Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?
Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
21 280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага, конечно, только вот есть одно но. Он её уже натягивал в задницу, когда я с работы пришёл. Так я их первый раз застал
Я бы обрадовался , что такой самец трахает мою супругу в задницу. Я всю жизнь мечтал, что бы был постоянный любовник у моей жены, который доводил бы сексом мою жену до полуобморочного состояния. Тебе повезло, а ты мне кажется не доволен. Они и тебя втянули в игру. Я бы с удовольствием оказался бы на твоем месте.
Гость
Вот и возбуждает обконченная киска жены. Вот тут он грубо тебе предложил. сделать Оле Куни. Но ты молодец довел ее с помощью Куни до оргазма. Вот Оля , как госпожа должна препятствовать грубому обращению с тобой . А так все у вас хорошо для меня все приемлемо , что ты выполняешь.
А зачем препятствовать? Мне вот например нравится когда мой муж подчиняется не только мне но и моему любовнику.
Гость
Нет. Я сам к ним не заходил. Никто ничего не говорил. Перед их сексом я сделал супруге Куни. Где то на этой по моему ветке я писал. Как звезда открылась проводил до спальни и передал ее любовнику для секса. Меня это действие возбуждает . А сам остался ждать начала и конца их секса. Меня возбуждает , что друг ее е-т. а тебя по моему нет. Как закончили , друг в ванну , а я Куни делать. Вот так . больше ничего. Если супруга сказала, что ее другу сделать минет или еще , что то , то без проблем выполнил ее приказ.
Гость
Нет. Я сам к ним не заходил. Никто ничего не говорил. Перед их сексом я сделал супруге Куни. Где то на этой по моему ветке я писал. Как звезда открылась проводил до спальни и передал ее любовнику для секса. Меня это действие возбуждает . А сам остался ждать начала и конца их секса. Меня возбуждает , что друг ее е-т. а тебя по моему нет. Как закончили , друг в ванну , а я Куни делать. Вот так . больше ничего. Если супруга сказала, что ее другу сделать минет или еще , что то , то без проблем выполнил ее приказ.
Ну как это меня не возбуждает, если член штаны просто рвёт от её стонов под ним и шлепков огромных яиц об задницу
Гость
А зачем препятствовать? Мне вот например нравится когда мой муж подчиняется не только мне но и моему любовнику.
Мне тоже в радость подчиняться любовнику супруги. Он превосходит меня. Подо мной супруга не кончает. Член 10 см и в диаметре 3,5 см , а у любовника где то 20 и в диаметре 5 см , под ним кричит от удовольствия . Какое право я имею запрещать супруге получать оргазмы от другого мужчины, если сам не могу это дать. Вот Куни это мое. Спасибо ей , что не ушла от меня , а имеет любовника. Вот поэтому и ему бы все сделал , не зависимо как смотреть в глаза жене.
Гость
Мне тоже в радость подчиняться любовнику супруги. Он превосходит меня. Подо мной супруга не кончает. Член 10 см и в диаметре 3,5 см , а у любовника где то 20 и в диаметре 5 см , под ним кричит от удовольствия . Какое право я имею запрещать супруге получать оргазмы от другого мужчины, если сам не могу это дать. Вот Куни это мое. Спасибо ей , что не ушла от меня , а имеет любовника. Вот поэтому и ему бы все сделал , не зависимо как смотреть в глаза жене.
Ну 10 прям крошка. У меня 17, но у Игоря то 23...
Добрый вечер. Контакты она мне не стала давать. Отказала.
Работает в медицине в Ростове. Больше данных нет.
Один клоун написал , что фамилия ее Матюшевская. Но это не точно. Тот фраерок мог ошибиться или с другой перепутать Больше ничем помочь не могу. Самому было приятно с ней общаться. Мы на одной волне с ней.
Работает в медицине в Ростове. Больше данных нет.
Один клоун написал , что фамилия ее Матюшевская. Но это не точно. Тот фраерок мог ошибиться или с другой перепутать Больше ничем помочь не могу. Самому было приятно с ней общаться. Мы на одной волне с ней.
Как могу лично написать вам
Гость
Моя любовнику раздвинула ноги, он её имеет, а она ох Ах хорошо, а он давай в попробуем в попу? Она нет ты что, а он ну я хочу, люблю в попку, ты же не так просто легла, знала что надо и в попку. Она да знала но я не хочу. Он ну хочешь не хочешь давай попробуем, ну-ка где там дырочка то. Она : Ай больно ох, Аа ааааа А-а-а что ты делаешь? Он: все хорошо, какая попка крепкая, тугая берегла для меня? Она: да. Он: молодец, люблю таких, час я ее разработаю, будут все легко заходить. Она : нет не надо, кончай скорей. Он: что не надо? Она разработать. Он: а что? Чего боишься то? Не бойся я лучше знаю. Она : ааах, оох, ух. Он кончаешь? Она: да я все. Он : я же говорил понравится, а то не хочу. Она: ну не в попу же. Он : а куда? В ротик? Дак давай. Она: нет. Он: ну вот, в попку лучше.
Гость
Это хорошо., что куни Оле сделал. Правда тут грубо натыкал . Вот это и возбуждает , что киска у Оли обконченная.
Я специально не пишу , про другое , что бы некоторые не начали обзывать , как попало..
Для меня все приемлемо , что ты делаешь. Вот только грубость не теплю. Вот это Оля должна с Игорем решить. А так я завидую тебе. Мне бы такое почувствовать, что получаешь ты.
Я специально не пишу , про другое , что бы некоторые не начали обзывать , как попало..
Для меня все приемлемо , что ты делаешь. Вот только грубость не теплю. Вот это Оля должна с Игорем решить. А так я завидую тебе. Мне бы такое почувствовать, что получаешь ты.
Пиши все как есть нам же интересно как у вас там а на других не смотри
Гость
Моя любовнику раздвинула ноги, он её имеет, а она ох Ах хорошо, а он давай в попробуем в попу? Она нет ты что, а он ну я хочу, люблю в попку, ты же не так просто легла, знала что надо и в попку. Она да знала но я не хочу. Он ну хочешь не хочешь давай попробуем, ну-ка где там дырочка то. Она : Ай больно ох, Аа ааааа А-а-а что ты делаешь? Он: все хорошо, какая попка крепкая, тугая берегла для меня? Она: да. Он: молодец, люблю таких, час я ее разработаю, будут все легко заходить. Она : нет не надо, кончай скорей. Он: что не надо? Она разработать. Он: а что? Чего боишься то? Не бойся я лучше знаю. Она : ааах, оох, ух. Он кончаешь? Она: да я все. Он : я же говорил понравится, а то не хочу. Она: ну не в попу же. Он : а куда? В ротик? Дак давай. Она: нет. Он: ну вот, в попку лучше.
А ты где был, пока он её сношал в попец?
Гость
Ты её разогрел кунем 👅, она ушла к Л, он её ахнул, кончил в нее, а она с ним кончила? Или с тобой потом от 👅?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Т.е в первый раз? Ого! 👀👍
Гость
Ты её разогрел кунем 👅, она ушла к Л, он её ахнул, кончил в нее, а она с ним кончила? Или с тобой потом от 👅?
Они трахались , часа два. Конечно под ним кончала, не то , что со мной. Я мелкописнчник. Рад , что у любовника большой и толстый. Видно, что по настоящему кончает. Со мной от Куни не всегда бывает. Я все там языком вычищаю и подмываться ей не надо.
Гость
Они трахались , часа два. Конечно под ним кончала, не то , что со мной. Я мелкописнчник. Рад , что у любовника большой и толстый. Видно, что по настоящему кончает. Со мной от Куни не всегда бывает. Я все там языком вычищаю и подмываться ей не надо.
Ну что поделать, будешь лизать хоть. Любовник не посмеивается над тобой из-за мелкого члена?
