Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
21 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 412
Гость
Гость
Тогда держись за такую жену. Выбрала из всех мужчин тебя. Значит ты лучший. А, что Игорь доминирует над тобой, тебе это нравится. Я так считаю. Я бы так же поступил, на твоем месте ,если супруга пожелала. Ее тоже Олей зовут.
Ну это довольно унизительно, когда приходится х.уищще его отсасывать на глазах у Ольги. Она ещё так слащаво на это смотрит и улыбается....
Я уж не говорю о том, когда он прёт, а я мычу и чуть ли не стону, как он Ольге пишет потом, цитирую "хорошо твой стонал вчера, не как ты, конечно, но пойдет)"
Гость
Гость
Думал , так возбудилась. А как узнал, дал ей добро на встречи с любовником. Тогда уже знал, что многие знакомые так живут и не делают трагедию.
Но супругу не устроило , что знаю. Ее возбуждало , что я не в курсе. ее похождений. Прекратила встречи.
А как ты узнал?
Гость
Сюлик
Странный вопрос, как может лечь или встать пид арас, лишь бы очко подставить.
Кому как не тебе это знать, как его правильно подставлять. Ты же у нас в этом профи)
Ded 1
Ты уже старый импотент. Тебя никто уже в зад не трахает. Вот ты и бесишься. А супруга может ноги раздвигать, пока есть спрос . Тебя он может вышвырнуть из дома , как паршивого щенка, если начнешь ей препятствовать получать удовольствие от других мужчин.
Ты если ничего не знаешь, что у нас в семье, то и помалкивай. А придумать и про тебя что хочешь можно.
Гость
Кому как не тебе это знать, как его правильно подставлять. Ты же у нас в этом профи)
А ты тряпка половая , любитель вкусно закусить спермой, молчи в тряпочку , а то из твоего поганого рта дурно воняет.
Гость
Сексвайф-это доминирующая жена над мужем. Куколд-муж пассив. Как будет с мужем обращаться любовник , все зависит от супруги. Это нормальные люди. Могут быть руководителями.
Нормальные люди не унижаются, а просто занимаются сексом, пусть и не между собой, а унижаются ненормальные.
Гость
Сюлик
А ты тряпка половая , любитель вкусно закусить спермой, молчи в тряпочку , а то из твоего поганого рта дурно воняет.
О себе погань трухлявая судишь. Читай свои комментарии , как себя описывал. Ты сам себя давно опустил., а на нормальных людей грязь льешь. Уйди с ветки глупый маразматик.
Гость
О себе погань трухлявая судишь. Читай свои комментарии , как себя описывал. Ты сам себя давно опустил., а на нормальных людей грязь льешь. Уйди с ветки глупый маразматик.
Ты чужие комментарии с моими не путай, не надо придумывать.
Гость
Гость
А как ты узнал?
Случайно увидел их . Но опоздал, уже потрахались. Пьяная была , там не до шифрования. С трезвой поговорил и дал добро на встречи. Но отказалась. Ей кайф , когда не знал о любовнике.
Гость
Сюлик
Ты чужие комментарии с моими не путай, не надо придумывать.
Я за тобой давно наблюдал, но молчал. Тебя просят тут уйти и не гадить. Но ты все к молодежи лезешь и гадишь.
Гость
Гость
Ну это довольно унизительно, когда приходится х.уищще его отсасывать на глазах у Ольги. Она ещё так слащаво на это смотрит и улыбается....
Я уж не говорю о том, когда он прёт, а я мычу и чуть ли не стону, как он Ольге пишет потом, цитирую "хорошо твой стонал вчера, не как ты, конечно, но пойдет)"
Но значит Ольгу возбуждает , что он делает с тобой. Можешь уйти из дома , когда он приезжает и занимается сексом с Олей. С женой поговори и решай , что делать.
Рано или поздно надоест приезжать , раз далеко живет. Все прекратиться. Как описал ты Олю хорошая жена. Не стыдно с ней выйти прогуляться.
Гость
Ded 1
Да детей мы отвезли к бабушкам . Он трахает слышно, что хорошо. Он самец Конечно супруга орет под ним. У меня член в П. В. , но с него вытекает сперма. Часа два он ее еб-т.
Затем зовут меня для Куни . Пока друг в душе я все вычистил у своей любимой. и ухожу в зал . Друг спит с моей женой . Вот дня три живет у нас
Супруга счастливая, глаза горят. Как проводим его на самолет всегда получал спасибо от жены. Отношения не портятся с супругой.
Он специально только из- за Вашей супруги так далеко приезжает, или еще по каким делам?
Риз
В итоге сексвайф это высшая степень куколда?
Гость
Гость
Он специально только из- за Вашей супруги так далеко приезжает, или еще по каким делам?
Приезжал из за супруги . Сейчас все прекратилось. Возраст. Да молодость вспоминали , как тусили. Он нам стал , как родственник.
Я понимал супругу , поэтому сам предложил ему гостить у нас. Да он нормальный парень . Пока учились трахались четыре года, как муж и жена.
