Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 380
Гость
Гость
Уже давно знаю своё место!Жене помогаю во всём!Подмываю языком,после любовников и,после туалета!
Фу, туалетная бумага
Гость
Гость
Естественно!Раздвигаю булочки,сначала,целую и сосу анус,потом,пытаюсь языком,проникнуть поглубже в попочку!
Попроси её пердануть тебе в этот момент 💩
Гость
Олюshка
Длинноволосая дама с формами,37 лет,Калининград )
Прелесть какая!)
Гость
Олюshка
Слабые должны жениться и обеспечивать своих женщин. И знать ,что нас ,женщин,трахают сильные и напористые. Только так
Все верно. Сильные самцы должны трахать наших жен, а мы детей детей растить и тех от кого жена залетела , как своих.
Руслан
Гость
А потом как ни в чем не бывало ещё и с твоим папой кувыркались после своего е.баря?Он вообще не знал,что она бл..ядует?
Кто без греха-пусть первым кинет камень..Отец может и знал,но вида не показывал..Точно знаю что и он по части женщин был тот ещё ходок..
Гость
Все верно. Сильные самцы должны трахать наших жен, а мы детей детей растить и тех от кого жена залетела , как своих.
Умничка 💋 что понимаешь это
Руслан
Кто без греха-пусть первым кинет камень..Отец может и знал,но вида не показывал..Точно знаю что и он по части женщин был тот ещё ходок..
В каждой избушки свои погремушки . Не слушайте никого.
Гость
Прелесть какая!)
А то ж) вот и поищи мне омежку
Руслан
Гость
Именно тра.хал в рот,или она сама нежно отсасывала?
Руки мужика были на голове мамы и он насаживал её..Тут нежным ласковым минетом вряд ли..Ну если только в начале..Они не долго орально..Поставил(скорей всего она сама встала аком) и понеслась душа в рай..
Автор,дорогой! Мы все взрослые люди,не дети . Помните о безопасности. Люди должны быть проверенными в идеале) Остальное- на ваш выбор. Главное,чтобы вам было хорошо. Вот кайфуйте .
Руслан
Руки мужика были на голове мамы и он насаживал её..Тут нежным ласковым минетом вряд ли..Ну если только в начале..Они не долго орально..Поставил(скорей всего она сама встала аком) и понеслась душа в рай..
Нравится это описывать? Сам бы мать отодрал? или уже драл? Расскажи
Руслан
Хотел бы быть на месте этого мужика и иметь в рот и в киску свою мать?
Руслан
Олюshка
Нет.Мне это не нравится..Никогда даже в мыслях,свою мать я не представлял половым партнёром. Это граница которые я никогда не перешагну..С отцом они давно разбежались.Её личная жизнь это её личная жизнь..
Руслан
Нет.Мне это не нравится..Никогда даже в мыслях,свою мать я не представлял половым партнёром. Это граница которые я никогда не перешагну..С отцом они давно разбежались.Её личная жизнь это её личная жизнь..
Ясно. Расскажи ,что нравится с женой ?
Руслан
Олюshка
Умничка 💋 что понимаешь это
Я бы добавил что сначала надо деток от мужа родить,а потом жёнушке можно пускаться во все тяжкие и нетяжкие приключения на свою сладкую попку..Но если залетитит(желательно не с негром!) то да..Принять ребёнка как своего,что и должно настоящему куколду..
Руслан
Я бы добавил что сначала надо деток от мужа родить,а потом жёнушке можно пускаться во все тяжкие и нетяжкие приключения на свою сладкую попку..Но если залетитит(желательно не с негром!) то да..Принять ребёнка как своего,что и должно настоящему куколду..
Конечно. От Любимого - в первую очередь
Гость
Олюshка
Секс с мамой это лучшее что может быть) у меня и жена в курсе что я свою маму трахал, и относится к этому положительно, так и я отношусь к жене с понимаем когда она домой любовника приводит или к нему ездит у нас можно сказать свободные отношения мы не запрещаем друг другу трахаться на стороне
Руслан
Олюshка
Ясно. Расскажи ,что нравится с женой ?
Ну с моей лапушкой мы давно определились и перебрав многое и разное остановились на ММЖ в нашем доме.До недавнего времени наш постоянный приезжал на выходные и имел супругу всяко и разно-стоя,лёжа и колена..Я как муж помогал им и заходил в разработанную киску вторым..Это такая прелесть быть вторым..А как ваши дела на ейном фронте?Что Вы предпочитаете?
