Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
21 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 411
Гость
Представляю как моя раздвинула ножки для любовника.
Гость
Гость
Вот он наверное порет её с удовольствием, два раза в год то если. Тебя не унижает никак? Не насмехается? А ты не с ними учился? У нас то Игорь тоже институтский друг, но наш общий, т.к. мы учились вместе
Конечно классно он ее порет.
Да нет , меня это не унижает , а радует , что супруга получает такое удовольствие от бывшего парня, который ее обхаживал в институте. Он самец . Жене такие нравятся..Ко мне относятся , как к Куколду , который на подхвате полизать жене звезду. Да мне нравится быть Куколдом. Супруга имеет любовника, а я не против. Вот и все. А чтобы не сдрочнуть , когда он ее еб-т. одеваю П. В.
, что бы с удовольствием отлизать ей после их П. А.
Гость
Риз
Куколд скорее всего и должен быть покорным.
Согласен. Игорь Ольге моей говорит, что от моей покорности у него ху.ищще как гранит делается просто
Гость
Сюлик
Да, задолбал, и буду долбать, нутро у меня не принимает когда некоторые хвалятся, как их унижают, е бут. Как может женщина уважать такого мужа???
Да никто не хвалится, но что делать то если он властный, сильный и берёт сам?
Гость
Гость
Да нет , меня это не унижает , а радует , что супруга получает такое удовольствие от бывшего парня, который ее обхаживал в институте. Он самец . Жене такие нравятся..Ко мне относятся , как к Куколду , который на подхвате полизать жене звезду. Да мне нравится быть Куколдом. Супруга имеет любовника, а я не против. Вот и все. А чтобы не сдрочнуть , когда он ее еб-т. одеваю П. В.
А тебе не втыкает? В рот даёт?
Гость
Гость
Я имел ввиду любовник жены тебя никак не унижает?
Гость
Да никто не хвалится, но что делать то если он властный, сильный и берёт сам?
Это любовник должен унижаться перед хозяином. Ты ему даешь свою жену, а можешь и не дать.
Гость
Гость
Согласен. Игорь Ольге моей говорит, что от моей покорности у него ху.ищще как гранит делается просто
Надо же какие мужики пошли, как на такого можно положиться.
Гость
Мою любимую бывший имеет, хотя сам из себя строит правильного парня, но от удовольствия не отказываеься.
Гость
Сюлик
Это любовник должен унижаться перед хозяином. Ты ему даешь свою жену, а можешь и не дать.
Ну какой ты хозяин? Если ты свою жену другому отдал ты уже не хозяин. Ты уже унизился. Ну а лично вы на мой взгляд просто АБ юзер который издевается над женой подкладывая ее под других. Скорее всего вас это возбуждает а жена может и не хочет но боится вам отказать.
Риз
Сексвайф и куколд разные вещи?
Куколка
Риз
Сексвайф и куколд разные вещи?
Те и другие цивилизованные педерасты, нам таких даром не нать.
Гость
на вку и цвет как понимаете
Гость
Ну какой ты хозяин? Если ты свою жену другому отдал ты уже не хозяин. Ты уже унизился. Ну а лично вы на мой взгляд просто АБ юзер который издевается над женой подкладывая ее под других. Скорее всего вас это возбуждает а жена может и не хочет но боится вам отказать.
Я её ни под кого не подкладываю, просто разрешил иметь любовника. Я могу и запретить. А разрешил потому что мы вместе влезли в тему, я приостановился, а она ещё не успокоилась.
Гость
Сюлик
Да, задолбал, и буду долбать, нутро у меня не принимает когда некоторые хвалятся, как их унижают, е бут. Как может женщина уважать такого мужа???
Ну ты же принимаешь, когда тебя е.б.у.т. и тебе норм.
Гость
Гость
Да это старый пидорСюлик. Он всем тут гадит. У него уже не стоит . Ему под 70 лет. Маразм крепчает с каждым днем
У него не стоит я поэтому остаётся только в зад всем давать, видимо не все берут, поэтому и злой такой ходит))
Гость
Сюлик
Я её ни под кого не подкладываю, просто разрешил иметь любовника. Я могу и запретить. А разрешил потому что мы вместе влезли в тему, я приостановился, а она ещё не успокоилась.
У тебя нет жены, у тебя только муж.
Гость
Вчера у нас был Игорь, исполнил своё обещание. Оля была в кружевом белье красивом, он имел её на столе сначала, предварительно жестом показав мне, что я должен спустить ей трусы. Ну это любит он так, уже не в первый раз. потом отправились в нашу постель, причем он нес её прямо не вынимая свой кол из неё, я так не могу, конечно, хоть она и 47 кг весит.
Мне сказал отсосать ему, а потом анальной смазкой натереть ствол и подвести к попке Ольги. В общем минут 10 на столе в киску он её, наверно, и потом в постели ещё резвились анально довольно долго. Я всё время смотрел сидя в комнате. Что греха таить, кончил трижды, они смеялись.
Ну а потом он, отдохнув, сказал мне идти в постель, и лечь рядом с ними. Я всё понял уже, лёг сразу как надо, что вызвало дикий восторг у него и возбуждение..
Гость
Гость
Вчера у нас был Игорь, исполнил своё обещание. Оля была в кружевом белье красивом, он имел её на столе сначала, предварительно жестом показав мне, что я должен спустить ей трусы. Ну это любит он так, уже не в первый раз. потом отправились в нашу постель, причем он нес её прямо не вынимая свой кол из неё, я так не могу, конечно, хоть она и 47 кг весит.
Мне сказал отсосать ему, а потом анальной смазкой натереть ствол и подвести к попке Ольги. В общем минут 10 на столе в киску он её, наверно, и потом в постели ещё резвились анально довольно долго. Я всё время смотрел сидя в комнате. Что греха таить, кончил трижды, они смеялись.
Ну а потом он, отдохнув, сказал мне идти в постель, и лечь рядом с ними. Я всё понял уже, лёг сразу как надо, что вызвало дикий восторг у него и возбуждение..
Лег как надо это как?
Гость
Мою аналил мой друг, говорит долго уговаривал, а когда уговорил сама принесла крем и встала раком, пищала от боли. Представляю как она после этого смотрела на него обиженая и оскорбленая. И как он смотрел на неё довольный. она побежала в душь с голой попкой, а он ещё лежал.
Гость
Гость
Мою аналил мой друг, говорит долго уговаривал, а когда уговорил сама принесла крем и встала раком, пищала от боли. Представляю как она после этого смотрела на него обиженая и оскорбленая. И как он смотрел на неё довольный. она побежала в душь с голой попкой, а он ещё лежал.
Он ей хоть кончил туда??? 💦
Гость
Гость
Лег как надо это как?
Ну как, подушку подложил под живот, кверху задом...
Гость
Гость
Не знаю может быть, а может в резинке дело было. Долго уговаривал.
Гость
Лег как надо это как?
Странный вопрос, как может лечь или встать пид арас, лишь бы очко подставить.
Гость
Гость
А тебе не втыкает? В рот даёт?
Ты читать умеешь? Прочти выше, что нет никакого унижения. Это супруги гость. Гостям всегда рады. Бывший ее парень . По распределению уехали работать после института. Вот так и не получилось им пожениться.
Они наговориться не могут.
Ничего поменять нельзя Это жизнь После пяти лет у супруги был любовник . После их секса я делал Куни супруге. Меня возбуждает , когда после другого самца делаю Куни. Вот и тут после хорошего траха жены со своим бывшем другом
делаю супруге Куни, а друг в это время уходит в ванну.
Гость
А орала сильно она под ним? Тебе слышно хорошо? Встал у тебя?
Да детей мы отвезли к бабушкам . Он трахает слышно, что хорошо. Он самец Конечно супруга орет под ним. У меня член в П. В. , но с него вытекает сперма. Часа два он ее еб-т.
Затем зовут меня для Куни . Пока друг в душе я все вычистил у своей любимой. и ухожу в зал . Друг спит с моей женой . Вот дня три живет у нас
Супруга счастливая, глаза горят. Как проводим его на самолет всегда получал спасибо от жены. Отношения не портятся с супругой.
Гость
Гость
Ты читать умеешь? Прочти выше, что нет никакого унижения. Это супруги гость. Гостям всегда рады. Бывший ее парень . По распределению уехали работать после института. Вот так и не получилось им пожениться.
Ничего поменять нельзя Это жизнь После пяти лет у супруги был любовник . После их секса я делал Куни супруге. Меня возбуждает , когда после другого самца делаю Куни. Вот и тут после хорошего траха жены со своим бывшем другом
А лет вам сколько?
Гость
Ded 1
Да детей мы отвезли к бабушкам . Он трахает слышно, что хорошо. Он самец Конечно супруга орет под ним. У меня член в П. В. , но с него вытекает сперма. Часа два он ее еб-т.
Затем зовут меня для Куни . Пока друг в душе я все вычистил у своей любимой. и ухожу в зал . Друг спит с моей женой . Вот дня три живет у нас
Супруга счастливая, глаза горят. Как проводим его на самолет всегда получал спасибо от жены. Отношения не портятся с супругой.
Ну у нас почти так же, издалека прилетает, еб-ёт как козочку в попку и киску, и к женушке обратно.
Орёт Ольга под ним тоже громко, и яйца у него одно как мои два, большие, ну член вообще дубина 23 наверно
Гость
Гость
Мне просто иногда говорит тоном, не терпящим возражений "иди соси" или "или в постель". И в процессе всегда, когда уже готов кончать орёт "на, нннаааа с.ууука"
Ну такое, в общем.
Оля моя обычно уже млеет оттраханная им
Гость
Гость
Наверно кончил, раз говорил что отъ.. бал в жо..у.
Гость
Гость
Наверно кончил, раз говорил что отъ.. бал в жо..у.
Да наверняка. Наш вот тоже постоянно попку Оле наполняет. Невозможно удержаться после яростной еб.ли и не накончать в её миниатюрную тугую задницу. Именно это Игорь всегда и проделывает. А его жена ему не даёт в попку
Гость
Ну кому как ни дебе это знать. Ты у нас в этом профи))
Гость
Гость
Ну кому как ни дебе это знать. Ты у нас в этом профи))
Кому адресовано?
Гость
Гость
А лет вам сколько?
Да уже все. Нам по 56 лет Страсти улеглись. Пора о душе думать.
Гость
Гость
Надо же какие мужики пошли, как на такого можно положиться.
Самый нормальный муж. Тебе, что хочется, что бы прессовал тебя, избивал и т.д. Сама над таким мужем будешь доминировать.
Гость
Гость
Мне просто иногда говорит тоном, не терпящим возражений "иди соси" или "или в постель". И в процессе всегда, когда уже готов кончать орёт "на, нннаааа с.ууука"
Ну такое, в общем.
Оля моя обычно уже млеет оттраханная им
Но Игорь получается бывший друг жены. Все зависит , как Игорь обращается с тобой от Ольги. Если ее устраивает такое отношение к тебе , вот Игорь так и относится. Ты принял Куколд отношения получается . Там с согласия супруги друг так относится к мужу. Но я ничего не вижу , что друг унижает тебя. Тебе это нравится и Оле тоже. Я бы так же выполнял бы желания супруги, если она приказала все сделать для ее бывшего друга , т е принимаю доминирование над собой ее друга , как и ты. Мы с тобой одинаковые
Гость
Куколка
Те и другие цивилизованные педерасты, нам таких даром не нать.
Сексвайф-это доминирующая жена над мужем. Куколд-муж пассив. Как будет с мужем обращаться любовник , все зависит от супруги. Это нормальные люди. Могут быть руководителями.
Сюлик
Ты уже старый импотент. Тебя никто уже в зад не трахает. Вот ты и бесишься. А супруга может ноги раздвигать, пока есть спрос . Тебя он может вышвырнуть из дома , как паршивого щенка, если начнешь ей препятствовать получать удовольствие от других мужчин.
Гость
А Игорь сколько раз в год приезжает к Ольге?
