Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
19 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 377
Гость
Гость
Так может согласиться, доставить жене новые впечатления. Особо сладко, что бы жена руководила этим процессом.
Представь, тебе больно, ты просишь пощады, просишь жену,что бы она остановила своего любовника. А она тебе в ответ: " Терпи,дорогой, я скажу когда хватит. А то скажу ему связать тебя. Будешь теперь знать как возражать мне "
Это как то не по мужски. Хотя ей думаю понравилось бы. Она бы еще сказала ну-ка растопыривай ***.
Риз
Гость
моей нравится смотреть
Это замечательно
Риз
Гость
Это как то не по мужски. Хотя ей думаю понравилось бы. Она бы еще сказала ну-ка растопыривай ***.
Мужчина которому нравится что его жену еб.т другие должна понимать что в итоге введут и его?
Риз
Ivan
Даа мне по кайфу когда жену натягивают
Нравится больше чем самому заниматься сексом?
Риз
Гость
Умничка мальчик.Жён надо подкладывать под другие члены. Так должно быть.
Но что бы жена сама этого хотела?
Гость
Риз
Мужчина которому нравится что его жену еб.т другие должна понимать что в итоге введут и его?
Это каким же образом? У нас мужская дружба.
Гость
Гость
Когда твою мать при тебе имели,ты дрочил? Кончал? Нравилось ?
Да нравилось, я дрочил на неё когда спала пьяная позже вошёл в неё и она в темноте спутала меня с отцом а на утро нечего и не помнила)
Гость
Риз
Нравится больше чем самому заниматься сексом?
Да это с детства у меня такое смотреть на женщину как её имеют особенно жену
Гость
Риз
Да жене нравится
Риз
Гость
Я к этому пришел недавно. Но жена к сожалению против
Риз
Гость
Да жене нравится
Идеальные отношеня
Руслан
Гость
Привет Руслан. Да выносливость ребят была на высоте. А по поводу приобщения детей к половым играм я тоже думаю что это больной бред. А если правда то за ноги и об стену таких родителей. Я раньше рассказала как мы с братом невольно стали свидетелями того как мама соседу сосала, так ей до сих пор стыдно, хотя прошло 20 лет.
В каждой семье есть свои скелеты..Нечаяно лет в 12 я стал свидетелем секса матери с нашим соседом..Это было один раз.Муж на работе,дети в школе ну она и привела любовника.Надо ж было тому случиться что в тот день я решив прогулять школу и не нашёл ничего лучшего как спрятаться по кроватью с интересной книжкой..О общем что и как происходит между мужчиной и женщиной я увидел(что не видел то услышал) с родной матерью с другим мужиком..Никому я о том не рассказал а со временем всё быльём поросло..
Гость
Риз
Жене нравиться смотреть как Вас в попу имеет другой мужчина?
Она в эти моменты теребонькала
Гость
Гость
Я согласен с Ольгой. Ее любовник на ее глазах подчинил и даже можно сказать поработил ее мужа. Конечно, такое видеть глаза загорятся.
Да, именно это слово она и употребляет - поработил
Гость
Гость
Опустил он его, отпетушил
Ну так никто у нас не говорит
Гость
Риз
Вот у меня так и вышло. Хотя Игорь ни разу не пи.д.р, но вот так наказал, поработил в зад.
Гость
Гость
не хрена себе, с детства женат был.
Гость
Гость
не хрена себе, с детства женат был.
Имею ввиду с детства смотрел на маму как её имели, потом уже на жену)
Гость
Руслан
В каждой семье есть свои скелеты..Нечаяно лет в 12 я стал свидетелем секса матери с нашим соседом..Это было один раз.Муж на работе,дети в школе ну она и привела любовника.Надо ж было тому случиться что в тот день я решив прогулять школу и не нашёл ничего лучшего как спрятаться по кроватью с интересной книжкой..О общем что и как происходит между мужчиной и женщиной я увидел(что не видел то услышал) с родной матерью с другим мужиком..Никому я о том не рассказал а со временем всё быльём поросло..
Она замужем была в тот момент и как ее оттра.хали?
Гость
Гость
Да нравилось, я дрочил на неё когда спала пьяная позже вошёл в неё и она в темноте спутала меня с отцом а на утро нечего и не помнила)
Я почему спрашиваю- я понимаю твоё удовольствие . При мне имели мою мать когда я была подростком.Драли её пьяную как хотели ,а я глаз не могла оторвать.Как она стонала,как ей было тяжело хорошо,как с усилием её натягивали,как потом из неё вытекало по ногам и как потом имел второй её знакомый. Сказка,а не зрелище 😌
Гость
Риз
Выбирать нужно женщину ту самую и открыть в ней потенциал )) все мы растем в чем то… когда то я смущалась при слове член)) я а было и с двумя мужчинами и с незнакомцем в поезде. Позже и с другом парня,и с мужчиной и его сыном. Теперь я точно знаю себя и что мне нравится.))
Гость
Гость
Так ты её ещё и отымел? Как тебе?
Риз
Гость
Выбирать нужно женщину ту самую и открыть в ней потенциал )) все мы растем в чем то… когда то я смущалась при слове член)) я а было и с двумя мужчинами и с незнакомцем в поезде. Позже и с другом парня,и с мужчиной и его сыном. Теперь я точно знаю себя и что мне нравится.))
Или сразу искать такую открытую... И брать ее в жены.
Гость
Риз
Всё приходит с опытом и возрастом,я полагаю)
Гость
Гость
Так ты её ещё и отымел? Как тебе?
Да трахнул её,
Гость
Гость
Да трахнул её,
На тот момент эмоции переполняли, боялся не знал что делать радоваться или грустить что так вышло,
Гость
Гость
Незнакомец в поезде? И как он, жёстко еб.ал?
Гость
Риз
Я взял про которую знал что её аналил мой друг. Потом выяснилось что она жила у парня который обещал на ней женится но не делал этого, заставлял её сосать и порол ремнем по попе. Потом она стала к нему бегать изменять мне и понеслось.
Гость
Гость
Она в эти моменты теребонькала
Моя не теребонькает в эти моменты, Нас вместе имеют!!!
Гость
Гость
Незнакомец в поезде? И как он, жёстко еб.ал?
Шо за фантазии то) или у вас только в подъезде незнакомцы бывают?😂
Руслан
Гость
Она замужем была в тот момент и как ее оттра.хали?
Да. Замужем..Не всё гладко было на семейном фронте.Отец бывало во хмелю покалачивал её, пока я не подрос.(.К слову сказать я никогда в жизни на женщину руку не поднимал)
Как?.Начали с минета.Потом она стала раком и сосед имел её в этой позе..Потом отдыхали..Потом лёжа на кровати она прыгала на нём наездницей..
Гость
Руслан
Да. Замужем..Не всё гладко было на семейном фронте.Отец бывало во хмелю покалачивал её, пока я не подрос.(.К слову сказать я никогда в жизни на женщину руку не поднимал)
Как?.Начали с минета.Потом она стала раком и сосед имел её в этой позе..Потом отдыхали..Потом лёжа на кровати она прыгала на нём наездницей..
Да это и не новость, а жизни чего только не бывает, да если и сосед хороший, тоже в детстве довелось увидеть.
Гость
Руслан
Ну не плохо.
Гость
Руслан
А потом как ни в чем не бывало ещё и с твоим папой кувыркались после своего е.баря?Он вообще не знал,что она бл..ядует?
Гость
Руслан
Руслан, а сколько лет тебе было на тот момент, и какие ты испытывал эмоции? У меня например, когда я в 13 лет увидела как сосед трахает маму в рот, испытала первое в жизни половое возбуждение. Я сама не поняла что это, просто почувствовала что трусики намокли, даже думала что описалась.
Гость
Гость
Встретился мне такой е. б. а. нько по жизни. Так меня достал своими фэнтези, что не могла с ним расслабиться. Как бабка на Привозе, гонит и гонит пургу свою, трындит и трындит про какого то третьего в нашей постели. О ужас, ну как же достал. Мучение это, а не жизнь.
Они делают это исключительно для своих интересов. А придумывают всякие сказки про высокие отношения без ревности.
В оконцовке пришлось с ним расстаться, потому что у него такой гон пошёл, что ни день, солнце чуть показалось, он глаз открыл, комнату оглядел и пошёл как попугай- где же третий, где ж он, милай? Ночь на порог, а он всё трындит за это.
Озабочен сильно был.
Я поняла что всё, туши свет, кроме этой темы и её исполнения, ничего путного в доме не будет. Ни полка не прибьется, ни телек не купится, ни в отпуск не сьездится без третьего дяди. А мне н. а. х. эти дяди то? Мне то они до лампочки.
Ну и всё. П. ы. с. ка у него без этого перестала работать, я как партнёр не интересна одна. И пошёл он искать свою судьбину.
Так это никакой не куколд,а действительно,е-бо-бо....Из серии,когда раб, постоянно говорит,"я хочу"!😂
Гость
Гость
Как вы пришли к тому что посторонний мужчина приходит в ваш дом? Вы это обсуждали с женой или это её решение? К нам напрашивались "в гости" через жену, но я не одобряю превращать квартиру в проходной двор. В прошлом году приходил мужчина пока меня не было дома, жена об этом не сказала. Потом проболталась. Не хочу ей ставить условия и запреты, тем более она поступит по своему. Мы приглашали мужчин летом к нам на дачу пока ребёнок был совсем маленький, сейчас с этим сложнее, родственники далеко и оставить не с кем. Жена готова водить домой если мужчина будет настаивать. Но мне кажется это не совсем правильно.
Мы пробовали в разных местах.Раньше были встречи в гостиницах,саунах,в машине,на природе.... Постепенно,стали встречаться у себя дома.У нас,на данный момент,есть один друг семьи.Когда супруга хочет,то , приглашает его к нам.Живем вдвоём,дома уютно!
Гость
Гость
Ну тогда вскрылась моя измена и жена таким образом решила отомстить. Все рассчитала по времени, я прихожу, а она стонет под ударами могучего члена...
Он её 7 раз оттрахал, по количеству моих измен.
А позже уже появился Игорь, наш бывший одногрупник, он еб.ет теперь постоянно... и не только Ольгу уже...
Ты тоже ублажаешь любовника? Молодец!Нужно помогать супруге!
Гость
Гость
Нет. Во первых муж в Москве на заработках. Во вторых я этого никогда не делала и не сделаю . Многие тут пишут что жена приносит в заезде сперму любовника, но я не понимаю неужели этим женщинам по кайфу ехать либо идти домой с немытой звездой. Ведь это дискомфортно и не гигенично и даже противно идти с липкой промежностью. Я даже за ночь несколько раз в душ хожу после каждого секса , не хочу быть потной, а уж домой в таком виде возвращается совсем не мыслимо.
Ну, во-первых,это же,не в другой город,на трёх электричках ехать!😂Мою жену,любовники,привозили домой на авто, ничего там особо не протекает!Дома,я ее,языком подмывал,а ее трусики,всегда ,стираю руками,так у нас принято!
Гость
Гость
Ну а он трахает в ходе массажа?
Или задрачивает их только?
Там нормально всё!Моя,ходила на массаж в Турции....Массажист,в процессе,начинает аккуратно касаться интимных мест,потом,если видит,что женщина не против,уже ее лапает, довольно беззастенчиво,смотрит на ее реакцию,если всё норм,то даёт в рот... Дальше,уже,как пойдет,или в рот кончает,или,в другие места!Мою отжарил раком,кончил в писю,принесла "подарок" мне в номер!)
Гость
Гость
В поясе вообще это как? Куда члену расправляться, когда вставать будет? Это ж сломать его можно ***
Нельзя сломать!Тупо не встанет в поясе!А возбуждение, очень сильное!
Гость
Гость
Там нормально всё!Моя,ходила на массаж в Турции....Массажист,в процессе,начинает аккуратно касаться интимных мест,потом,если видит,что женщина не против,уже ее лапает, довольно беззастенчиво,смотрит на ее реакцию,если всё норм,то даёт в рот... Дальше,уже,как пойдет,или в рот кончает,или,в другие места!Мою отжарил раком,кончил в писю,принесла "подарок" мне в номер!)
Подарок вылизал?
Гость
Гость
Когда твою мать при тебе имели,ты дрочил? Кончал? Нравилось ?
У меня родители часто ебались,в соседней комнате...Я делал вид,что сплю,а сам подслушивал и дрочил!Один раз ,они дверь закрыли не плотно,я дождался,когда стоны будут громче,подкрался аккуратно и подглядывал...Решил,если спалят,то,скажу,что в туалет шел.У них ночник горел.Мать раком стояла,выпятив свой большой,белый зад,а отец,ее жёстко драл!У меня просто колом встал! Вернулся в комнату и с удовольствием подрочил!
Гость
Гость
Руслан, а сколько лет тебе было на тот момент, и какие ты испытывал эмоции? У меня например, когда я в 13 лет увидела как сосед трахает маму в рот, испытала первое в жизни половое возбуждение. Я сама не поняла что это, просто почувствовала что трусики намокли, даже думала что описалась.
Именно тра.хал в рот,или она сама нежно отсасывала?
Гость
Гость
Подарок вылизал?
Да,с удовольствием!
Гость
Гость
Подарок вылизал?
Лизал ей,а она рассказывала,как он ее драл!
Гость
Гость
Лизал ей,а она рассказывала,как он ее драл!
Ах ты сладкий зайка😌а сам в рот брал когда нибудь?
Гость
Гость
Именно тра.хал в рот,или она сама нежно отсасывала?
Хотел бы ты дать матери отсосать? *** её понравилось?
Гость
Гость
Ах ты сладкий зайка😌а сам в рот брал когда нибудь?
Конечно
Гость
Гость
Понимаю твое удовольствие … была там на массаже) 😌
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова