Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 378
Гость
Гость
Конечно
Нравится отсасывать? Расскажи свои ощущения
Гость
Гость
Да нравилось, я дрочил на неё когда спала пьяная позже вошёл в неё и она в темноте спутала меня с отцом а на утро нечего и не помнила)
Скажи ,а трахнуть так же сестру например ты бы мог?
Гость
Гость
Да нравилось, я дрочил на неё когда спала пьяная позже вошёл в неё и она в темноте спутала меня с отцом а на утро нечего и не помнила)
У матери узкая дырка? Или пришлось натягивать ?
Гость
Гость
Зайка ты слил в мать ?
Гость
Гость
Я почему спрашиваю- я понимаю твоё удовольствие . При мне имели мою мать когда я была подростком.Драли её пьяную как хотели ,а я глаз не могла оторвать.Как она стонала,как ей было тяжело хорошо,как с усилием её натягивали,как потом из неё вытекало по ногам и как потом имел второй её знакомый. Сказка,а не зрелище 😌
Согласен, сказочное зрелище. Вот бы свою жену так увидеть, только что бы это было по ее инициативе.
Гость
Руслан
В каждой семье есть свои скелеты..Нечаяно лет в 12 я стал свидетелем секса матери с нашим соседом..Это было один раз.Муж на работе,дети в школе ну она и привела любовника.Надо ж было тому случиться что в тот день я решив прогулять школу и не нашёл ничего лучшего как спрятаться по кроватью с интересной книжкой..О общем что и как происходит между мужчиной и женщиной я увидел(что не видел то услышал) с родной матерью с другим мужиком..Никому я о том не рассказал а со временем всё быльём поросло..
Они тр*** на той кровати, под которой ты лежал?
Гость
Гость
Скажи ,а трахнуть так же сестру например ты бы мог?
Смог если всё по взаимности
Гость
Гость
У матери узкая дырка? Или пришлось натягивать ?
Нет у мамы далеко не узкая, так же и попа разработана
Гость
Гость
Зайка ты слил в мать ?
Нет в презерватив
Гость
Гость
Нет у мамы далеко не узкая, так же и попа разработана
Сколько ей было лет на тот момент?
Гость
Гость
Сколько ей было лет на тот момент?
35
Гость
Гость
Понимаю твое удовольствие … была там на массаже) 😌
Да,там классно!Ещё, очень возбуждало,когда,турки,лапали супругу,вечером,на дискотеке!
Гость
Гость
35
Ну совсем молоденькая, моей жене сейчас 56 , вот у неё да, разработана.
Гость
Гость
Нравится отсасывать? Расскажи свои ощущения
Очень возбуждает,стыдно и приятно одновременно!Осознаешь,что доставляешь удовольствие!Ждёшь,когда он кончит!Жена любит смотреть,как я делаю минет!
Гость
Гость
Очень возбуждает,стыдно и приятно одновременно!Осознаешь,что доставляешь удовольствие!Ждёшь,когда он кончит!Жена любит смотреть,как я делаю минет!
А вообще, расскажи как ты начал делать минет?
Гость
Гость
Хотел бы ты дать матери отсосать? *** её понравилось?
Я,в своё время,так и не решился,хотя и возможности были...Когда отец уезжал в командировки,я,приходил ночью спать к матери, будучи уже подростком.Ночью к ней прижимался,она меня гладила там
Гость
Гость
Я,в своё время,так и не решился,хотя и возможности были...Когда отец уезжал в командировки,я,приходил ночью спать к матери, будучи уже подростком.Ночью к ней прижимался,она меня гладила там
Секс был у вас с ней?
Гость
Гость
А вообще, расскажи как ты начал делать минет?
Был секс МЖМ.Лизал супруге снизу,пока любовник ее имел.Зрелище было очень возбуждающее.Его яйца,были перед моим лицом,я их поцеловал,а он, вдруг,вышел из нее и вставил мне в рот.Я немного,пососал ему головку,он опять ей вставил и так чередовал...Когда в нее кончил,жена села мне на рот и я ее подмыл.Она поняла,что я делал и сказала,что хочет посмотреть,как я у него беру.После того,как мы отдохнули,я сделал ему минет с окончанием.Сначала,не глубоко брал, постепенно,научился делать горловой
Гость
Гость
Не только членами ? Фистинг любит?
Гость
Гость
Особенно сводит с ума,когда мужчина в этот момент постанывает? я права?)
Гость
Гость
Был секс МЖМ.Лизал супруге снизу,пока любовник ее имел.Зрелище было очень возбуждающее.Его яйца,были перед моим лицом,я их поцеловал,а он, вдруг,вышел из нее и вставил мне в рот.Я немного,пососал ему головку,он опять ей вставил и так чередовал...Когда в нее кончил,жена села мне на рот и я ее подмыл.Она поняла,что я делал и сказала,что хочет посмотреть,как я у него беру.После того,как мы отдохнули,я сделал ему минет с окончанием.Сначала,не глубоко брал, постепенно,научился делать горловой
Классно!
Гость
Гость
Ты моё солнышко )))
Гость
Гость
Секс был у вас с ней?
Нет, только лапали друг друга и целовались.Иногда,разрешала мне подрочить ей на сиськи.
Гость
Гость
Что остановило?этот гештальт не закрыт у Вас. Дамы старше привлекают?
Гость
Гость
Не только членами ? Фистинг любит?
Да всё правильно, от фистинга вообще без ума.
Гость
Гость
Нет, только лапали друг друга и целовались.Иногда,разрешала мне подрочить ей на сиськи.
Между ножек руки засовывал ей?
Гость
Гость
Да всё правильно, от фистинга вообще без ума.
Я так и подумала. Тоже люблю . Но пока прям адекватного достойного мужчину не встретила ,два года одна. Надо бы присмотреться )
Гость
Гость
Особенно сводит с ума,когда мужчина в этот момент постанывает? я права?)
Дааа...это очень заводит,чувствовать,что, вот-вот,кончит тебе в рот!И,когда жена,говорит,что нибудь,типа,"давай,соси лучше, старайся"!
Гость
Гость
Ты моё солнышко )))
Вы тоже такое любите?
Гость
Гость
Да,там классно!Ещё, очень возбуждало,когда,турки,лапали супругу,вечером,на дискотеке!
Турки вообще отдельная тема. Обрезаны,всегда стоит. Правда ,обильно кончают.
Гость
Гость
Вы тоже такое любите?
Что именно?)
Гость
Гость
Ну это на тот момент было щас 47 ей
Гость
Гость
Ну скорее всего трогал же её интимные места.
Гость
Гость
Ну это на тот момент было щас 47 ей
Понимаю, понимаю, что хочешь сказать.
Гость
Гость
Что остановило?этот гештальт не закрыт у Вас. Дамы старше привлекают?
Даже и не знаю,как сдержался,хотя и очень хотелось!Она тогда говорила,что так нельзя делать...Воспитание другое было.Я так и не решился.Поэтому,только руками друг другу мастурбировали.Она,когда мне дрочила,ещё,пальчик мне вставляла в попу.Да,всегда нравились женщины постарше,крупные...
Гость
Ай, ай , ай.
Потому что надо было не скромничать,пальцы между ножек вставил ,и массируешь,рот закрыл поцелуем. И всё. А потом увидел что течёт - взял и засадил ,натянул бы хорошенько да поглубже. Не надо с нами церемониться .
Гость
Да это с детства у меня такое смотреть на женщину как её имеют особенно жену
И такое бывает, сам грешен.
Гость
Гость
Я так и подумала. Тоже люблю . Но пока прям адекватного достойного мужчину не встретила ,два года одна. Надо бы присмотреться )
Конечно нужно, одной тяжело, а без секса вообще тяжело, у моей сейчас постоянный, ему 35 лет можно сказать основной муж, я то уже слаб в этом деле.
Гость
Гость
Между ножек руки засовывал ей?
Да,у нее была большая,небритая,ласкал ее там пальцами,она стонала...Ночью этим занимались,типа,как-бы во сне
Гость
Даже и не знаю,как сдержался,хотя и очень хотелось!Она тогда говорила,что так нельзя делать...Воспитание другое было.Я так и не решился.Поэтому,только руками друг другу мастурбировали.Она,когда мне дрочила,ещё,пальчик мне вставляла в попу.Да,всегда нравились женщины постарше,крупные...
То есть *** и палец в попу норм,я а взять и 
От. Со. Сать любимому мальчику ,с причмокиванием ,и дать ему свою дырочку - нельзя? Да уж😆😁
Гость
Олюshка
Потому что надо было не скромничать,пальцы между ножек вставил ,и массируешь,рот закрыл поцелуем. И всё. А потом увидел что течёт - взял и засадил ,натянул бы хорошенько да поглубже. Не надо с нами церемониться .
Согласен) 👍
Риз
Я к этому пришел недавно. Но жена к сожалению против
Даже любовник может отказаться ьрахать при муже
Гость
Гость
Что именно?)
Смотреть на секс ММ)
Гость
Конечно нужно, одной тяжело, а без секса вообще тяжело, у моей сейчас постоянный, ему 35 лет можно сказать основной муж, я то уже слаб в этом деле.
Да был там на примете,серьезный дядя ,но оказался тупо либо трусишкой либо тем кто себя ласкает по переписке. Но его предпочтения по общению мне зашли и очень 😁 но трусишка. Хоть и дядя на солидной должности. А мне трусишки не интересны )))
Гость
Смотреть на секс ММ)
Да,это же прекрасно. ☺️😌
Гость
Гость
Турки вообще отдельная тема. Обрезаны,всегда стоит. Правда ,обильно кончают.
Да,турки обильно выдают!)
Гость
Согласен) 👍
Вот ))) умный мужчина)))) мы ,женщины ,алекватные ,симпатишные и взрослые,любим сильных и наглых.
Гость
Олюshка
Да был там на примете,серьезный дядя ,но оказался тупо либо трусишкой либо тем кто себя ласкает по переписке. Но его предпочтения по общению мне зашли и очень 😁 но трусишка. Хоть и дядя на солидной должности. А мне трусишки не интересны )))
Согласен с вами.
Гость
Вот у меня так и вышло. Хотя Игорь ни разу не пи.д.р, но вот так наказал, поработил в зад.
Вообще то пид оры оба, один сверху другой снизу.