Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?
Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
21 280 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сам одеваП. В. Жена застегнула перед тем , как делать Куни ей.. Возбуждение в голове происходит., а пояс не дает члену встать. Снимают только утром., когда поспал , возбуждение ушло. и так трое суток. Вечером опять в поясе. Как проводим любовника на самолет, вечером секс . Но от воздержания , только вошел и кончил. Я не только мелкописнчник , но и скорострел. Я же писал, что за столько лет супруга не получает от меня оргазм половым путем.
То я у тебя интересовался, теперь ты. Но в переписке с тобой , я все писал. Мы с тобой одинаковые., только любовники жен ведут по разному. Но это от жен и зависит. Но у нас любовник в приоритете.
То я у тебя интересовался, теперь ты. Но в переписке с тобой , я все писал. Мы с тобой одинаковые., только любовники жен ведут по разному. Но это от жен и зависит. Но у нас любовник в приоритете.
А повторный секс она тебе даёт?
Гость
Гость
Ммммм,какая вы вкусная.👅👅👅,ух бы вашу звёздочку всю так.Под попу люблю подушку подкладывать,чтоб очень удобно и ей и мне было.А вам как больше нравится?
Да, с подушкой, лёжа на спине, ноги согнуты и разведены, чтоб мужу удобней было, руками его голову держу, и направляю, хотя он 👍 делает, теку вся, потом 💥
Гость
Нет , не дает. Она подо мной не кончает. Мелкописечник плюс скорострел . Я в основном у нее по Куни , а в киску любовника член входит и кончает, а после него я языком работаю в киске.
Она не кончает с тобой - этоя поняла, почему тебе ещё раз не даёт кончить то? 👀 у нас, если я не хочу секса а муж просит, то пожалуйта, пусть сначала по лижет, потом ахает меня, раз, два.. Если сухо, то гель есть, на член нападет и вперёд)) пусть кончает 💦💦💦
Гость
Она не кончает с тобой - этоя поняла, почему тебе ещё раз не даёт кончить то? 👀 у нас, если я не хочу секса а муж просит, то пожалуйта, пусть сначала по лижет, потом ахает меня, раз, два.. Если сухо, то гель есть, на член нападет и вперёд)) пусть кончает 💦💦💦
Неужели у вас там сухо после такого мужненого старания вашей звёздочки?
Гость
Да, с подушкой, лёжа на спине, ноги согнуты и разведены, чтоб мужу удобней было, руками его голову держу, и направляю, хотя он 👍 делает, теку вся, потом 💥
Ух,как же вы завели.С удовольствием бы вам там отлизал,чтоб оргазм за оргазмом вас накрывал,и чтоб вы не текли,а было озеро под вами от множественных оргазмов и вы в этот момент громко стонали как же вам хорошо и просили побыстрее уже войти в вас.💋👅❤️
Гость
Я бы вам не дал так спокойно лежать и ждать пока кончу,было бы жарко нам обоим.
Гость
Ух,как же вы завели.С удовольствием бы вам там отлизал,чтоб оргазм за оргазмом вас накрывал,и чтоб вы не текли,а было озеро под вами от множественных оргазмов и вы в этот момент громко стонали как же вам хорошо и просили побыстрее уже войти в вас.💋👅❤️
Спасибо, читаю сейчас и пальчиком ласкаю себя, хотя меня сегодня уже ахнули и 💦 в меня 2 раза
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анна
Обе интересно я при мужчины не могла бы дать другому но в мечтах только
Анна
Не было но представлЮ
Гость
Утром мужу дала, 💦 а потом поехала "по магазинам", к Л, его опустошила, хоть он и женатый, примчался))
Риз
Честно говоря тема кукодла интересная,маме больше к ней склоняюсь, но это когда в возбуждении а как сливаю сразу становится стыдно за такие мысли.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема