Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 628 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
28r528dk
Нет он переехал в другой город.
Жалеете, что теперь нет такого друга?
Гость
28r528dk
Нет.
Не искал, или искал, но все тщетно?
Гость
Жалеете, что теперь нет такого друга?
С удовольствием посмотрел бы на секс жены. Даже одна мысль об этом меня возбуждает.
Да жалею что нет таких друзей.
Гость
28r528dk
С удовольствием посмотрел бы на секс жены. Даже одна мысль об этом меня возбуждает.
Она один только раз занималась сексом с другом или больше?
Гость
28r528dk
Да жалею что нет таких друзей.
Сколько жене лет?
Гость
28r528dk
Мне тоже нравится когда мою любимую трахают. Первый раз это было нам лет 30, моему другу 19. Приехали с работы выпили, предложил жене потрахаться с ним. Она была не против. Меня очень сильно возбудило когда он от колена повёл руку к трусиках жены а она дрочила ему. Ну потом бурный секс. При виде этого я чуть не кончил. И после встречались. Но всегда хотел посмотреть как при мне её имеют мужиков пять.
Она брала в рот у друга?
Жена встречалась с другом и без меня и со мной. Это длилось несколько лет. Брала в рот.
Гость
Александр
И до меня и со мной. Я сам разрешаю ей быть с другими.
Может это она позволяет тебе быть приближенным к ее сокровищу?
Гость
28r528dk
Очень хотел вылизать жену после секса с мужчино.
И чего не хватает?
Жены?
Гость
Гость
Где бы мне такого найти. На мой взгляд идеальные отношения))
Как раз ищу такие отношения , я симпатичен и с опытом таких отношений. пишите тг @sonzorg
Гость
Мужчина 38 лет с опытом данных отношений , в активном поиске девушки. тг @sonzorg
Werder
28r528dk
Очень хотел вылизать жену после секса с мужчино.
А в чем проблема?
Я сегодня после того как её поимели грубо сзади на полу..
Так страстно...что я не смог удержаться...
Гость
Werder
А в чем проблема?
Привет!!! Любовник приходил. Грубо, сзади, классно видимо ей было.
Werder
Гость
Привет!!! Любовник приходил. Грубо, сзади, классно видимо ей было.
О да..
Ему сильно хотелось.
Такой грубой страсти, такого пыла не припомню. Душеньку прям раскарячил.. при этом она из за прохлады в трусиках была...
Гость
Гость
И чего не хватает?
Жены?
Деду мозгов не хватает 🤣
Гость
Гость
Тебе всё это зачем???
Дед дррочит на ваши сообщения, он безумен 😏
Werder
Гость
Дед дррочит на ваши сообщения, он безумен 😏
Дед это кто?
Гость
Werder
О да..
Ему сильно хотелось.
Такой грубой страсти, такого пыла не припомню. Душеньку прям раскарячил.. при этом она из за прохлады в трусиках была...
Так это же здорово, что он душеньку отодрал, а трусики, ну сдвинул чуть и вогнал своего по самые яйца.
Гость
Werder
О да..
Ему сильно хотелось.
Видимо с того последнего его визита, а прошло уже недели три он сильно соскучился по ее телу, вагине, вот и пришел с полными яйцами и страстью.
Werder
Гость
Видимо с того последнего его визита, а прошло уже недели три он сильно соскучился по ее телу, вагине, вот и пришел с полными яйцами и страстью.
Да так и сказал.. поверь такого яростного акта я и неупомню.. я реально не сразу сумел к ним пристроится..
Какой то сексуальный ураган был...
Гость
Werder
Да так и сказал.. поверь такого яростного акта я и неупомню.. я реально не сразу сумел к ним пристроится..
Прям жестко ее имел?
Гость
Werder
Ее вагина видимо тоже очень соскучилась по его члену. Наверняка не один и не два подхода было в ее жаждущую писечку.
Гость
Werder
Тебе досталось что то после их урагана страстей?
Гость
Werder
А в чем проблема?
Раком поставил и поимел?
Гость
Семейная пара. Н. Новгород. Мне 45, жене 44. Жена готова к измене. Ищем порядочного мужчину от 25 лет.
Гость
Гость
Семейная пара. Н. Новгород. Мне 45, жене 44. Жена готова к измене. Ищем порядочного мужчину от 25 лет.
Жена может уже давно этим делом занимается, а готов ли ты видеть и знать как ее другие во всех позах имеют?
Гость
Гость
Жена может уже давно этим делом занимается, а готов ли ты видеть и знать как ее другие во всех позах имеют?
