Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?
Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
21 280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я жену не подкладываю, она сама решает такие вопросы, но пусть будет подкладываю, эта ветка про куколдов, они все подкладывают своих жен. Если ты не подкладывает, тебя не е Бут, сперму ты не ешь, что ж ты здесь делаешь и так защищаешь под арасов.
Читай мои комментарии.
Супруга имела любовника , я знал об этом и поощрял.
Супруга имела любовника , я знал об этом и поощрял.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Но два раза в месяц Игорь приезжает ничего страшного нет. Прими его игру. Супруге нравится , что Игорь над тобой доминирует. Лижешь ты своей любимой жене ., а так же принимаешь член Игоря , который был в звезде твоей жены. На нем соки твоей любимой Оли. Ему скоро надоест приезжать . Вот увидишь. После вспоминать будешь с теплом о таких встречах.
Гость
Но два раза в месяц Игорь приезжает ничего страшного нет. Прими его игру. Супруге нравится , что Игорь над тобой доминирует. Лижешь ты своей любимой жене ., а так же принимаешь член Игоря , который был в звезде твоей жены. На нем соки твоей любимой Оли. Ему скоро надоест приезжать . Вот увидишь. После вспоминать будешь с теплом о таких встречах.
Ну примерно полгода уже приезжает трахать
Гость
Принимаю его ствол, да...
Кстати, это всё в маске происходит. Без неё стыдно, не могу
Кстати, это всё в маске происходит. Без неё стыдно, не могу
Гость
Да скоро надоест . Ему сколько лет.То , что ты описал, мне понравилось. Я бы принял условия Игоря. Как все наладится с секс. игрой он прекратит приезжать. Ему будет не интересно. Ты с Ольгой отношения не охлаждай. Такую Куколку не всегда найдешь. С Игорем рано или поздно все прекратиться.
Будешь только вспоминать.
Хочешь , что бы быстрей прекратилось с Игорем пусть Ольга забеременеет. Но от кого залетит для меня Куколда не важно.все дети от моей жены мои. , не важно кто осеменил.
Но это для меня , а ты не знай , как считаешь.
Хочешь , что бы быстрей прекратилось с Игорем пусть Ольга забеременеет. Но от кого залетит для меня Куколда не важно.все дети от моей жены мои. , не важно кто осеменил.
Гость
Да скоро надоест . Ему сколько лет.То , что ты описал, мне понравилось. Я бы принял условия Игоря. Как все наладится с секс. игрой он прекратит приезжать. Ему будет не интересно. Ты с Ольгой отношения не охлаждай. Такую Куколку не всегда найдешь. С Игорем рано или поздно все прекратиться.
Моя мне троих принесла и все не от меня и для меня не важно от кого самое главное она родила значит мои
Следующая тема
Предыдущая тема