Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
21 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 414
Гость
Гость
Да скоро надоест . Ему сколько лет.То , что ты описал, мне понравилось. Я бы принял условия Игоря. Как все наладится с секс. игрой он прекратит приезжать. Ему будет не интересно. Ты с Ольгой отношения не охлаждай. Такую Куколку не всегда найдешь. С Игорем рано или поздно все прекратиться.
Будешь только вспоминать.
Хочешь , что бы быстрей прекратилось с Игорем пусть Ольга забеременеет. Но от кого залетит для меня Куколда не важно.все дети от моей жены мои. , не важно кто осеменил.
Но это для меня , а ты не знай , как считаешь.
Ему 42. Нам всем так
Гость
Гость
Вас, что кто то снимает?
Для чего маска? Странно.
Стыдно без неё член сосать, говорю же
Гость
Гость
Кончать прекрасно можно и когда эрекции нет, ощущения гораздо ярче!
Это как?
Гость
Гость
При сильном возбуждении,и из вялого,и в поясе верности можно прекрасно кончить!
Чудеса
Гость
Ded 1
.Друг ,зачем разводкой занимаешься? Поговорить по мессенджеру не хочешь.
Для чего тебе маска?. Общайся нормально , но не ври.
По какому мессенджеру? Макса нет, а все остальные не работают.
Стыдно без маски, сказал же
Гость
Гость
Есть тут кто может хочет в личку пообщаться можно номерами обменяться
Привет, можем пообщаться. Жена сексвайф
Гость
Гость
Напиши электронную почту
Гость
Гость
А кого стесняться? Супругу, Игоря? Тебя, что , кто то снимает? .
Гость
Гость
Стыдно без неё член сосать, говорю же
Что такого стыдного., член сосать. Как будто Игорь тебя не знает , или ты его. Мутный ты.
Гость
Гость
Ему 42. Нам всем так
Но вы в самом расцвете.
Дети должны быть взрослые.
Куда их деваете? Много не стыковок у тебя.
Гость
Гость
Это как?
Если умелая женщина страпонит,а ты в поясе верности,то,можно очень ярко кончить!
Гость
Гость
Чудеса
Ни каких чудес!Когда очень сильное возбуждение,то,кончаешь без эрекции!
Прибалтийская килька
Гость
Россияне должны детей по другому воспитывать
Мы россияне воспитываем детей в любви и уважении к Родине.
Гость
Гость
Прекрасно давайте контакты
Гость
Гость
Так мы в переписке, зачем нам маска
Гость
Гость
Что такого стыдного., член сосать. Как будто Игорь тебя не знает , или ты его. Мутный ты.
Иди сам соси дoлбoёб
Гость
Гость
Иди сам соси дoлбoёб
Ты откуда выродок появился.
Раз такой *** , умный, зачем влез .
Ded 1
.Друг ,зачем разводкой занимаешься? Поговорить по мессенджеру не хочешь.
Для чего тебе маска?. Общайся нормально , но не ври.
Дед 1,приветствую! Скажи пожалуйста, как связаться с Ириной Владимировной.
Гость
Гость
Но вы в самом расцвете.
Дети должны быть взрослые.
Куда их деваете? Много не стыковок у тебя.
В смысле куда? К бабушкам конечно, им только того и надо
Динар Тучь
Дед 1,приветствую! Скажи пожалуйста, как связаться с Ириной Владимировной.
Я с ней давно не общался. Она пропала с темы . Муж разбивал телефоны. Зайди в тему Большие пенисы у любовников. Там ее тоже разыскивали.
Гость
Гость
Ни каких чудес!Когда очень сильное возбуждение,то,кончаешь без эрекции!
Не представляю как это
Гость
Гость
В смысле куда? К бабушкам конечно, им только того и надо
Значит Игоря ждали?. Он у вас в роли быка получается.
Гость
Гость
Значит Игоря ждали?. Он у вас в роли быка получается.
Ну конечно ждали, не без предупреждения же он заваливается
Гость
Гость
Ну конечно ждали, не без предупреждения же он заваливается
Тогда у вас все хорошо. Правила игры обсудите , что бы не так грубо обращался с тобой. А так я ничего не увидел , что тебя унижает он. Все, что Оля желает , он выполняет.
Жаль , что Оля в возрасте , а то можно от него родить. было.
Все нормально у тебя. Желаю удачи.
Гость
Моя скоро ножки раздвинет для любовника, поздравит его с праздником миньетом.
Гость
Гость
Моя скоро ножки раздвинет для любовника, поздравит его с праздником миньетом.
Так ножки или минет?
Гость
Гость
Тогда у вас все хорошо. Правила игры обсудите , что бы не так грубо обращался с тобой. А так я ничего не увидел , что тебя унижает он. Все, что Оля желает , он выполняет.
Да особой грубости то нет вроде
Гость
Так ножки или минет?
Минет он сам сделает.
Гость
Гость
Самое грубое от него наверное то, что когда он засаживает х.-уй и готовится кончать уже то орёт "дааа, сууу-кааа, наа, нннааааа".
Ну как бы в воздух, но вроде как и мне. Оля говорит что это просто от наслаждения, в экстазе
Гость
Гость
Если умелая женщина страпонит,а ты в поясе верности,то,можно очень ярко кончить!
Да старпон это тема
Гость
Гость
Да особой грубости то нет вроде
Тогда все нормально. Получайте удовольствие вместе сОлей от Игоря.
А то мне понравилось , как с тобой обращаются. Позавидовал. Думал мне бы так.
Гость
Гость
Тогда все нормально. Получайте удовольствие вместе сОлей от Игоря.
А то мне понравилось , как с тобой обращаются. Позавидовал. Думал мне бы так.
Понравилось? А что именно?
Гость
Гость
Понравилось? А что именно?
Что именно, ( приглашает в кровать лечь, Оле Куни сделать , минет, разве этого мало, что ты описал)
Гость
Гость
Что именно, ( приглашает в кровать лечь, Оле Куни сделать , минет, разве этого мало, что ты описал)
Ну куни ей делать он не предлагал, а как бы силой натыкал сначала в обкончанную им киску. Дальше уж я сам. Она ещё раз кончила даже, пока вылизывал
Гость
Гость
Да старпон это тема
Когда долго не дают кончать,возбуждаешься так,что на всё готов...
Гость
Гость
Ну куни ей делать он не предлагал, а как бы силой натыкал сначала в обкончанную им киску. Дальше уж я сам. Она ещё раз кончила даже, пока вылизывал
Это хорошо., что куни Оле сделал. Правда тут грубо натыкал . Вот это и возбуждает , что киска у Оли обконченная.
Я специально не пишу , про другое , что бы некоторые не начали обзывать , как попало..
Для меня все приемлемо , что ты делаешь. Вот только грубость не теплю. Вот это Оля должна с Игорем решить. А так я завидую тебе. Мне бы такое почувствовать, что получаешь ты.
Гость
Гость
Это хорошо., что куни Оле сделал. Правда тут грубо натыкал . Вот это и возбуждает , что киска у Оли обконченная.
Я специально не пишу , про другое , что бы некоторые не начали обзывать , как попало..
Для меня все приемлемо , что ты делаешь. Вот только грубость не теплю. Вот это Оля должна с Игорем решить. А так я завидую тебе. Мне бы такое почувствовать, что получаешь ты.