Конечно.
Werder
Гость
А совместного опыта не было?
Желаю Вам удачи и удовольствий..
Гость
Werder
А совместного опыта не было?
Желаю Вам удачи и удовольствий..
Куда пропал, как дела?
Werder
Гость
Куда пропал, как дела?
На даче все ок
Гость
Werder
На даче все ок
Друга жены тоже с собой взяли? Если банька есть самое то там расслабляться.
Werder
Гость
Друга жены тоже с собой взяли? Если банька есть самое то там расслабляться.
Нет.без друга. Баньку посетили конечно.
На даче как то не то...соседи ...
Гость
Werder
Нет.без друга. Баньку посетили конечно.
На даче как то не то...соседи ...
Так вдвоём. Жену ублажить не хочешь что ли?
Werder
Гость
Так вдвоём. Жену ублажить не хочешь что ли?
Естественно всегда с ней в баньке всяко намываемся...
Как же голенькую душеньку не потешить?.
После парилочки то очень вся нежна
Гость
Werder
Естественно всегда с ней в баньке всяко намываемся...
Как же голенькую душеньку не потешить?.
После парилочки то очень вся нежна
Ни разу в вашей баньке не было друга? Ух и подкинул бы он градус, стало бы намного жарче.Сам оттянулся с душенькой и в баньке и после баньки? Как сказала бы моя жена такая вымытость пропадает.
Werder
Гость
Ни разу в вашей баньке не было друга? Ух и подкинул бы он градус, стало бы намного жарче.Сам оттянулся с душенькой и в баньке и после баньки? Как сказала бы моя жена такая вымытость пропадает.
Мы и без друга хорошо помиловались..
Люблю Душеньку в баньке помыть и ублажить..
А третий тут лишний был б ибо тесновата.
Гость
Werder
Мы и без друга хорошо помиловались..
Люблю Душеньку в баньке помыть и ублажить..
А третий тут лишний был б ибо тесновата.
Везет же вам. У нас нет такой возможности в баньке оттянуться, в лучшем случае дома в ванной, но там тоже тесно, не тот кайф, как в постели.
Werder
Гость
Везет же вам. У нас нет такой возможности в баньке оттянуться, в лучшем случае дома в ванной, но там тоже тесно, не тот кайф, как в постели.
Самый кайф на полу.
На паласе
Гость
Werder
Самый кайф на полу.
На паласе
Раком если жену тра. хать, то тоже неудобно, колени у обоих болят от твердого пола. На кровати смак.
Werder
Гость
Раком если жену тра. хать, то тоже неудобно, колени у обоих болят от твердого пола. На кровати смак.
Ну на полу просторнее.для троих самое то...это пошло с друга , еще когда к нему без меня.
Там матрас на полу использовали..
У нас одеялки подкладываем.
Гость
Werder
Ну на полу просторнее.для троих самое то...это пошло с друга , еще когда к нему без меня.
Ааа, тогда наверное. На кровати втроем если она не широкая не просторно. С того дня когда друг жестко поимел твою жену не был больше он с ней? Может ему по чаще надо быть с ней, а то опять приедет голодный и будет с остервенением голодного волка ее иметь. Или ей такой его голодняк больше понравился?
Гость
Werder
Значит все таки она с ним наедине была, без тебя. Ух наверное тогда все перепробовали, не стеснялись.
Werder
Гость
Значит все таки она с ним наедине была, без тебя. Ух наверное тогда все перепробовали, не стеснялись.
Ну это в начале пути .
Все рассказано.
А меня то уж не стесняется никто..
Гость
Werder
Ну это в начале пути .
Все рассказано.
На 4 недели из города уеду, надо будет как нибудь потом посидеть под бутылочку. Ты как?
Гость
Werder
Ну это в начале пути .
Все рассказано.
А чего уже стесняться то после стольких лет секса с ней и при тебе. Уже как родной, второй муж что ли.
Werder
Гость
На 4 недели из города уеду, надо будет как нибудь потом посидеть под бутылочку. Ты как?
Подумаем..
Werder
Werder
Подумаем..
Ты в отпуск?
Со своей?
На Каспий, конкретно?
К кому то?
Гость
Werder
Ты в отпуск?
Со своей?
На Каспий, конкретно?
К кому то?
Да мы с женой и сыном на 4 недели отдыхать на Каспий.
Гость
Werder
Ты в отпуск?
Со своей?
На Каспий, конкретно?
К кому то?
Свою бы отпустил одну с ее дружком , если бы куда нибудь он ее пригласил?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова