Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?
Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
21 665 ответов
Последний —
Перейти
Да жалею что нет таких друзей.
Гость
Мне тоже нравится когда мою любимую трахают. Первый раз это было нам лет 30, моему другу 19. Приехали с работы выпили, предложил жене потрахаться с ним. Она была не против. Меня очень сильно возбудило когда он от колена повёл руку к трусиках жены а она дрочила ему. Ну потом бурный секс. При виде этого я чуть не кончил. И после встречались. Но всегда хотел посмотреть как при мне её имеют мужиков пять.
Она брала в рот у друга?
Жена встречалась с другом и без меня и со мной. Это длилось несколько лет. Брала в рот.
Гость
Мужчина 38 лет с опытом данных отношений , в активном поиске девушки. тг @sonzorg
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Семейная пара. Н. Новгород. Мне 45, жене 44. Жена готова к измене. Ищем порядочного мужчину от 25 лет.
Гость
Естественно всегда с ней в баньке всяко намываемся...
Как же голенькую душеньку не потешить?.
После парилочки то очень вся нежна
Как же голенькую душеньку не потешить?.
После парилочки то очень вся нежна
Ни разу в вашей баньке не было друга? Ух и подкинул бы он градус, стало бы намного жарче.Сам оттянулся с душенькой и в баньке и после баньки? Как сказала бы моя жена такая вымытость пропадает.
Werder
Ни разу в вашей баньке не было друга? Ух и подкинул бы он градус, стало бы намного жарче.Сам оттянулся с душенькой и в баньке и после баньки? Как сказала бы моя жена такая вымытость пропадает.
Мы и без друга хорошо помиловались..
Люблю Душеньку в баньке помыть и ублажить..
А третий тут лишний был б ибо тесновата.
Люблю Душеньку в баньке помыть и ублажить..
А третий тут лишний был б ибо тесновата.
Гость
Ну на полу просторнее.для троих самое то...это пошло с друга , еще когда к нему без меня.
Там матрас на полу использовали..
У нас одеялки подкладываем.
Там матрас на полу использовали..
У нас одеялки подкладываем.
Ааа, тогда наверное. На кровати втроем если она не широкая не просторно. С того дня когда друг жестко поимел твою жену не был больше он с ней? Может ему по чаще надо быть с ней, а то опять приедет голодный и будет с остервенением голодного волка ее иметь. Или ей такой его голодняк больше понравился?
Следующая тема
Предыдущая тема