Распределили их по разные стороны страны. Я с армии пришел и вместе работали. Вот и поженились, а он далеко я с его подругой, которая стала мне женой. В соц. сетях нашли друг друга решили встретиться. Вот как то так.
Гость
Гость
Приезжал из за супруги . Сейчас все прекратилось. Возраст. Да молодость вспоминали , как тусили. Он нам стал , как родственник.
Я понимал супругу , поэтому сам предложил ему гостить у нас. Да он нормальный парень . Пока учились трахались четыре года, как муж и жена.
Распределили их по разные стороны страны. Я с армии пришел и вместе работали. Вот и поженились, а он далеко я с его подругой, которая стала мне женой. В соц. сетях нашли друг друга решили встретиться. Вот как то так.
Кругом пи до расня!!!
Гость
Гость
Кругом пи до расня!!!
О себе судишь
спермотазоид. Ты жизни не видел, а как сулик всем гадишь. Смотри за своей, если она у тебя есть. А так активному пидору свой зад не подставляй. Сделает тебя его ***.
Гость
Гость
Ну да, дела тоже есть. Но а основном Ольгу еб-ать, конечно же. Его жена толстуха невзрачная, а тут на Олю у него штырь просто как металлический стоит.
Гость
Гость
Ну да, дела тоже есть. Но а основном Ольгу еб-ать, конечно же. Его жена толстуха невзрачная, а тут на Олю у него штырь просто как металлический стоит.
Все верно. У хорошей жены должен быть муж и любовник
Гость
Гость
О себе судишь
спермотазоид. Ты жизни не видел, а как сулик всем гадишь. Смотри за своей, если она у тебя есть. А так активному пидору свой зад не подставляй. Сделает тебя его ***.
Я так смотрю тебя уже сделали пидо ром, а что за моей то смотреть, ну е б ут её, но я то в этом не участвую
Гость
Гость
Все верно. У хорошей жены должен быть муж и любовник
Муж пи дор!!!
Гость
Гость
Но значит Ольгу возбуждает , что он делает с тобой. Можешь уйти из дома , когда он приезжает и занимается сексом с Олей. С женой поговори и решай , что делать.
Рано или поздно надоест приезжать , раз далеко живет. Все прекратиться. Как описал ты Олю хорошая жена. Не стыдно с ней выйти прогуляться.
Я уже и под кроватью тайком от него лежал, и в шкафу был, и по громкой связи слушал из дома, когда он в отеле её пялил, и из соседней комнаты слушал, и в дверной проем подсматривал.
Ольга говорит да, её очень возбуждает, как он указания раздаёт что делать. Тоном не терпящим возражений может сказать просто "трусы приспусти ей", или "иди соси х.-уй"
Гость
Гость
Это было лет десять назад. Стояк у меня и сейчас есть, но только на раз. Всему свое время было. Я вам молодежи завидую о такой насыщенной жизни. Раньше были скромнее , в тихаря делали, а сейчас домой приводят и мужу условия ставят. Т.е подготавливают. Я считаю , что правильно делают жены. Жена должна вдоволь оттрахана не только мужем.
Дело говоришь я своей разрешаю трахатся с кем хочет и она всегда мне говорит кто когда ее трахает даже звонит предупреждает что задержится что ее будут трахать и спрашивает принести спермы мне или нет
Гость
Гость
Я так смотрю тебя уже сделали пидо ром, а что за моей то смотреть, ну е б ут её, но я то в этом не участвую
Глаза разуй подарок. Да и читать научись. Свои поганые мысли о себе , оставь при себе. Ты чего так распсиховался.
Жена Куни не дает делать после самцов? Будь поласковее и получишь.
Жаль что не участвуешь. Я так же не сидел в одной комнате. Но жену тебе понять надо . Ты ее не хочешь слушать. Вот и бесишься.
Гость
Гость
Дело говоришь я своей разрешаю трахатся с кем хочет и она всегда мне говорит кто когда ее трахает даже звонит предупреждает что задержится что ее будут трахать и спрашивает принести спермы мне или нет
Нормально. Доверительные отношения у вас с супругойТак держать. Пока молодые надо пользоваться . Есть , что в старости вспомнить.
Гость
Я за тобой давно наблюдал, но молчал. Тебя просят тут уйти и не гадить. Но ты все к молодежи лезешь и гадишь.
Тут ветка для куколдов. Куколд это когда е б ут жену. А если е б ут тебя иди на ветку пид ара сов.
Гость
Гость
Я уже и под кроватью тайком от него лежал, и в шкафу был, и по громкой связи слушал из дома, когда он в отеле её пялил, и из соседней комнаты слушал, и в дверной проем подсматривал.
Ольга говорит да, её очень возбуждает, как он указания раздаёт что делать. Тоном не терпящим возражений может сказать просто "трусы приспусти ей", или "иди соси х.-уй"
Но потерпи, скоро все ему надоест. Реже начнет приезжать, а затем и совсем забудет . Возраст и лень возьмут свое. Смотрю Супруге твоей нравится, как он над тобой доминирует. Ради такой жены , я бы не стал сопротивляться , а принял игру Игоря. Удачи тебе.
Гость
Сюлик
Тут ветка для куколдов. Куколд это когда е б ут жену. А если е б ут тебя иди на ветку пид ара сов.
Меня никто не *** , да и минет никому не делал. Ты себя не описывай . Я супругу не подкладывал под других., как ты.
Гость
Гость
Нормально. Доверительные отношения у вас с супругойТак держать. Пока молодые надо пользоваться . Есть , что в старости вспомнить.
Но и мне очень нравится когда приносит тёпленькую сперму в своей киске и сразу лезет мне на язычок я ей так вылизываю что она даже мыться потом не идет
Гость
Гость
Очуметь! Представляю, как у тебя член штаны рвёт когда она говорит "Серёж, буду попозже сегодня, меня трахать сейчас будут"
Гость
Гость
Но и мне очень нравится когда приносит тёпленькую сперму в своей киске и сразу лезет мне на язычок я ей так вылизываю что она даже мыться потом не идет
Я так же своей отлизываю. Любимая поза Куни, когда садится на лицо.
Гость
Гость
Она вдается при этом в детали, как именно её нагибали?
Гость
Гость
Очуметь! Представляю, как у тебя член штаны рвёт когда она говорит "Серёж, буду попозже сегодня, меня трахать сейчас будут"
Не то слово что рвет голова кругом так от кайфа идет просто ***
Гость
Гость
Да я тоже так обажаю
Гость
Гость
Она вдается при этом в детали, как именно её нагибали?
Конечно полностью рассказывает бывает видео снимает и мне скидывает как ее трахают
Гость
Я даже сам ее прошу чтобы она трахалась каждый день чтобы спермы мне приносила
Гость
Есть тут кто может хочет в личку пообщаться можно номерами обменяться
Гость
Гость
Я даже сам ее прошу чтобы она трахалась каждый день чтобы спермы мне приносила
Какая Классная у тебя жена.
Гость
Гость
Какая Классная у тебя жена.
Да очень я счастлив без ума просто от нее
Гость
Гость
Есть тут кто может хочет в личку пообщаться можно номерами обменяться
Я бы пообщался , но все возраст прекратили. За 35 лет что живем было три любовника про каких я узнал.
А так , кто знает. сколько пропустила через себя, пока женатые. До меня , если не наврала было 9 человек. Сказала все равно не поверишь. А так красивая молодая была . Пока с ней работал мужики вились возле ее. А как перешел на другую работу, может каждый день трахалась. Я не знаю.
Гость
Гость
Я бы пообщался , но все возраст прекратили. За 35 лет что живем было три любовника про каких я узнал.
А так , кто знает. сколько пропустила через себя, пока женатые. До меня , если не наврала было 9 человек. Сказала все равно не поверишь. А так красивая молодая была . Пока с ней работал мужики вились возле ее. А как перешел на другую работу, может каждый день трахалась. Я не знаю.
Да однозначно если при тебе трахалась что ты знал то и без тебя однозначно долбилась
Гость
Гость
Да однозначно если при тебе трахалась что ты знал то и без тебя однозначно долбилась
Меня возбуждает , что из всех мужиков , что были в ней выбрала меня. А какие были после это считаю выполняли половой массаж супруге. Я рад, что имела самцов ,не только меня.
Гость
Гость
Конечно полностью рассказывает бывает видео снимает и мне скидывает как ее трахают
Озорница какая. А любовники не против, что они на видео, которые потом хз где гуляют?
Гость
Гость
Игорь как-то раз после того как накончал в Ольгину киску взял меня за шею и натыкал ей в писю лицом, как кота... Ну он меня предупредил заранее, что так будет делать, а Ольга не знала. Она была на седьмом небе от счастья, пока я там работал
Гость
Гость
Ещё один пи д ор объявился!
Гость
Сюлик
П.е.д.о.в.к.а., чеши отсюда к своему любовнику и не мешай людям общаться. Тут про секс втроём с участием женщины.
Гость
Меня никто не *** , да и минет никому не делал. Ты себя не описывай . Я супругу не подкладывал под других., как ты.
Я жену не подкладываю, она сама решает такие вопросы, но пусть будет подкладываю, эта ветка про куколдов, они все подкладывают своих жен. Если ты не подкладывает, тебя не е Бут, сперму ты не ешь, что ж ты здесь делаешь и так защищаешь под арасов.
Гость
Гость
Игорь как-то раз после того как накончал в Ольгину киску взял меня за шею и натыкал ей в писю лицом, как кота... Ну он меня предупредил заранее, что так будет делать, а Ольга не знала. Она была на седьмом небе от счастья, пока я там работал
Вот пи до рос ня !!!!
Гость
Гость
Кругом пи до расня!!!
Ты их притягиваешь.
Гость
Гость
Муж пи дор!!!
У тебя ?)
Гость
Гость
Муж пи дор!!!
А понял, у тебя муж пи доп, сюлик. Ну так бы сразу и сказал. Теперь все понятно)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0