Руслан
Гость
Секс с мамой это лучшее что может быть) у меня и жена в курсе что я свою маму трахал, и относится к этому положительно, так и я отношусь к жене с понимаем когда она домой любовника приводит или к нему ездит у нас можно сказать свободные отношения мы не запрещаем друг другу трахаться на стороне
Каждому своё (лат. suum cuique )
Гость
Олюshка
А то ж) вот и поищи мне омежку
Поищу.Напишите свою почту для связи,а то, здесь,даже в личные сообщения,нельзя ответить!
Гость
Поищу.Напишите свою почту для связи,а то, здесь,даже в личные сообщения,нельзя ответить!
Тг @ssevera88
Руслан
Ну с моей лапушкой мы давно определились и перебрав многое и разное остановились на ММЖ в нашем доме.До недавнего времени наш постоянный приезжал на выходные и имел супругу всяко и разно-стоя,лёжа и колена..Я как муж помогал им и заходил в разработанную киску вторым..Это такая прелесть быть вторым..А как ваши дела на ейном фронте?Что Вы предпочитаете?
Предпочитаю никуда не торопиться. Много поцелуев,много нежности.Быть зализанной с ног до головы. Люблю,когда берут грубо,как самец свою самку.
Руслан
Олюshка
Предпочитаю никуда не торопиться. Много поцелуев,много нежности.Быть зализанной с ног до головы. Люблю,когда берут грубо,как самец свою самку.
Нет..С меня грубиян в постели никакой..Когда мы вдвоём-стараюсь так заласкаю мою любимую женщину,что она испытывает оргазм до моего вторжения в её прекрасное тело..Если любовник с нами,тот да-самец всем самцам самец-любит местами и грубо
Руслан
Нет..С меня грубиян в постели никакой..Когда мы вдвоём-стараюсь так заласкаю мою любимую женщину,что она испытывает оргазм до моего вторжения в её прекрасное тело..Если любовник с нами,тот да-самец всем самцам самец-любит местами и грубо
Ну,я пока свободная дама и без мужчины ) так что ни мужа ни любовника нет. Уже и забыла ,как оно и что ))
Гость
Олюshка
Длинноволосая дама с формами,37 лет,Калининград )
Блин, только приехал из Калининграда...
Гость
Гость
Фу, туалетная бумага
Каждому своё
Гость
Олюshка
Слабые должны жениться и обеспечивать своих женщин. И знать ,что нас ,женщин,трахают сильные и напористые. Только так
Согласен с такой позицией.
Гость
Блин, только приехал из Калининграда...
Упустил ты птичку,залётный птах)))
Риз
Олюshка
Упустил ты птичку,залётный птах)))
Ещё не вечер...
Риз
Ещё не вечер...
Какой самоуверенный дядя😁 Вы ж тут все не свободные )
Риз
Ещё не вечер...
Доброй ночи🙂
Гость
Гость
Я Архангельска, 57лет, а вы откуда
Ты нашёл кого хотел?
Гость
Гость
У нас получилось немного по другому , встречались мжм где м би часто и жена после встречь начала предлагать и самому попробовать миньет так и уговорила ( в подсознании желание было)
Попробовал раз, два три...
Потом отдыхали с друзьями свингерами (парами) жена невзначай за столом рассказала о моих новых возможностях .
Мужики поутихли но когда пошли в сауну сказали что если что то возражать не будут насчёт миньета с моей стороны.
Стали дружить ещё сильнее...
И как сейчас дела продвигаются, делаешь им минет?
Гость
Олюshка
В попку язык засовываешь?
Язык в попу при совокуплении жены с партнёром, обоим создаёт просто убойный кайф.Конечно, это всё должно сопровождается, полной гигиеной. От этого орут и женщины и мужчины, особенно когда кончают.
Гость
Гость
Язык в попу при совокуплении жены с партнёром, обоим создаёт просто убойный кайф.Конечно, это всё должно сопровождается, полной гигиеной. От этого орут и женщины и мужчины, особенно когда кончают.
Кайф от поедания выделившихся какашей?
Гость
Гость
Привет! У меня муж куколд.
Привет.И как развиваются события?
Гость
Гость
Полностью согласен
Гость
Руслан
Так уж прям разработанная от любовника.Всяко там разработано хорошо и давно и без любовника
Гость
Сюлик
Конкуренция.
Можно сказать и так!
Гость
Гость
Немного боязно от осознания того что жена решит зачать от другого мужчины. У неё есть ребёнок от прошлых мимолетных отношений в юности, ещё до нашего знакомства. Общего ещё не родили, хотя пора бы уже (ей 32). Всех своих любовников она обожает и очень любит, слово "самцы" к ним очень даже применительно. Если решит рожать от кого-то из них то я не смогу ничего сказать против, но надежда на третьего общего ребёнка будет мизерная и не факт что потянем финансово.
Гость
Гость
Согласен полностью!! Поддерживаю!! Сам воспитываю дочку от любовника жены!!
