Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Мы вместе с женой выбираем любовников для неё, ни чего плохого в этом нет
В идеале так и должно быть. Либо придётся соглашаться с выбором жены.
Гость
[3851438238]
erctxqeg
В идеале так и должно быть. Либо придётся соглашаться с выбором жены.
А если жене хватает целиком и полностью член мужа?
Werder
[3306707965]
Гость
Мы вместе с женой выбираем любовников для неё, ни чего плохого в этом нет
Выбор должен оставаться за любимой,муж должен только советовать,остерегать возможно. Удовольствие ей получать.
Werder
[3306707965]
Гость
Ты же любишь ее пи. зденку не потому что любишь ее как женщину, просто нравится лизать, тра. хать, чтоб член сосала.Все равно жена сделает лучше.
Ах..в чем то она даже лучше душеньки... Но любимая конечно моя женушка.
Гость
[3851438238]
Werder
Ах..в чем то она даже лучше душеньки... Но любимая конечно моя женушка.
Мне трудно представить, чтоб твоя Любимка в чем то уступала сестре, я в плане секса. Хотя вполне может быть, у меня есть знакомая как она сосет это трудно передать словами, это просто улет, хотя казалось бы моя этим искусством тоже владеет на все 100%, ан нет, Катя подруга умеет это еще круче делать. Видимо и сестра у душеньки кое что умеет лучше, чем сама душенька.
Гость
[3851438238]
Werder
Выбор должен оставаться за любимой,муж должен только советовать,остерегать возможно. Удовольствие ей получать.
Вот в вашем случае, твоя хочет совсем молоденького 15 летнего вроде ты писал, ты как сам к ее выбору относишься, не молод совсем для нее, как никак разница больше 40 лет тогда будет.
Werder
[3306707965]
Гость
Вот в вашем случае, твоя хочет совсем молоденького 15 летнего вроде ты писал, ты как сам к ее выбору относишься, не молод совсем для нее, как никак разница больше 40 лет тогда будет.
Ну это как б её фантазия... По мне бколь так ей любо б было, то лишь б рад был утехе. Как к баловству. Ну а в 15 лет то..сам знаешь как охота...
Werder
[3306707965]
Гость
Мне трудно представить, чтоб твоя Любимка в чем то уступала сестре, я в плане секса. Хотя вполне может быть, у меня есть знакомая как она сосет это трудно передать словами, это просто улет, хотя казалось бы моя этим искусством тоже владеет на все 100%, ан нет, Катя подруга умеет это еще круче делать. Видимо и сестра у душеньки кое что умеет лучше, чем сама душенька.
Ну у сестренки причёска внизу покучерявей,пещерка под попкой рачком ах как раскрывается...
Гость
[3851438238]
Werder
Ну у сестренки причёска внизу покучерявей,пещерка под попкой рачком ах как раскрывается...
Так попроси свою там не брить. Я иногда свою просил до кустов отращивала. А пещера и у моей хорошо раскрыта, и не обязательно раком, в любой позе, в том числе и раком.
Гость
[3851438238]
Werder
Ну это как б её фантазия... По мне бколь так ей любо б было, то лишь б рад был утехе. Как к баловству. Ну а в 15 лет то..сам знаешь как охота...
Еще как охота. Твоя если реализует свои фантазии, то многому научит юнца.
Werder
[3306707965]
Гость
Так попроси свою там не брить. Я иногда свою просил до кустов отращивала. А пещера и у моей хорошо раскрыта, и не обязательно раком, в любой позе, в том числе и раком.
Душенька и не бреет,только чуть для купальника и фитнесса. Но у сестры просто гуще волосики там... и потемнее... Надеюсь скоро поимею её
А если жене хватает целиком и полностью член мужа?
Надо предоставить ей возможность попробовать чужой член. Возможно ей понравится.
Werder
[3306707965]
Гость
Еще как охота. Твоя если реализует свои фантазии, то многому научит юнца.
Это уж конечно. Главное,чтоб самой приятно было...
Werder
[3306707965]
erctxqeg
Надо предоставить ей возможность попробовать чужой член. Возможно ей понравится.
Обязательно надо! Всё познается в сравнении . Новые ощущения должны быть
Гость
[83169497]
Гость
))) так раком или не раком? Определись уже
Гость
[3851438238]
Гость
))) так раком или не раком? Определись уже
По всякому красотуля, по всякому. Ты куда пропала солнце?
Гость
[3851438238]
Werder
Душенька и не бреет,только чуть для купальника и фитнесса. Но у сестры просто гуще волосики там... и потемнее... Надеюсь скоро поимею её
А сразу обеих одновременно душеньку с ее сестрой не пробовал?
Гость
[3851438238]
Werder
По твоим описаниям уже и я хочу ее поиметь во все щели и во всех позах.
Werder
[3306707965]
Гость
А сразу обеих одновременно душеньку с ее сестрой не пробовал?
С одной только орал, другой и вставил...но в основном ласки и орал... Такие изыски случались... Хотелось б ещё, скоро у них отпуска, моя на даче будет с ней пока.
Werder
[3306707965]
Гость
По твоим описаниям уже и я хочу ее поиметь во все щели и во всех позах.
С одной только орал, другой и вставил...но в основном ласки и орал... Такие изыски случались... Хотелось б ещё, скоро у них отпуска, моя на даче будет с ней пока.
Ты на два фронта успеваешь. 😉. Сначала одну радуешь, потом другую, завидую по хорошему, и обе такие опытные барышни. А вдвоем они ласкались, друг дружке лизали?
Гость
[3851438238]
Werder
Как нибудь попробую тебе дать координаты той Олечки, за которую я тебе рассказывал, хотя я и сам ее хочу, но мне не жалко ее пи. зденки, как тебе сестрички душеньки.
Гость
[3851438238]
Гость
Как нибудь попробую тебе дать координаты той Олечки, за которую я тебе рассказывал, хотя я и сам ее хочу, но мне не жалко ее пи. зденки, как тебе сестрички душеньки.
Мы вчера со своей так от души отключились, сначала просто Куни, потом 69, мы даже не ласкались в 69, а больше тра. хались так. Потом поставил свою раком, точнее она сама встала, так обожает когда я ее. Успела кончить, а я хотел еще. И на краешке дивана вставил ей миссионерку, тогда уже и я кончил. От души все было.
Werder
[3306707965]
Гость
Ты на два фронта успеваешь. 😉. Сначала одну радуешь, потом другую, завидую по хорошему, и обе такие опытные барышни. А вдвоем они ласкались, друг дружке лизали?
У нас как бы свой тесный круг ... Посторонних не привечают.
Гость
[3851438238]
Werder
Нет.это не принято.
Не принято что, лизать женщина женщине, или что, не понял ответа?
Гость
[3851438238]
Werder
У нас как бы свой тесный круг ... Посторонних не привечают.
Ты же вроде заинтересовался ею. Уже передумал?
Werder
[3306707965]
Гость
Ну это бывалО.нечасто ,увы...
Werder
[3306707965]
Гость
Ты же вроде заинтересовался ею. Уже передумал?
Отнюдь. Я про то,что в НАШ тесный круг не всяк вхож..
Werder
[3306707965]
Гость
Не принято что, лизать женщина женщине, или что, не понял ответа?
Да. *** не наше
Werder
[3306707965]
Werder
Да. *** не наше
Привыкли,что им лижут. То есть я...
Гость
[3851438238]
Werder
Так разве любовник не лижет твоей душеньке? Или нет никого для секса и прочего у сестры душеньки?
Гость
[3851438238]
Werder
Я свою спрашивал про Куни как то, кто ей лучше отлизывал, ее бывший или я. Сказала что я. То ли чтоб не обидеть, то ли правда у меня хорошо получается, но уончает часто именно от Куни. А если нет, то стараюсь довести до оргазма, потому что от члена она кончит сто пудово, а хочется именно орально довести.
Заехать бы к таким барышням на дачку на палку чая. 😁😁😁
Werder
[3306707965]
Гость
Так разве любовник не лижет твоей душеньке? Или нет никого для секса и прочего у сестры душеньки?
Конечно ж он лижет,как можно не лизать такую сочную красоту? Умело раскрывает её бутончик... У сестры в данный момент нет партнёра...ну а душенька не особо возражает о ее участии...в нашем мжм.. Всё очень мило,по семейному..
Werder
[3306707965]
Гость
Лижет конечно? Кто б не лизал такую вкусняшку сочную? Ну а ее сестра нынче без друга, так ,что бывает принимает утехи совместные со мной и душенькой... Не часто правда. А так милый семейный жмж..
Werder
[3306707965]
erctxqeg
В такой ситуации обязательно новые ощущения появяться у всех участников.
Конечно
Гость
[3851438238]
Werder
Конечно ж он лижет,как можно не лизать такую сочную красоту? Умело раскрывает её бутончик... У сестры в данный момент нет партнёра...ну а душенька не особо возражает о ее участии...в нашем мжм.. Всё очень мило,по семейному..
А сестра знает про то что у твоей жены есть любовник?
Гость
[3851438238]
Werder
А пара на пару все вместе не хотите расслабиться? Ты, жена, ее любовник и сестра жены.
Werder
[3306707965]
Гость
Заехать бы к таким барышням на дачку на палку чая. 😁😁😁
На даче не особо пошалишь, рядом дом соседей.. у бабки уши на стрёме... Любого гостя у нас запреметит... Сестру то с племяшом знает конечно как родственников... Но грешим конечно... Да и в лесу есть ,,наше место,,. Не раз там...полянка любви...
Гость
[3851438238]
Werder
Лижет конечно? Кто б не лизал такую вкусняшку сочную? Ну а ее сестра нынче без друга, так ,что бывает принимает утехи совместные со мной и душенькой... Не часто правда. А так милый семейный жмж..
Я бы с ума сошел от счастья и кайфа если бы мне две женщины одновременно сосали, лизали яйца, целовали, короче обе ублажали.
Гость
[3851438238]
Werder
Кто из них лучше делает минет? Наверняка обе делали.
Гость
[3851438238]
Werder
На даче не особо пошалишь, рядом дом соседей.. у бабки уши на стрёме... Любого гостя у нас запреметит... Сестру то с племяшом знает конечно как родственников... Но грешим конечно... Да и в лесу есть ,,наше место,,. Не раз там...полянка любви...
Что если гости, то сразу значит бл. ядство?Нет же. Тем более в доме. Кто там видит чем занимаются. Там хоть оргии, мой дом, мое пространство.Мы со своей в гостях тра. хались и ничего, все нормально.
Гость
[3851438238]
Werder
А на этой полянке любви вас никто не застукивал из посторонних?
Werder
[3306707965]
Гость
А сестра знает про то что у твоей жены есть любовник?
Конечно ж знает.у нас нет секретов от своих родных. Отнеслась тогда узнав от меня.. Помогла ,,пережить,, Ведь вначале то чуть ревновал...
Werder
[3306707965]
Гость
Что если гости, то сразу значит бл. ядство?Нет же. Тем более в доме. Кто там видит чем занимаются. Там хоть оргии, мой дом, мое пространство.Мы со своей в гостях тра. хались и ничего, все нормально.
Ну..шум то неизбежен.. Так как то...
Werder
[3306707965]
Гость
А пара на пару все вместе не хотите расслабиться? Ты, жена, ее любовник и сестра жены.