Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Я всегда своей восхищаюсь, какая пи. зденка аппетитная, какая попка классная, и как она классно отсосала.
Я тоже..но ей не нравится лишнее восхищение при нем, во время акта.. Не пойму даже...вроде как сбиваю ее... А я не могу удержаться и всяко ,,уси пуси,, , девочка моя,, и тд.
Werder
[3306707965]
Гость
А моя говорит с бывшим не занимались 69, вроде только по очереди.
По очереди тоже хорошо.
Гость
[3851438238]
Werder
По очереди тоже хорошо.
У вас на даче есть банька? С удовольствием бы в баньке с женой потра. хались. Как то в деревне у ней гостили, нам там баньку растопили, как будто знали что нам нужно, мы хорошо потра. хались, покупались.
Гость
[3851438238]
Werder
Я тоже..но ей не нравится лишнее восхищение при нем, во время акта.. Не пойму даже...вроде как сбиваю ее... А я не могу удержаться и всяко ,,уси пуси,, , девочка моя,, и тд.
А он нахваливает ее при тебе, какая она секси, как подмахивает, как сосет, ну и т.д?
Гость
[3851438238]
Werder
Не разговорчива.но только если..,,ещё хочу,, и т.д Меня ругает за болтливость. Это да. Дурацкая привычка ей восхищаться вслух
А стонет?
Гость
[3851438238]
Werder
Мы оба любим лизать.. Но я дольше вкушаю ее.... А твоя дома в чем ходит?
Как твоя любовника встречала, в чем?
Гость
[3851438238]
Werder
По очереди тоже хорошо.
Для коллекции снимаешь на видео секс жены с любовником?
Гость
[3851438238]
Werder
Сам тра. хал других женщин в браке? Если да, то твоя в курсе, как восприняла?
Гость
[3851438238]
Werder
69 тоже любим очень. Особенно я.. У них был есть такой опыт конечно... Но у него редко ,чтоб заглотом.. Ей нравится язычком... Но когда крышу сносит, то может и всасать...но это чаще мне конечно. А ребенку сколько лет? Мальчик, девочка?
А у двоих вместе, по очереди ласкала ротиком, язычком?
Гость
[3851438238]
Werder
А матерные слова присутствуют, может он ее как то?
Гость
[3851438238]
Werder
69 тоже любим очень. Особенно я.. У них был есть такой опыт конечно... Но у него редко ,чтоб заглотом.. Ей нравится язычком... Но когда крышу сносит, то может и всасать...но это чаще мне конечно. А ребенку сколько лет? Мальчик, девочка?
У твоей есть какие нибудь игрушки из секс шопа? Фалос, вибратор, может пробка анальная?
Гость
[3851438238]
Werder
Много конечно. Начали.я сзади держу ее,душенька раздвинов ножки ...перед ним.. Он на полу стоя, мы в кровати. Банально..после он так же рачком
У твоей дырочка быстро намокает, легко член проскакивает или смазками пользуетесь? Моя через пару минут вся течет, там так все мокро и влажно, что член как по маслу входит. А под конец секса так вообще лужа. Смазкой иногда пользовалась когда фалосом баловалась, т.к он резиновый, дырочка хоть и влажная, но фалос сухой, вот и смазкой его смазывала.
Гость
[3851438238]
Werder
А лизать попку тоже не даёт?
Твоей помимо тебя естественно, ну и ее любовника друга лизали еще кто то ее вкусняшку, в командировке допустим. Точно знаю, что моей лизал ее бывший, причём с удовольствием, а вот до бывшего кстати не знаю пробовал ли кто ее язычком там.
Werder
[3306707965]
Гость
А матерные слова присутствуют, может он ее как то?
Мат это не наше... Но иногда что то называем по матушке..
Werder
[3306707965]
Гость
У твоей есть какие нибудь игрушки из секс шопа? Фалос, вибратор, может пробка анальная?
Есть , но предпочитает всё естественное.самоудовлетворяется пальчиками...
Гость
[3851438238]
Werder
Мат это не наше... Но иногда что то называем по матушке..
Привет! Ну матятся все, я про мат в процессе секса.
Гость
[3851438238]
Werder
Я своей сам фалос разрешил купить. Давно было несколько раз когда я уезжал, а она по 20-30 дней без меня. Не изменять же, вот и договорились. Тем более бывший, а потом т я приучили ее к частому сексу, вот и прикупила. Он 16 см. Иногда развлекалась, даже видео присылала, видно было как ей хорошо. Иногда и сейчас его используем, очень любит фалос в вагину и одновременно когда я ей рядом там отлизываю, кончает только так и говорит что оху. енно так. Но теперь реже так хочет. Да и наедине уверен уже не балуется, иногда проверяю как лежит чтоб понять брала или нет.