Гость
Гость
Уже давно знаю своё место!Жене помогаю во всём!Подмываю языком,после любовников и,после туалета!
После туалета?? Ужас какой. Я конечно тот ещё извращуга, но на такое никогда бы не согласился. Я с удовольствием вылизываю половые губы жене после секса с любовником, с удовольствием целуюсь после того как она сделала минет. Туалетная тематика - это для гурманов, наверно. Если жена хочет проявить доминацию наедине, она упирается мне коленом в промежеость и давит бубенцы пока я не сдамся. Если хочет поощрить, то залезает верхом и трётся половыми губами о мой стручок, мы целуемся и она может сплевывать слюну мне в рот. Обожаю петтинг и готов полностью отказаться от секса ради этого.
Гость
После туалета?? Ужас какой. Я конечно тот ещё извращуга, но на такое никогда бы не согласился. Я с удовольствием вылизываю половые губы жене после секса с любовником, с удовольствием целуюсь после того как она сделала минет. Туалетная тематика - это для гурманов, наверно. Если жена хочет проявить доминацию наедине, она упирается мне коленом в промежеость и давит бубенцы пока я не сдамся. Если хочет поощрить, то залезает верхом и трётся половыми губами о мой стручок, мы целуемся и она может сплевывать слюну мне в рот. Обожаю петтинг и готов полностью отказаться от секса ради этого.
Ну кто -то любит классику,кто то с матерью спит,кто то любит вот такое. Все люди разные )
Гость
Гость
Кайф от поедания выделившихся какашей?
Ты больной? Тебе же написали, полная гигиена, а это и клизьмы и другие процедуры, как перед аналом. Какашей быть не может. Да и язык во внутрь то не может проникнуть🤷
Гость
Гость
Так уж прям разработанная от любовника.Всяко там разработано хорошо и давно и без любовника
🤦Вот что такое разработанная, можно подробней? Уже давно врачами и сексологами разъяснено, что влагалище это мышца которая после входа любого размера, полностью вновь такая же как и была. Все кто имеет жён прекрасно это знают, потому что и в 18 и в 30 если они вводят член, он входит одинаково. А вот после 30 начинают постепенно ослабевать мышцы, если их не тренировать упражнениями. Есть крупные и широкие кисы, а есть узенькие и маленькие. У меня в жену сразу два в кису входило, да и мастурбировала , свою маленькую кису , самым крупным дидлом, там такая дырень была сразу, а на следующий день её любовник с работы чпонил, и абсолютно ни чего не замечал.
Гость
Гость
Ты больной? Тебе же написали, полная гигиена, а это и клизьмы и другие процедуры, как перед аналом. Какашей быть не может. Да и язык во внутрь то не может проникнуть🤷
Всем привет. Ну если любовник проверенный и чистопплотный, я с удовольствием лижу ему анус. Мужчинам это очень нравится. И муж у меня лижет и мне и моим любовникам. У меня даже сперму с попы высасывает.
Гость
Гость
🤦Вот что такое разработанная, можно подробней? Уже давно врачами и сексологами разъяснено, что влагалище это мышца которая после входа любого размера, полностью вновь такая же как и была. Все кто имеет жён прекрасно это знают, потому что и в 18 и в 30 если они вводят член, он входит одинаково. А вот после 30 начинают постепенно ослабевать мышцы, если их не тренировать упражнениями. Есть крупные и широкие кисы, а есть узенькие и маленькие. У меня в жену сразу два в кису входило, да и мастурбировала , свою маленькую кису , самым крупным дидлом, там такая дырень была сразу, а на следующий день её любовник с работы чпонил, и абсолютно ни чего не замечал.
Ты какие то сказки рассказываешь про узкую.Если она регулярно е.бется с 18 лет и уже лет 25-30 тра.хается,то там нога со свистом пролезет,не то,что член,да и если ей самой лет 25-30, то тоже самое,хоть и стаж меньше.Это с целкой проблемы,в остальном хорошая дырень,сколько бы ей лет не было.Частым сексом все разработано и никаких сужений киски я ни у кого не видел,у всех рабочие аппетитные секеля.
Гость
Гость
Если ей 2 вгоняли,у нее и на следующий день и далее потом такая же дырень,сказки не надо рассказывать
Гость
Гость
Если ей 2 вгоняли,у нее и на следующий день и далее потом такая же дырень,сказки не надо рассказывать
Мой два вставляли и пися у нее нормальная.
Гость
Гость
Я стараюсь!А основном,выбирает сама,но,иногда и я, нахожу,на ее вкус!
Когда она удовлетворена,то,я ложусь в ванной комнате на пол и,она выдает мне в рот "дождик"!
А любовник жены видит, как она тебе в рот писает?