Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?
Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
21 665 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как умудрился целку найти?И тем более сейчас стала такой развратной женщиной? Моя априори не могла быть целкой, т.к ей 33 было уже когда познакомились. Тра. хается с 18 лет. А я ее уже на 6-й день как познакомились вы. еб, хотя до этого никаких предпосылок не было, типа привет, привет, не больше. А тогда она чуть пьяненькая была, плюс после бывшего х. уй не пробовала как она утверждает месяцев 10-11, вот и отдалась.
Гость
Тогда понятно, что он ее всю ночь долбит. Младше на 27. Получается ему 33 всего. А подкатил к ней вообще молоденьким. Значит твоя реально очень возбуждает, раз ее хотят. Блин, посидеть бы с тобой за бутылочкой, фоточки твоей душеньки порассматривать, ты бы на мою полюбовался. Чисто по дружески так сказать.
Гость
Прямо всё 100% наша ситуация.
Я конечно не только дрочу, ласкаю ,целую мою несравненную душеньку...
Куколдом тоже не считаем меня ни я ни она...
Во время акта с ним она и меня или целует или сосет мне или дрочит мне...
Люблю ее язычком в попку...
Я конечно не только дрочу, ласкаю ,целую мою несравненную душеньку...
Куколдом тоже не считаем меня ни я ни она...
Во время акта с ним она и меня или целует или сосет мне или дрочит мне...
Люблю ее язычком в попку...
Дружище, она пробовала сосать сразу обоим, по очереди, ну или язычком по члену ласкать?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Werder
Я так свою в воскресенье, сначала пока не обкончалась вылизал ее, начали раком, потом на спину легла, кончила лежа на спине, а потом по мокрой вашине в позу раком и от души поимел. Успела и во второй раз кончить.Всю вагину залил, перед этим дня три не тра. хал ее.
Мы оба любим лизать..
Но я дольше вкушаю ее....
А твоя дома в чем ходит?
Но я дольше вкушаю ее....
А твоя дома в чем ходит?
Гость
Мы вообще кайфуем и раз 9 из 10 предпочитаем позу 69. Ну и по очереди конечно, я обожаю смотреть и ловить кайф когда лежу на спине, а она в этот момент сосет. Но нравится 69. А дома всегда в легком, чуть прикрывающем попку халатике, но не просвечивающий, т.к ребенок. И всегда снизу голая. Даже летом на улице иногда без трусиков может пойти.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема