Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?
Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
21 665 ответов
Последний —
Перейти
Гость
69 тоже любим очень.
Особенно я..
У них был есть такой опыт конечно...
Но у него редко ,чтоб заглотом..
Ей нравится язычком...
Но когда крышу сносит, то может и всасать...но это чаще мне конечно.
А ребенку сколько лет?
Мальчик, девочка?
Особенно я..
У них был есть такой опыт конечно...
Но у него редко ,чтоб заглотом..
Ей нравится язычком...
Но когда крышу сносит, то может и всасать...но это чаще мне конечно.
А ребенку сколько лет?
Мальчик, девочка?
У твоей есть какие нибудь игрушки из секс шопа? Фалос, вибратор, может пробка анальная?
Гость
Много конечно.
Начали.я сзади держу ее,душенька раздвинов ножки ...перед ним..
Он на полу стоя, мы в кровати.
Банально..после он так же рачком
У твоей дырочка быстро намокает, легко член проскакивает или смазками пользуетесь? Моя через пару минут вся течет, там так все мокро и влажно, что член как по маслу входит. А под конец секса так вообще лужа. Смазкой иногда пользовалась когда фалосом баловалась, т.к он резиновый, дырочка хоть и влажная, но фалос сухой, вот и смазкой его смазывала.
Гость
Я своей сам фалос разрешил купить. Давно было несколько раз когда я уезжал, а она по 20-30 дней без меня. Не изменять же, вот и договорились. Тем более бывший, а потом т я приучили ее к частому сексу, вот и прикупила. Он 16 см. Иногда развлекалась, даже видео присылала, видно было как ей хорошо. Иногда и сейчас его используем, очень любит фалос в вагину и одновременно когда я ей рядом там отлизываю, кончает только так и говорит что оху. енно так. Но теперь реже так хочет. Да и наедине уверен уже не балуется, иногда проверяю как лежит чтоб понять брала или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Много конечно.
Завидую белой завистью ему, такую опытную, страстную, замужнюю женщину тра. хает как пожелает и самое главное она не против, ну и ты конечно тоже только за, чтоб любимой хорошо было.
Гость
есть. Я. Меня реально вдохновляет отношения моей женшщины с лруним мужчиной Меня захватывет когдаженщина приказывает что то
делать.и я люблю еЁ за все
это
делать.и я люблю еЁ за все
это
Гость
Уважаемые Werder и другие участники ветки! Прошу обратить внимание на участника под номером..... 8238 на его Очень мерзкие вопросы: кто, как, с кем, куда, сколько, в какой позе и т.д. Мне (я Ж) вынес весь мозг своими вопросами, я ещё и шлю.ка теперь у него. Читайте его вопросы!
Гость
Уважаемые Werder и другие участники ветки! Прошу обратить внимание на участника под номером..... 8238 на его Очень мерзкие вопросы: кто, как, с кем, куда, сколько, в какой позе и т.д. Мне (я Ж) вынес весь мозг своими вопросами, я ещё и шлю.ка теперь у него. Читайте его вопросы!
Так это ты шлю. шка, но никак не другие жены, так что досвидос.
Гость
На вебкаме кучу куколдов из росии
Гость
У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.
Лицемер
Александр
Мне нравится что у моей любимочки есть другие мужчины. Я спокойно её отпускаю к ним. А когда возвращаетя мне очень заводит вид ее дырочек я их ласкаю.
Следующая тема
Предыдущая тема