Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 628 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Александр
Гость
Анальчик тоже?
Да тоже.
Гость
Александр
Мммм не то слово!!
Класс!!! У моей тоже щелочка классная!
Александр
Гость
На пару с ним радовали ее?
Конечно и ни один раз!!
Гость
Александр
Да тоже.
Двоих одновременно впускает?
Александр
Александр
Конечно и ни один раз!!
Я обажаю ее щелочку лизать!!
Александр
Гость
Ну да впускает!!
Гость
Гость
Тебе всё это зачем???
Гость
Гость
Тебе всё это зачем???
Бегемот, иди уже куда нибудь.
Гость
Александр
Конечно и ни один раз!!
Красавцы!!! Расстра. хали ей ее дырочки. Сколько твоей?
Гость
Гость
Тебе всё это зачем???
Вдруг тебя страшилку захочу с твоим мужем на пару поиметь.
Александр
Гость
Красавцы!!! Расстра. хали ей ее дырочки. Сколько твоей?
Моей 37.
Гость
Александр
Моей 37.
Сочный возраст, сочная девчуля!!!
Александр
Гость
Сочный возраст, сочная девчуля!!!
Согласен!
Гость
Александр
Согласен!
Давно женаты?
Гость
Александр
Моей 37.
А тебе?
Гость
Александр
Я обажаю ее щелочку лизать!!
А раком Куни она любит?
Александр
Гость
Давно женаты?
11 лет женаты.
Александр
Гость
А тебе?
Мне тоже 37
Гость
Александр
Ну да впускает!!
С тобой по любому было, а без твоего участия?
Александр
Гость
С тобой по любому было, а без твоего участия?
И без меня часто.
Гость
Александр
11 лет женаты.
Сань, а начала она практиковать отношения с другими до тебя уже, или ты ей разрешил в браке?
Гость
Александр
Мне тоже 37
Любовники старше, младше?
Александр
Гость
Сань, а начала она практиковать отношения с другими до тебя уже, или ты ей разрешил в браке?
И до меня и со мной. Я сам разрешаю ей быть с другими.
Гость
Александр
И без меня часто.
Ты в курсе где она, с кем?
Александр
Гость
Любовники старше, младше?
Почти ровестники
Александр
Гость
Ты в курсе где она, с кем?
Конечно в курсе. Мало ли что.
Гость
Александр
У вас бывают встречи с другими?
Гость
Александр
И до меня и со мной. Я сам разрешаю ей быть с другими.
Уже до тебя значит быть огромный опыт.
Гость
Александр
Сами откуда, если не секрет?
Александр
Гость
Уже до тебя значит быть огромный опыт.
Очень большой опыт. Мы с Черногорска.
Александр
Гость
У вас бывают встречи с другими?
Редко но бывают
слава
Гость
Не один даже?
это сначала один, а позже, когда уже опыт имеется, как правило могут быть несколько не зависимых партнёров или тех кто в групповом варианте участвует.
Гость
Александр
Жаль, мой здешний друг werder земляк, могли бы с тобой тоже посидеть, с ним пока не договорились где и когда.
Гость
слава
это сначала один, а позже, когда уже опыт имеется, как правило могут быть несколько не зависимых партнёров или тех кто в групповом варианте участвует.
У твоей также?
Александр
слава
Но она мне всегда говорит с кем и где. Потом рассказывает мне как и что было!!
Гость
Александр
Минет классный делает?
Александр
Гость
Минет классный делает?
Она специалистка в этом!!
Гость
Александр
Редко но бывают
У него что ли в основном?
Александр
Гость
У него что ли в основном?
В основном она с другими мужчинами
Гость
Александр
Она специалистка в этом!!
Вообще супер! Обожаю когда девушки, женщины умеют классно сосать.Мне моя регулярно сосет, супер, любим 69.
Гость
Александр
Но она мне всегда говорит с кем и где. Потом рассказывает мне как и что было!!
Например?
Гость
Александр
В основном она с другими мужчинами
Тебя не радует всем тем, чему научена.
Гость
Александр
11 лет женаты.
Дети есть?
Гость
Я люблю свою жену. И всегда хотел что бы она имела любовника. Както после работы мы с другом, младше нас на 10 лет, приехали ко мне в гости. По ужинали, выпили. Друг был не против заняться сексом с женой. Моя любимая тоже была непротив секса. Я был в восторге видя как он залез к ней трусики. Как она ему дрочила. И всё кончилось бурным сексом. Я счастлив что моя любимая может расслабиться на стороне.
Гость
Гость
Я люблю свою жену. И всегда хотел что бы она имела любовника. Както после работы мы с другом, младше нас на 10 лет, приехали ко мне в гости. По ужинали, выпили. Друг был не против заняться сексом с женой. Моя любимая тоже была непротив секса. Я был в восторге видя как он залез к ней трусики. Как она ему дрочила. И всё кончилось бурным сексом. Я счастлив что моя любимая может расслабиться на стороне.
Так вроде и не на стороне, а при тебе у вас дома. Такие встречи сейчас у нее с твоим другом продолжаются?
Гость
Как то моя жена пришла домой с работы мы баловались и я сунул руку ей в трусы весь лобок был в сперме но я ни чего не сказал ей она была довольна.Второй раз мы были в гостях у друзей (трое парней):посидели выпили я с одним пошол на кухню курить так он меня минут 30 там продержал когда мы вошли в комнату они сидели за столом по лицу жены я понял что её хорошенько трахнули когда пришли домой она сразу пошла в душ а я опять промолчал похоже. Мне нравится когда её ***
Мне тоже нравится когда мою любимую трахают. Первый раз это было нам лет 30, моему другу 19. Приехали с работы выпили, предложил жене потрахаться с ним. Она была не против. Меня очень сильно возбудило когда он от колена повёл руку к трусиках жены а она дрочила ему. Ну потом бурный секс. При виде этого я чуть не кончил. И после встречались. Но всегда хотел посмотреть как при мне её имеют мужиков пять.
Гость
28r528dk
Мне тоже нравится когда мою любимую трахают. Первый раз это было нам лет 30, моему другу 19. Приехали с работы выпили, предложил жене потрахаться с ним. Она была не против. Меня очень сильно возбудило когда он от колена повёл руку к трусиках жены а она дрочила ему. Ну потом бурный секс. При виде этого я чуть не кончил. И после встречались. Но всегда хотел посмотреть как при мне её имеют мужиков пять.
Получилось в итоге найти пятерых для жены?
Гость
Получилось в итоге найти пятерых для жены?
Нет.
Очень хотел вылизать жену после секса с мужчино.
Гость
Так вроде и не на стороне, а при тебе у вас дома. Такие встречи сейчас у нее с твоим другом продолжаются?
Нет он переехал в другой город.