , я то думал что у вас это как игра . Значит вашему муж редко вы даёте . Нет я хочу почти каждый день секса , я очень темперамент , а куни жене я каждый день делаю иногда когда я дома и по несколько раз . Я без всего этого не могу очень нервным становлюсь и раздражительным . Я сегодня дома я уже один раз отрахнул жену , утром и 2 раза отлизал ей . Только что второй раз , даже губы ещё не отссхли я ещё чувствую её вкус на моих губах . Но как ваш муж без секса держится не знаю , неет я так бы не согласился , может у него слабые либидо .
Гость
Борис
Катерина, очень редкая женщина! Трудно представить, какую энергию она генерирует. В её сценарии, какой у них с мужем, она реально ощущает себя Клеопатрой!:)
Да Борис вы прав . Такую как Катю надо на руках носить , если бы я не любил свою жену то я бы под искал себе такую как Катю , умная вы отличная женщина , таких вак вас наверно мужчины нарасхват бы брали . А так у меня тоже умная и честная жена есть, и мне других не нужны , я обожаю её так же она любит осень меня .
Гость
Гость
Да Борис вы прав . Такую как Катю надо на руках носить , если бы я не любил свою жену то я бы под искал себе такую как Катю , умная вы отличная женщина , таких вак вас наверно мужчины нарасхват бы брали . А так у меня тоже умная и честная жена есть, и мне других не нужны , я обожаю её так же она любит осень меня .
А у тебя жена, всё таже ишачка, ты ещё её не менял?
Сутками сидишь здесь на вумэне, какая у тебя жена?