Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
21 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 413
Гость
П.е.д.о.в.к.а., чеши отсюда к своему любовнику и не мешай людям общаться. Тут про секс втроём с участием женщины.
А зачем вам женщина, только если она будет снимать на камеру ваш секс?
Гость
Гость
Ты их притягиваешь.
И тебя тоже!
Гость
Сюлик
Я жену не подкладываю, она сама решает такие вопросы, но пусть будет подкладываю, эта ветка про куколдов, они все подкладывают своих жен. Если ты не подкладывает, тебя не е Бут, сперму ты не ешь, что ж ты здесь делаешь и так защищаешь под арасов.
Читай мои комментарии.
Супруга имела любовника , я знал об этом и поощрял.
Гость
Сюлик
А зачем вам женщина, только если она будет снимать на камеру ваш секс?
Мы разберемся , что с ней делать. А вот ты уже явно забыл, раз спрашиваешь. Ну или даже не знал с какой стороны к ней подойти.
Гость
Гость
А понял, у тебя муж пи доп, сюлик. Ну так бы сразу и сказал. Теперь все понятно)
Козёл ты обвафлеванный!
Гость
Гость
Мы разберемся , что с ней делать. А вот ты уже явно забыл, раз спрашиваешь. Ну или даже не знал с какой стороны к ней подойти.
Да пи до ра сы, вас надо на СВО, вас там быстро обнулят, вообще то скоро уже за вами прийдут!!
Гость
Гость
Озорница какая. А любовники не против, что они на видео, которые потом хз где гуляют?
Эти видео кроме меня никуда не уходят
Гость
Гость
Игорь как-то раз после того как накончал в Ольгину киску взял меня за шею и натыкал ей в писю лицом, как кота... Ну он меня предупредил заранее, что так будет делать, а Ольга не знала. Она была на седьмом небе от счастья, пока я там работал
Да я тоже обажаю вылизывать сперму у своей госпожи
Гость
Гость
Эти видео кроме меня никуда не уходят
Я уже посмотрел, как тебя е б ут, а жены то у тебя нет, только в фантазии.
Гость
Гость
Ну Козёл, в зону тебя!!
Гость
Гость
Ну ты то сам, а меня любовник за шею взял и туда...
Ольге очень понравилось это
Гость
Гость
Да это супер я бы тоже хотел чтобы любовники меня так же
Гость
Гость
Давай номерами обменяемся лично пообщаемся
Гость
Гость
Во пи до р!!!
Гость
Гость
Во пи до р!!!
Дырявый дуй отсюда
Гость
Гость
Дырявый дуй отсюда
Не путай, дырявый то Ты!!
Гость
Гость
Не путай, дырявый то Ты!!
И мне это нравится представь себе
Гость
Гость
Хочешь отсосать у него?
Гость
Гость
Хочешь отсосать у него?
Да хочу
Гость
Гость
И мне это нравится представь себе
Да я знаю, драная ты жо па!!
Гость
Гость
Да я знаю, драная ты жо па!!
Хочешь у тебя отсосу
Гость
Гость
Да хочу
Фу, я не ошибся!
Гость
Гость
Хочешь у тебя отсосу
Найду кто почище!
Гость
Гость
Ой нет, мне стыдно очень от всего этого. Хорошо, что тут можно высказаться
Гость
Гость
Но два раза в месяц Игорь приезжает ничего страшного нет. Прими его игру. Супруге нравится , что Игорь над тобой доминирует. Лижешь ты своей любимой жене ., а так же принимаешь член Игоря , который был в звезде твоей жены. На нем соки твоей любимой Оли. Ему скоро надоест приезжать . Вот увидишь. После вспоминать будешь с теплом о таких встречах.
Гость
Гость
Чего стесняться. Вы молодёжь можете по ватсапу общаться. Я не знаю , как переходить. а то по общался.
Гость
Гость
Но два раза в месяц Игорь приезжает ничего страшного нет. Прими его игру. Супруге нравится , что Игорь над тобой доминирует. Лижешь ты своей любимой жене ., а так же принимаешь член Игоря , который был в звезде твоей жены. На нем соки твоей любимой Оли. Ему скоро надоест приезжать . Вот увидишь. После вспоминать будешь с теплом о таких встречах.
Ну примерно полгода уже приезжает трахать
Гость
Хочешь у тебя отсосу
Нормальный не даст тебе поганить свой член.
Гость
Гость
Я уже посмотрел, как тебя е б ут, а жены то у тебя нет, только в фантазии.
Ты любишь ролики г.е.й тематики?)) Ну теперь все с тобой ясно окончательно)). Сам себя сдашь с потрохами)
Гость
Гость
Найду кто почище!
Любишь с секс с мужчинами?))). Я не сомневался.
Гость
Гость
Принимаю его ствол, да...
Кстати, это всё в маске происходит. Без неё стыдно, не могу
Гость
Гость
Найду кто почище!
Рекомендую сюлика, хорошая девочка))
Гость
Читай мои комментарии.
Супруга имела любовника , я знал об этом и поощрял.
Ну, а я сам ей любовника предложил, пусть будет подложил, но я знал кто он и что он.
Гость
Да это супер я бы тоже хотел чтобы любовники меня так же
Та не понял, любовник его тыкал головой в дачный туалет, ты тоже этого хотел бы?
Гость
Гость
Есть тут кто может хочет в личку пообщаться можно номерами обменяться
Напиши свою электронную почту
Гость
Любишь с секс с мужчинами?))). Я не сомневался.
Это вы пи д арасы любите с мужчинами, а нормальные с женщинами.
Гость
Гость
Ну примерно полгода уже приезжает трахать
Да скоро надоест . Ему сколько лет.То , что ты описал, мне понравилось. Я бы принял условия Игоря. Как все наладится с секс. игрой он прекратит приезжать. Ему будет не интересно. Ты с Ольгой отношения не охлаждай. Такую Куколку не всегда найдешь. С Игорем рано или поздно все прекратиться.
Будешь только вспоминать.
Хочешь , что бы быстрей прекратилось с Игорем пусть Ольга забеременеет. Но от кого залетит для меня Куколда не важно.все дети от моей жены мои. , не важно кто осеменил.
Но это для меня , а ты не знай , как считаешь.
Гость
Гость
Вас, что кто то снимает?
Для чего маска? Странно.
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста, не знаю вашего имени, а у вашего мужчины торчит писька, когда его пялит любовник ваш? Или болтается просто? Интересно, как же он кончает под ним?
Кончать прекрасно можно и когда эрекции нет, ощущения гораздо ярче!
Гость
Гость
А в ПВ он как, стоит просто смотрит как тебя трахает любовник? Куда там члену расправляться, если он в ПВ? И как кончить?
При сильном возбуждении,и из вялого,и в поясе верности можно прекрасно кончить!
Гость
Сюлик
Это вы пи д арасы любите с мужчинами, а нормальные с женщинами.
Сам написал, что хочет секса с мужиком и мечтает о его члене и тут же переводит стрелки на других. Не стесняйся своих желаний.
Гость
Гость
Ну мы так в мессенджере пообщаемся
Гость
Гость
А чего стыдиться никогда не надо стыдится если в тот моментебе было хорошо
Гость
Гость
Да скоро надоест . Ему сколько лет.То , что ты описал, мне понравилось. Я бы принял условия Игоря. Как все наладится с секс. игрой он прекратит приезжать. Ему будет не интересно. Ты с Ольгой отношения не охлаждай. Такую Куколку не всегда найдешь. С Игорем рано или поздно все прекратиться.
Будешь только вспоминать.
Хочешь , что бы быстрей прекратилось с Игорем пусть Ольга забеременеет. Но от кого залетит для меня Куколда не важно.все дети от моей жены мои. , не важно кто осеменил.
Но это для меня , а ты не знай , как считаешь.
Моя мне троих принесла и все не от меня и для меня не важно от кого самое главное она родила значит мои
Гость
Гость
Моя мне троих принесла и все не от меня и для меня не важно от кого самое главное она родила значит мои
Это любовь.
Гость
Гость
Это любовь.
Конечно любовь я у нее под каблуком конкретно она мной по полной руководит и мне это очень нравится
Гость
Куколка
Те и другие цивилизованные педерасты, нам таких даром не нать.
Россияне должны детей по другому воспитывать
Гость
Гость
Правильно.
Гость
.Друг ,зачем разводкой занимаешься? Поговорить по мессенджеру не хочешь.
Для чего тебе маска?. Общайся нормально , но не ври.
Гость
Сам написал, что хочет секса с мужиком и мечтает о его члене и тут же переводит стрелки на других. Не стесняйся своих желаний.
Ты импотент, помолчал бы, любишь свои ярлыки на других навешивать. Пид арас ты конченный. Ты три года в бане не был, тебя девушки не любят.