Она красивая у тебя.?
Гость
Гость
Но Игорь получается бывший друг жены. Все зависит , как Игорь обращается с тобой от Ольги. Если ее устраивает такое отношение к тебе , вот Игорь так и относится. Ты принял Куколд отношения получается . Там с согласия супруги друг так относится к мужу. Но я ничего не вижу , что друг унижает тебя. Тебе это нравится и Оле тоже. Я бы так же выполнял бы желания супруги, если она приказала все сделать для ее бывшего друга , т е принимаю доминирование над собой ее друга , как и ты. Мы с тобой одинаковые
Ну как бывший, это наш с ней одногрупник, в институте он к ней подкатить пытался но был сразу послан. И она его недолюбливала всегда. И вообще он был изгоем, над которым все угарали. А теперь через 20+ лет вот что происходит....
Гость
Ded 1
Она красивая у тебя.?
Она у меня просто секс бомба, если честно, с упругим орехом, 45+ вес, миниатюрная козочка с симпатичным личиком
Гость
Ded 1
Она красивая у тебя.?
Ну в две недели раз, наверное так.
Гость
Гость
Ну как бывший, это наш с ней одногрупник, в институте он к ней подкатить пытался но был сразу послан. И она его недолюбливала всегда. И вообще он был изгоем, над которым все угарали. А теперь через 20+ лет вот что происходит....
Осто е бенил!
Гость
Гость
Ну в две недели раз, наверное так.
Тогда держись за такую жену. Выбрала из всех мужчин тебя. Значит ты лучший. А, что Игорь доминирует над тобой, тебе это нравится. Я так считаю. Я бы так же поступил, на твоем месте ,если супруга пожелала. Ее тоже Олей зовут.
Гость
Гость
Тогда держись за такую жену. Выбрала из всех мужчин тебя. Значит ты лучший. А, что Игорь доминирует над тобой, тебе это нравится. Я так считаю. Я бы так же поступил, на твоем месте ,если супруга пожелала. Ее тоже Олей зовут.
А что за неё держаться, если она существует, то шл ха позорная, а он пи ор опущенный.
Гость
Гость
А что за неё держаться, если она существует, то шл ха позорная, а он пи ор опущенный.
Зря ты так отзываешься о этой семье. Почитай тут, да и в жизни жены имеют любовников. Мужья знают , но молчат. Не хотят менять жизнь. Так же и у меня супруга имела любовника, пока я случайно их не обнаружил. Скандалы ей не устраивал , но она прекратила после встречаться. Оказывается после любовника я делал ей Куни. и не знал что там недавно спускал член любовника.
Гость
Гость
Да уже все. Нам по 56 лет Страсти улеглись. Пора о душе думать.
Так получается и любовнику примерно так же? И чё, у него крепче стояк?
Гость
Гость
Зря ты так отзываешься о этой семье. Почитай тут, да и в жизни жены имеют любовников. Мужья знают , но молчат. Не хотят менять жизнь. Так же и у меня супруга имела любовника, пока я случайно их не обнаружил. Скандалы ей не устраивал , но она прекратила после встречаться. Оказывается после любовника я делал ей Куни. и не знал что там недавно спускал член любовника.
Неужели не чуял ничего? Киска же вся разработанная и горячая
Гость
Гость
Так получается и любовнику примерно так же? И чё, у него крепче стояк?
Это было лет десять назад. Стояк у меня и сейчас есть, но только на раз. Всему свое время было. Я вам молодежи завидую о такой насыщенной жизни. Раньше были скромнее , в тихаря делали, а сейчас домой приводят и мужу условия ставят. Т.е подготавливают. Я считаю , что правильно делают жены. Жена должна вдоволь оттрахана не только мужем.
Гость
Гость
Неужели не чуял ничего? Киска же вся разработанная и горячая
Думал , так возбудилась. А как узнал, дал ей добро на встречи с любовником. Тогда уже знал, что многие знакомые так живут и не делают трагедию.
Но супругу не устроило , что знаю. Ее возбуждало , что я не в курсе. ее похождений. Прекратила встречи.