Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Слабые должны жениться и обеспечивать своих женщин. И знать ,что нас ,женщин,трахают сильные и напористые. Только так
Гость
[4034702527]
Олюshка
И как ты мог этим довольствоваться ? взял поставил раком,вставил в рот а потом оттрахал хорошенько ,долбя матку. Эх всему вас учить надо
Молодец Оля!
Гость
[1943388769]
Олюshка
Потому что надо было не скромничать,пальцы между ножек вставил ,и массируешь,рот закрыл поцелуем. И всё. А потом увидел что течёт - взял и засадил ,натянул бы хорошенько да поглубже. Не надо с нами церемониться .
Ну, как-то вот,не срослось... Только руками делали друг другу приятно.Правда,целовались взасос,с языками и,разрешала ей грудь сосать
Гость
[1943388769]
Олюshка
Потому что надо было не скромничать,пальцы между ножек вставил ,и массируешь,рот закрыл поцелуем. И всё. А потом увидел что течёт - взял и засадил ,натянул бы хорошенько да поглубже. Не надо с нами церемониться .
Я люблю сильных мужчин. Уверенных самцов. И самый кайф,когда спишь с женатым. Вот невероятное удовольствие ему давать ))
Гость
[4034702527]
Олюshка
Слабые должны жениться и обеспечивать своих женщин. И знать ,что нас ,женщин,трахают сильные и напористые. Только так
Полностью согласен с вами, так в жизни у меня и было, жена властная, всегда хотела много секса, много внимания, а я не мог дать ей этого, потому у неё всегда рядом был поклонник
Ну, как-то вот,не срослось... Только руками делали друг другу приятно.Правда,целовались взасос,с языками и,разрешала ей грудь сосать
« разрешала «. А что,кто то спрашивал? Надо было подпоить. Ещё и на кончать куда хочешь и сколько хочешь . Все эти заигрывания я не люблю « Ой сисю потрогай а вообще я не такая». Все это бред! Женщина природой создана и для секса в том числе. Для хорошего секса. И для многих мужчин.
Гость
[4034702527]
Олюshка
Я люблю сильных мужчин. Уверенных самцов. И самый кайф,когда спишь с женатым. Вот невероятное удовольствие ему давать ))
Полностью согласен с вами, так в жизни у меня и было, жена властная, всегда хотела много секса, много внимания, а я не мог дать ей этого, потому у неё всегда рядом был поклонник
Да должен быть и не один. И это нормально! Природой так заведено.
Шарик, ты балбес. Сейчас не упускай такую возможность ))
Гость
[4034702527]
Олюshка
Да должен быть и не один. И это нормально! Природой так заведено.
Да за наши совместные годы у неё было много поклонников.
Гость
[270917698]
Олюshка
Ну вот мой отец очень редко маму трахает зато обеспечивает и поддерживает её, и он прекрасно знает что его друзья её имеют, и так же знает что я сам её трахаю)
Гость
[1943388769]
Олюshка
Да,я потом так и сделал! Ублажаю жену и ее мужчин,так,как они захотят!Классический секс,давно не интересен!Нравится подчиняться и доставлять удовольствие!
Я взял про которую знал что её аналил мой друг. Потом выяснилось что она жила у парня который обещал на ней женится но не делал этого, заставлял её сосать и порол ремнем по попе. Потом она стала к нему бегать изменять мне и понеслось.
Ну если вам обоим нравится и всё устраивает....
Гость
[1943388769]
Олюshка
Да,это же прекрасно. ☺️😌
А "золотой дождь" выдаёте?Я с удовольствием принимаю!
Моя не теребонькает в эти моменты, Нас вместе имеют!!!
Конкуренция.
Гость
[4034702527]
Гость
Ну вот мой отец очень редко маму трахает зато обеспечивает и поддерживает её, и он прекрасно знает что его друзья её имеют, и так же знает что я сам её трахаю)
Ты сейчас замечаешь его, точно как у нас, только у нас любовник.
Я встречалась с мужчиной. Гуляли пол ночи с ним и его другом. Потом к другу пришли ночевать. На одной кровати. Я посередине. Мой уснул. А я попой трусь о друга.тот лапать стал,тискать.я аж постанывала. А он все боялся что мой мужчина проснется. И уверен был что может и не спит вовсе 😁😂 а мы сосались и потом я глубоко брала член в рот ( огромный!!!) и скакала на нём. И как же хорошо мне было!!ммммм
Гость
[4034702527]
Олюshка
Я встречалась с мужчиной. Гуляли пол ночи с ним и его другом. Потом к другу пришли ночевать. На одной кровати. Я посередине. Мой уснул. А я попой трусь о друга.тот лапать стал,тискать.я аж постанывала. А он все боялся что мой мужчина проснется. И уверен был что может и не спит вовсе 😁😂 а мы сосались и потом я глубоко брала член в рот ( огромный!!!) и скакала на нём. И как же хорошо мне было!!ммммм
Да,я потом так и сделал! Ублажаю жену и ее мужчин,так,как они захотят!Классический секс,давно не интересен!Нравится подчиняться и доставлять удовольствие!
А первый опыт был в молодости. Мой мужчина говорил ,что я нравлюсь его другу. Я отмахивалась. Поехали компанией на пляж. Вторую машину брать не стали. Впереди сидит мой мужчина,я на коленях у его друга . Жарко,я соскальзывает с его коленей. И вдруг понимаю что у него стоит . Он вроде и смущается и пытается гладить меня. Сделав вид что поправляю платье,я отодвинула трусики купальника и засунула его член в себя. Всю дорогу потихоньку насаживалась . Потом у магазина все вышли кроме нас. И он меня хорошенько отымел. Кончил в меня. Мой мужчина на пляже отвел и вылизывал всю. Я потом только поняла ,что они договорились. Это было волшебно!
Уже давно знаю своё место!Жене помогаю во всём!Подмываю языком,после любовников и,после туалета!
В попку язык засовываешь?
Гость
[1943388769]
Олюshка
Так заводит,когда кто-нибудь,может увидеть!Нас с женой,ночью,на пляже,два турка драли на шезлонге,так возбуждало,что нас могут застать в таком виде!
Естественно!Раздвигаю булочки,сначала,целую и сосу анус,потом,пытаюсь языком,проникнуть поглубже в попочку!
Если любимая от любовника забеременеет? Будешь воспитывать?
Гость
[1943388769]
Олюshка
Умничка! таким и должен быть муж. А ещё и выбирать мужчин для своей любимой. Чтобы получше и член побольше.
Я стараюсь!А основном,выбирает сама,но,иногда и я, нахожу,на ее вкус! Когда она удовлетворена,то,я ложусь в ванной комнате на пол и,она выдает мне в рот "дождик"!
Гость
[1943388769]
Олюshка
Выдаю конечно. Прям в ротик
Супер!Я всё глотаю!, научился,чтоб ничего не пролилось!
Я стараюсь!А основном,выбирает сама,но,иногда и я, нахожу,на ее вкус! Когда она удовлетворена,то,я ложусь в ванной комнате на пол и,она выдает мне в рот "дождик"!
Все правильно ) так и должно быть . Знай своё место,омежка
Унитаз
Гость
[1943388769]
Олюshка
Обожаю когда пальцы на ножках сосут . Ты умничка
Я тоже балдею,когда ножки ласкаю языком!Главное,не разрешать мне долго кончать,в "поясе верности",я на всё готов!)
Гость
[1715819304]
Гость
Да,там классно!Ещё, очень возбуждало,когда,турки,лапали супругу,вечером,на дискотеке!
Я тоже видел, как жена танцевала,обнимаясь с другим. Супер!
Гость
[1715819304]
Гость
Очень возбуждает,стыдно и приятно одновременно!Осознаешь,что доставляешь удовольствие!Ждёшь,когда он кончит!Жена любит смотреть,как я делаю минет!
Самый кайф- что жена это видит. И что сосешь человеку,который ее е****.
Гость
[1435149957]
Гость
Очень возбуждает,стыдно и приятно одновременно!Осознаешь,что доставляешь удовольствие!Ждёшь,когда он кончит!Жена любит смотреть,как я делаю минет!
А ты любишь смотреть? Мне кажется это очень позорным, даже для неё.