Гость
[3851438238]
Werder
Больше не была с любовником после той ночи?
Werder
[3306707965]
Гость
Больше не была с любовником после той ночи?
Нет..удовлетвоена полностью.но возможно если будет тепло то в субботу или с пятницы...
Гость
[3851438238]
Werder
Нет..удовлетвоена полностью.но возможно если будет тепло то в субботу или с пятницы...
Ух ты. Два дня будет ее тра. хать.
Гость
[3851438238]
Werder
А как он ее впервые поимел? Ты знал, что у них случится или потом когда случилось узнал, ну и соответственно как?
Гость
[3851438238]
Werder
На видео не снимал их секс? Мы свой снимали, но как то фигово на планшет, толком ничего не видно, хотя старались, но съёмка фигня.
А какие игрушки есть? Сейчас совсем не пользуется ими? Наедине сама с собой развлекалась игрушкой?
Гость
[3851438238]
Werder
Много спермы ей за ночь вливает в ее пещерку?
Гость
[3851438238]
Werder
Много конечно. Начали.я сзади держу ее,душенька раздвинов ножки ...перед ним.. Он на полу стоя, мы в кровати. Банально..после он так же рачком
Завидую белой завистью ему, такую опытную, страстную, замужнюю женщину тра. хает как пожелает и самое главное она не против, ну и ты конечно тоже только за, чтоб любимой хорошо было.
Werder
[3306707965]
Гость
А как он ее впервые поимел? Ты знал, что у них случится или потом когда случилось узнал, ну и соответственно как?
Думаешь помню, хотя не скрою интересно. У твоей был секс с тобой или с кем то другим помимо постели, ванны, что нибудь такое из мест интересное?
Гость
[3851438238]
Werder
Ну я то не особо... Больше кайфовал лаская ее... И бутон взасос для разогрева...
Тоже нравятся расстра. ханные киски, своей просто обожаю лизать, она у нее такая расстра. ханная и вкусная, до меня все таки 15 лет уже вовсю занималась сексом. А 9 лет так с постоянным.
Гость
[3851438238]
Werder
Я уже об этом писал.
Жаль ты чаще не заходишь, приятно читать и слушать какая у тебя потрясающая жена. Да и ты мало спрашиваешь про мою, но она у меня Вкусняшка тоже.
Гость
[2347500233]
есть. Я. Меня реально вдохновляет отношения моей женшщины с лруним мужчиной Меня захватывет когдаженщина приказывает что то делать.и я люблю еЁ за все
это
слава
[1329441284]
Werder
После ухода любовника обожаю мою душеньку всю облизать везде... она такая потненькая,мокренькая,вкусная..запах другой...
это точно,
Гость
[3851438238]
слава
это точно,
У твоей есть любовник?
Гость
[3851438238]
Werder
Как дела? Приходил любовник к жене? Как провели время?
Гость
[83169497]
Гость
Как дела? Приходил любовник к жене? Как провели время?
Уважаемые Werder и другие участники ветки! Прошу обратить внимание на участника под номером..... 8238 на его Очень мерзкие вопросы: кто, как, с кем, куда, сколько, в какой позе и т.д. Мне (я Ж) вынес весь мозг своими вопросами, я ещё и шлю.ка теперь у него. Читайте его вопросы!
Гость
[2040344100]
Гость
Я считаю, что лучше куколд. Я бы тоже хотела что бы мой будущий муж разрешал заниматься этим с другими мужчинами.
Как с вами познакомиться
Гость
[3851438238]
Гость
Уважаемые Werder и другие участники ветки! Прошу обратить внимание на участника под номером..... 8238 на его Очень мерзкие вопросы: кто, как, с кем, куда, сколько, в какой позе и т.д. Мне (я Ж) вынес весь мозг своими вопросами, я ещё и шлю.ка теперь у него. Читайте его вопросы!
Так это ты шлю. шка, но никак не другие жены, так что досвидос.
Так это ты шлю. шка, но никак не другие жены, так что досвидос.
Досвидос)
Гость
[1728883183]
На вебкаме кучу куколдов из росии
Гость
[1728883183]
Муза TT
У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга. Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.
Лицемер
Гость
[1728883183]
Гость
Куколд это латентный *** среднего пола. Я с одним общалась. Он сказал что представляет себя на месте своей жены когда выдит как её *** другой мужик. То есть мечтает о ***.