Он ещё кончает как из пожарного шланга... А Ольга ещё постоянно восхищается его яйцами и членом, потому что крупные, он прям млеет от этого, я вижу. Ну и особенно она сказала видно на сравнении когда он в меня сзади входил , то его яйца прямо у моих висят, и тут говорит сравнение не в мою пользу очень сильно
Гость
Он ещё кончает как из пожарного шланга... А Ольга ещё постоянно восхищается его яйцами и членом, потому что крупные, он прям млеет от этого, я вижу. Ну и особенно она сказала видно на сравнении когда он в меня сзади входил , то его яйца прямо у моих висят, и тут говорит сравнение не в мою пользу очень сильно
Это надо, найти себе любовника и прикрыться женой, якобы он для неё.
Гость
Гость
Вот и возбуждает обконченная киска жены. Вот тут он грубо тебе предложил. сделать Оле Куни. Но ты молодец довел ее с помощью Куни до оргазма. Вот Оля , как госпожа должна препятствовать грубому обращению с тобой . А так все у вас хорошо для меня все приемлемо , что ты выполняешь.
Гость
Сюлик
Это надо, найти себе любовника и прикрыться женой, якобы он для неё.
Ага, конечно, только вот есть одно но. Он её уже натягивал в задницу, когда я с работы пришёл. Так я их первый раз застал
Гость
Гость
Вот и возбуждает обконченная киска жены. Вот тут он грубо тебе предложил. сделать Оле Куни. Но ты молодец довел ее с помощью Куни до оргазма. Вот Оля , как госпожа должна препятствовать грубому обращению с тобой . А так все у вас хорошо для меня все приемлемо , что ты выполняешь.
Да она в полуобморочном состоянии была от кайфа, какое там препятствовать. Прижимала мою голову руками к киске и через минуту опять начала кончать. А он говорил лижи, давай-давай
Гость
Гость
Да она в полуобморочном состоянии была от кайфа, какое там препятствовать. Прижимала мою голову руками к киске и через минуту опять начала кончать. А он говорил лижи, давай-давай
Но это хорошо, что Оля такой кайф получила. У меня супруга не такая чувствительная. От толстого члена любовника кончала , стонала , почти кричала. Я в соседней комнате от возбуждения места не находил, ждал когда закончит, что бы Куни сделать.
Гость
Ага, конечно, только вот есть одно но. Он её уже натягивал в задницу, когда я с работы пришёл. Так я их первый раз застал
Ну, у нас у многих кто то натягивает наших жён, но получается ты у жены отбил любовника.
Ded 1
Я с ней давно не общался. Она пропала с темы . Муж разбивал телефоны. Зайди в тему Большие пенисы у любовников. Там ее тоже разыскивали.
Может у вас есть контакты какие её? Очень хотел бы с ней поговорить. Как фамилия её не подскажите?
Гость
Всем привет. Три дня сюда не заходила, зашла а тут все по прежнему, злобный сюлик всех достает и общаться нормальным людям мешает
Гость
Гость
Всем привет. Три дня сюда не заходила, зашла а тут все по прежнему, злобный сюлик всех достает и общаться нормальным людям мешает
Все верно. Как он надоел старый . Сидел бы лучше с удочкой и не фантазировал.
Кому нужна его 70 летняя бабка.
Динар Тучь
Может у вас есть контакты какие её? Очень хотел бы с ней поговорить. Как фамилия её не подскажите?
Добрый вечер. Контакты она мне не стала давать. Отказала.
Работает в медицине в Ростове. Больше данных нет.
Один клоун написал , что фамилия ее Матюшевская. Но это не точно. Тот фраерок мог ошибиться или с другой перепутать Больше ничем помочь не могу. Самому было приятно с ней общаться. Мы на одной волне с ней.
Гость
Благодарю за комплимент!!!
Гость
Все верно. Как он надоел старый . Сидел бы лучше с удочкой и не фантазировал.
Кому нужна его 70 летняя бабка.
Моя "бабка" даст такую фору твоей молдухи, слюни у тебя потекут из члена.
Гость
Сюлик
Моя "бабка" даст такую фору твоей молдухи, слюни у тебя потекут из члена.
Нужна она мне , как и ты.