Гость
Пробовала, иногда даю мужу, только головку и всё, чтоб сразу кончил💦, глубоко больно, не мое это..
Гость
Ну хорошо. А то бы ещё не хватало, чтоб унижал, типа чё там за стручок у тебя? Смотри, как еб. ать даму нужно
Да, нет, я подождал , пока он вставит свой член в пиз-у жене и как она застонала от удовольствия , после я ушел в зал.Возбуждение очень сильное получил, но П. В делает свое дело. Остальное ты читал выше.
Новые темы
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?10 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок16 ответов
Гость
Да, нет, я подождал , пока он вставит свой член в пиз-у жене и как она застонала от удовольствия , после я ушел в зал.Возбуждение очень сильное получил, но П. В делает свое дело. Остальное ты читал выше.
Это прекрасно, конечно.
Но не представляю как можно видеть такое и слышать как она там орёт под его толчками и не иметь возможности передернуть?
Но не представляю как можно видеть такое и слышать как она там орёт под его толчками и не иметь возможности передернуть?
Гость
Сам одеваП. В. Жена застегнула перед тем , как делать Куни ей.. Возбуждение в голове происходит., а пояс не дает члену встать. Снимают только утром., когда поспал , возбуждение ушло. и так трое суток. Вечером опять в поясе. Как проводим любовника на самолет, вечером секс . Но от воздержания , только вошел и кончил. Я не только мелкописнчник , но и скорострел. Я же писал, что за столько лет супруга не получает от меня оргазм половым путем.
То я у тебя интересовался, теперь ты. Но в переписке с тобой , я все писал. Мы с тобой одинаковые., только любовники жен ведут по разному. Но это от жен и зависит. Но у нас любовник в приоритете.
То я у тебя интересовался, теперь ты. Но в переписке с тобой , я все писал. Мы с тобой одинаковые., только любовники жен ведут по разному. Но это от жен и зависит. Но у нас любовник в приоритете.
Гость
Вот , что мелкописнчник , рад что супруга живет со мной и имела с молодости любовника, а могла уйти. Затем с бывшим начала встречи с которым в институте еб-сь. Считай я ее увел у него . Писал . Ты должен помнить. Сейчас снова ее , как муж на нашем семейном ложе
трахает., а я в другой комнате
жду когда закончат, что бы все что накспускал он языком убрать, пока он принимает душ.. Приходит с душа и я на диван ухожу. Супруга после душа к нему в кровать? Вот я рад , что так живу. Куни делать мне больше нравиться, чем ползать на ней. Член не выскакивает из за размеров.
Поэтому никогда не интересовался были у нее случайные связи. Сам предлагал никогда не отказываться от случайных связей. Вот так .
трахает., а я в другой комнате
жду когда закончат, что бы все что накспускал он языком убрать, пока он принимает душ.. Приходит с душа и я на диван ухожу. Супруга после душа к нему в кровать? Вот я рад , что так живу. Куни делать мне больше нравиться, чем ползать на ней. Член не выскакивает из за размеров.
Поэтому никогда не интересовался были у нее случайные связи. Сам предлагал никогда не отказываться от случайных связей. Вот так .
Гость
Я уже и под кроватью тайком от него лежал, и в шкафу был, и по громкой связи слушал из дома, когда он в отеле её пялил, и из соседней комнаты слушал, и в дверной проем подсматривал.
Ольга говорит да, её очень возбуждает, как он указания раздаёт что делать. Тоном не терпящим возражений может сказать просто "трусы приспусти ей", или "иди соси х.-уй"
Ольга говорит да, её очень возбуждает, как он указания раздаёт что делать. Тоном не терпящим возражений может сказать просто "трусы приспусти ей", или "иди соси х.-уй"
А под кроватью часто лежать приходилось?
Гость
Молодец, раз так. Но я от куни кончаю, даже если был оргазм в классическом сексе. Муж клитор нежно теребит и губки со спермой 💦 лижет, 👅👍💥
Следующая тема
Предыдущая тема