Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
21 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 416
Гость
Гость
Сам одеваП. В. Жена застегнула перед тем , как делать Куни ей.. Возбуждение в голове происходит., а пояс не дает члену встать. Снимают только утром., когда поспал , возбуждение ушло. и так трое суток. Вечером опять в поясе. Как проводим любовника на самолет, вечером секс . Но от воздержания , только вошел и кончил. Я не только мелкописнчник , но и скорострел. Я же писал, что за столько лет супруга не получает от меня оргазм половым путем.
То я у тебя интересовался, теперь ты. Но в переписке с тобой , я все писал. Мы с тобой одинаковые., только любовники жен ведут по разному. Но это от жен и зависит. Но у нас любовник в приоритете.
А повторный секс она тебе даёт?
Гость
Гость
А сам не пробовал своей рукой вставлять его член в звезду супруги? Ммммм
А вам нравится когда муж вставляет вам в звезду чей то член,ну или вообще вставлял кто то другой для кого то вам,и какие ощущения?
Гость
Гость
Нет не большой, средний, обычный член.. Кончает сразу, возбужден потому что.. Сперма в попе прикольно, скользко становится))
Вы счастливая женщина,где такие хорошенькие есть,почему мы ещё не знакомы лично.
Гость
Гость
Молодец, раз так. Но я от куни кончаю, даже если был оргазм в классическом сексе. Муж клитор нежно теребит и губки со спермой 💦 лижет, 👅👍💥
Ммммм,какая вы вкусная.👅👅👅,ух бы вашу звёздочку всю так.Под попу люблю подушку подкладывать,чтоб очень удобно и ей и мне было.А вам как больше нравится?
Снегурочка18+
Гость
А вам нравится когда муж вставляет вам в звезду чей то член,ну или вообще вставлял кто то другой для кого то вам,и какие ощущения?
Тебе нравится когда тебя бьют ногами?
Гость
Снегурочка18+
Ты о чем снегурка,Дед мороза что ли потеряла с Нового года и найти никак не можешь.
Гость
Гость
А повторный секс она тебе даёт?
Нет , не дает. Она подо мной не кончает. Мелкописечник плюс скорострел . Я в основном у нее по Куни , а в киску любовника член входит и кончает, а после него я языком работаю в киске.
Гость
Гость
Нет, такого не было, и не будет.. С мужем МЖМ исключено
Гость
Гость
Ммммм,какая вы вкусная.👅👅👅,ух бы вашу звёздочку всю так.Под попу люблю подушку подкладывать,чтоб очень удобно и ей и мне было.А вам как больше нравится?
Да, с подушкой, лёжа на спине, ноги согнуты и разведены, чтоб мужу удобней было, руками его голову держу, и направляю, хотя он 👍 делает, теку вся, потом 💥
Гость
Снегурочка18+
Странный вопрос.. Извините, но тема не про это... Меня не бьют.., тем более ногами.
Гость
Гость
Нет , не дает. Она подо мной не кончает. Мелкописечник плюс скорострел . Я в основном у нее по Куни , а в киску любовника член входит и кончает, а после него я языком работаю в киске.
Она не кончает с тобой - этоя поняла, почему тебе ещё раз не даёт кончить то? 👀 у нас, если я не хочу секса а муж просит, то пожалуйта, пусть сначала по лижет, потом ахает меня, раз, два.. Если сухо, то гель есть, на член нападет и вперёд)) пусть кончает 💦💦💦
Гость
Гость
Она не кончает с тобой - этоя поняла, почему тебе ещё раз не даёт кончить то? 👀 у нас, если я не хочу секса а муж просит, то пожалуйта, пусть сначала по лижет, потом ахает меня, раз, два.. Если сухо, то гель есть, на член нападет и вперёд)) пусть кончает 💦💦💦
Неужели у вас там сухо после такого мужненого старания вашей звёздочки?
Гость
Гость
Да, с подушкой, лёжа на спине, ноги согнуты и разведены, чтоб мужу удобней было, руками его голову держу, и направляю, хотя он 👍 делает, теку вся, потом 💥
Ух,как же вы завели.С удовольствием бы вам там отлизал,чтоб оргазм за оргазмом вас накрывал,и чтоб вы не текли,а было озеро под вами от множественных оргазмов и вы в этот момент громко стонали как же вам хорошо и просили побыстрее уже войти в вас.💋👅❤️
Гость
Гость
Нет, такого не было, и не будет.. С мужем МЖМ исключено
А без мужа значит 👍
Гость
Гость
Странный вопрос.. Извините, но тема не про это... Меня не бьют.., тем более ногами.
Женщин,особенно таких страстных как вы,надо любить везде💋
Гость
Гость
Я бы вам не дал так спокойно лежать и ждать пока кончу,было бы жарко нам обоим.
Ёла Паловна
Гость
Пидapacы веселятся
У пидapacов праздник, день британской империи, точнее то что от нее осталось.
Гость
Гость
Неужели у вас там сухо после такого мужненого старания вашей звёздочки?
Во первых не у меня сухо, во вторых там слово ЕСЛИ..
Гость
Гость
Ух,как же вы завели.С удовольствием бы вам там отлизал,чтоб оргазм за оргазмом вас накрывал,и чтоб вы не текли,а было озеро под вами от множественных оргазмов и вы в этот момент громко стонали как же вам хорошо и просили побыстрее уже войти в вас.💋👅❤️
Спасибо, читаю сейчас и пальчиком ласкаю себя, хотя меня сегодня уже ахнули и 💦 в меня 2 раза
Анна
Гость
Спасибо, читаю сейчас и пальчиком ласкаю себя, хотя меня сегодня уже ахнули и 💦 в меня 2 раза
Привет
Гость
Анна
Привет
🤝))
Анна
Гость
🤝))
Мне не спится
Гость
Анна
Мне не спится
Пиши, правда тема не моя, муж не куколд, я бы при нём не смогла
Анна
Обе интересно я при мужчины не могла бы дать другому но в мечтах только
Гость
Анна
Обе интересно я при мужчины не могла бы дать другому но в мечтах только
Мжм у меня было
Гость
Гость
Ну так спроси у жены. Она же тебе по любому свои ощущения описывала
Чё то даже не знаю как. Стыдновато
Гость
Гость
А сам не пробовал своей рукой вставлять его член в звезду супруги? Ммммм
Я например вставлял член любовника Ольге. Но в попку только
Анна
Не было но представлЮ
Гость
Утром мужу дала, 💦 а потом поехала "по магазинам", к Л, его опустошила, хоть он и женатый, примчался))
Гость
Гость
Я например вставлял член любовника Ольге. Но в попку только
В попу прикольно конечно, в вагину думаю круче.. Тут есть ветка про ребенка от любовника, там муж сам вставлял член Л в жену для зачатия!!! Я как представила, сразу потекла, мммм 💥💥💥
Гость
Гость
Утром мужу дала, 💦 а потом поехала "по магазинам", к Л, его опустошила, хоть он и женатый, примчался))
У него жена страшная? У нашего Игоря толстуха страшная, а Оля как козочка стройная с попкой орехом вздернутой чуть вверх, вот её он и жарит с удовольствием и очень страстно
Гость
Гость
Моя при мне не могла 11 лет. Всё меняется со временем.
Риз
Гость
У него жена страшная? У нашего Игоря толстуха страшная, а Оля как козочка стройная с попкой орехом вздернутой чуть вверх, вот её он и жарит с удовольствием и очень страстно
Достаточно многим, толстушки нравятся больше худышек. На вкус и цвет
Риз
Честно говоря тема кукодла интересная,маме больше к ней склоняюсь, но это когда в возбуждении а как сливаю сразу становится стыдно за такие мысли.
Гость
Гость
Ну значит не зря все это,раз пальчиком ласкаете.Хорошо было вам? Надеюсь после двух актов секса,вы и в третий раз сама с собой расслабились.Жаль,не могу вам помочь,иначе бы я вас долго удовлетворял.
Гость
Гость
Ух ты,и мужу и любовнику отдались.А любовник лижет вам,тем более вы уже с утра с мужем были? Кончили оба в вас?
Гость
Гость
В попу прикольно конечно, в вагину думаю круче.. Тут есть ветка про ребенка от любовника, там муж сам вставлял член Л в жену для зачатия!!! Я как представила, сразу потекла, мммм 💥💥💥
А вам вставлял кто то член своей рукой,но не вы сами?
Гость
Гость
Мжм у меня было
Вчера? Вы потрясающая женщина!!! Вы просто богиня,хотел бы вам отлизать и заняться с вами сексом,только вы и я.💋🌹👅❤️💦
Гость
Гость
А вам вставлял кто то член своей рукой,но не вы сами?
Нет
Гость
Гость
Вчера? Вы потрясающая женщина!!! Вы просто богиня,хотел бы вам отлизать и заняться с вами сексом,только вы и я.💋🌹👅❤️💦
Спасибо💋
Sашенька
Снегурочка18+
Да, живу в одной богатой западной стране.
Меня каждый день бьют ногами.
Гость
Гость
Вы ему просто рога наставляете,а секса при нем у вас нет?
Гость
Sашенька
Опять этот дро..чер выполз.Иди уже отсюда.
Гость
Гость
Спасибо💋
Вы ж моя хорошая,вы моя богиня,такую женщину как вы нужно носить на руках,делать куни каждый день,во время полового акта доводить до оргазма и целовать от пяточки до губ.Целую вашу киску,не девочка,а мечта💋💋💋👅👅👅💦💦💦❤️❤️❤️🌹🌷💥💯💃
Гость
Гость
Нет
Хотели бы?
Гость
Гость
Со мной бы вы никогда сухой не были моя госпожа.
Гость
Гость
Вот и моя когда уговаривал ее переспать с другим также сказала что без меня , за шесть лет свободных отношений с женой видел только один раз .
Гость
Sашенька
А где бьют и кто?
Гость
Гость
Вы ему просто рога наставляете,а секса при нем у вас нет?
Нет конечно!
Гость
Гость
Со мной бы вы никогда сухой не были моя госпожа.
Я не бываю сухой
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0