Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?
Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
21 280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да скоро надоест . Ему сколько лет.То , что ты описал, мне понравилось. Я бы принял условия Игоря. Как все наладится с секс. игрой он прекратит приезжать. Ему будет не интересно. Ты с Ольгой отношения не охлаждай. Такую Куколку не всегда найдешь. С Игорем рано или поздно все прекратиться.
Будешь только вспоминать.
Хочешь , что бы быстрей прекратилось с Игорем пусть Ольга забеременеет. Но от кого залетит для меня Куколда не важно.все дети от моей жены мои. , не важно кто осеменил.
Но это для меня , а ты не знай , как считаешь.
Будешь только вспоминать.
Хочешь , что бы быстрей прекратилось с Игорем пусть Ольга забеременеет. Но от кого залетит для меня Куколда не важно.все дети от моей жены мои. , не важно кто осеменил.
Но это для меня , а ты не знай , как считаешь.
Ему 42. Нам всем так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Тогда у вас все хорошо. Правила игры обсудите , что бы не так грубо обращался с тобой. А так я ничего не увидел , что тебя унижает он. Все, что Оля желает , он выполняет.
Жаль , что Оля в возрасте , а то можно от него родить. было.
Все нормально у тебя. Желаю удачи.
Гость
Моя скоро ножки раздвинет для любовника, поздравит его с праздником миньетом.
Непридуманные истории
Гость
Тогда у вас все хорошо. Правила игры обсудите , что бы не так грубо обращался с тобой. А так я ничего не увидел , что тебя унижает он. Все, что Оля желает , он выполняет.
Да особой грубости то нет вроде
Гость
Самое грубое от него наверное то, что когда он засаживает х.-уй и готовится кончать уже то орёт "дааа, сууу-кааа, наа, нннааааа".
Ну как бы в воздух, но вроде как и мне. Оля говорит что это просто от наслаждения, в экстазе
Ну как бы в воздух, но вроде как и мне. Оля говорит что это просто от наслаждения, в экстазе
Гость
Ну куни ей делать он не предлагал, а как бы силой натыкал сначала в обкончанную им киску. Дальше уж я сам. Она ещё раз кончила даже, пока вылизывал
Это хорошо., что куни Оле сделал. Правда тут грубо натыкал . Вот это и возбуждает , что киска у Оли обконченная.
Я специально не пишу , про другое , что бы некоторые не начали обзывать , как попало..
Для меня все приемлемо , что ты делаешь. Вот только грубость не теплю. Вот это Оля должна с Игорем решить. А так я завидую тебе. Мне бы такое почувствовать, что получаешь ты.
Я специально не пишу , про другое , что бы некоторые не начали обзывать , как попало..
Для меня все приемлемо , что ты делаешь. Вот только грубость не теплю. Вот это Оля должна с Игорем решить. А так я завидую тебе. Мне бы такое почувствовать, что получаешь ты.
Гость
Это хорошо., что куни Оле сделал. Правда тут грубо натыкал . Вот это и возбуждает , что киска у Оли обконченная.
Он ещё кончает как из пожарного шланга... А Ольга ещё постоянно восхищается его яйцами и членом, потому что крупные, он прям млеет от этого, я вижу. Ну и особенно она сказала видно на сравнении когда он в меня сзади входил , то его яйца прямо у моих висят, и тут говорит сравнение не в мою пользу очень сильно
Он ещё кончает как из пожарного шланга... А Ольга ещё постоянно восхищается его яйцами и членом, потому что крупные, он прям млеет от этого, я вижу. Ну и особенно она сказала видно на сравнении когда он в меня сзади входил , то его яйца прямо у моих висят, и тут говорит сравнение не в мою пользу очень сильно
Это надо, найти себе любовника и прикрыться женой, якобы он для неё.
Гость
Ну куни ей делать он не предлагал, а как бы силой натыкал сначала в обкончанную им киску. Дальше уж я сам. Она ещё раз кончила даже, пока вылизывал
Вот и возбуждает обконченная киска жены. Вот тут он грубо тебе предложил. сделать Оле Куни. Но ты молодец довел ее с помощью Куни до оргазма. Вот Оля , как госпожа должна препятствовать грубому обращению с тобой . А так все у вас хорошо для меня все приемлемо , что ты выполняешь.
Гость
Вот и возбуждает обконченная киска жены. Вот тут он грубо тебе предложил. сделать Оле Куни. Но ты молодец довел ее с помощью Куни до оргазма. Вот Оля , как госпожа должна препятствовать грубому обращению с тобой . А так все у вас хорошо для меня все приемлемо , что ты выполняешь.
Да она в полуобморочном состоянии была от кайфа, какое там препятствовать. Прижимала мою голову руками к киске и через минуту опять начала кончать. А он говорил лижи, давай-давай
Гость
Да она в полуобморочном состоянии была от кайфа, какое там препятствовать. Прижимала мою голову руками к киске и через минуту опять начала кончать. А он говорил лижи, давай-давай
Но это хорошо, что Оля такой кайф получила. У меня супруга не такая чувствительная. От толстого члена любовника кончала , стонала , почти кричала. Я в соседней комнате от возбуждения места не находил, ждал когда закончит, что бы Куни сделать.
Гость
Всем привет. Три дня сюда не заходила, зашла а тут все по прежнему, злобный сюлик всех достает и общаться нормальным людям мешает
Может у вас есть контакты какие её? Очень хотел бы с ней поговорить. Как фамилия её не подскажите?
Добрый вечер. Контакты она мне не стала давать. Отказала.
Работает в медицине в Ростове. Больше данных нет.
Один клоун написал , что фамилия ее Матюшевская. Но это не точно. Тот фраерок мог ошибиться или с другой перепутать Больше ничем помочь не могу. Самому было приятно с ней общаться. Мы на одной волне с ней.
Работает в медицине в Ростове. Больше данных нет.
Один клоун написал , что фамилия ее Матюшевская. Но это не точно. Тот фраерок мог ошибиться или с другой перепутать Больше ничем помочь не могу. Самому было приятно с ней общаться. Мы на одной волне с ней.
Следующая тема
Предыдущая тема