Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. Но т.к. мои несколько последних отношений были с ужасными ревнивца и тиранами , я задумалась. Может лучше куколд, чем тот кто в приступе ревности грозится убить, покалечить. Ваше мнение .)
Дочь Джигурды
21 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 417
Гость
Гость
Вот и моя когда уговаривал ее переспать с другим также сказала что без меня , за шесть лет свободных отношений с женой видел только один раз .
Впечатлило??? Расскажи!
Гость
Гость
Я не бываю сухой
Здорово же,что вас удовлетворяют очень хорошо и вы с каждой секундой мокреете все больше.Завидую вашим партнёрам,что ваша сладкая киска принадлежит им.Хотел бы ее целовать каждый день.👅💋
Гость
Гость
Впечатлило??? Расскажи!
А если совет.Вы ведь хотите интимных подробностей,а они могут быть не настоящими.
Гость
Гость
В попу прикольно конечно, в вагину думаю круче.. Тут есть ветка про ребенка от любовника, там муж сам вставлял член Л в жену для зачатия!!! Я как представила, сразу потекла, мммм 💥💥💥
Я хотел , что бы супруга забеременнила от любовника и родила. Но прикинул , уже трое есть моих.
Да и не знай, дочь получится или нет.Три сына
От любовника с которым трахалась в институте , мое мнение согласилась бы.
Гость
Гость
У него жена страшная? У нашего Игоря толстуха страшная, а Оля как козочка стройная с попкой орехом вздернутой чуть вверх, вот её он и жарит с удовольствием и очень страстно
Друг, как тебя звать? У нас с тобой почти все одинаково в семейной жизни. Приятнее называть тебя по имени.
Sашенька
Гость
Хотели бы?
Хочу тебе в рожу дать
Sашенька
Гость
Друг, как тебя звать? У нас с тобой почти все одинаково в семейной жизни. Приятнее называть тебя по имени.
Зови меня Sашенька
Гость
Гость
Ух ты,и мужу и любовнику отдались.А любовник лижет вам,тем более вы уже с утра с мужем были? Кончили оба в вас?
Да, оба конечно) 💦💦
Гость
Гость
Да, оба конечно) 💦💦
Муж ничего не знает про ваши связи на стороне? Он первым с утра с вами любился или сначала любовник? Тот кто вторым был с вами как отнёсся,что в вас уже была сперма,с удовольствием отлизал или брезговал вашей девочкой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0