Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?
Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
21 665 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Я люблю свою жену. И всегда хотел что бы она имела любовника. Както после работы мы с другом, младше нас на 10 лет, приехали ко мне в гости. По ужинали, выпили. Друг был не против заняться сексом с женой. Моя любимая тоже была непротив секса. Я был в восторге видя как он залез к ней трусики. Как она ему дрочила. И всё кончилось бурным сексом. Я счастлив что моя любимая может расслабиться на стороне.
Гость
Я люблю свою жену. И всегда хотел что бы она имела любовника. Както после работы мы с другом, младше нас на 10 лет, приехали ко мне в гости. По ужинали, выпили. Друг был не против заняться сексом с женой. Моя любимая тоже была непротив секса. Я был в восторге видя как он залез к ней трусики. Как она ему дрочила. И всё кончилось бурным сексом. Я счастлив что моя любимая может расслабиться на стороне.
Так вроде и не на стороне, а при тебе у вас дома. Такие встречи сейчас у нее с твоим другом продолжаются?
Как то моя жена пришла домой с работы мы баловались и я сунул руку ей в трусы весь лобок был в сперме но я ни чего не сказал ей она была довольна.Второй раз мы были в гостях у друзей (трое парней):посидели выпили я с одним пошол на кухню курить так он меня минут 30 там продержал когда мы вошли в комнату они сидели за столом по лицу жены я понял что её хорошенько трахнули когда пришли домой она сразу пошла в душ а я опять промолчал похоже. Мне нравится когда её ***
Мне тоже нравится когда мою любимую трахают. Первый раз это было нам лет 30, моему другу 19. Приехали с работы выпили, предложил жене потрахаться с ним. Она была не против. Меня очень сильно возбудило когда он от колена повёл руку к трусиках жены а она дрочила ему. Ну потом бурный секс. При виде этого я чуть не кончил. И после встречались. Но всегда хотел посмотреть как при мне её имеют мужиков пять.
Гость
Мне тоже нравится когда мою любимую трахают. Первый раз это было нам лет 30, моему другу 19. Приехали с работы выпили, предложил жене потрахаться с ним. Она была не против. Меня очень сильно возбудило когда он от колена повёл руку к трусиках жены а она дрочила ему. Ну потом бурный секс. При виде этого я чуть не кончил. И после встречались. Но всегда хотел посмотреть как при мне её имеют мужиков пять.
Получилось в итоге найти пятерых для жены?
Очень хотел вылизать жену после секса с мужчино.
Следующая тема
Предыдущая тема